熱門搜尋:
【討論】您覺得麗嬰房與愛的世界哪間的衣服質感最好?

Anis
人氣:16667
(導護媽媽線上檢舉)
如題,謝謝分享

時間:2005-05-09 21:30

全部發言37則
全部展開 第2頁/全部4頁
第11則

小瑜媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我固定買麗嬰房的衣服
但親戚給的二手衣多是愛的世界的
感覺上麗嬰房的衣服質感比愛的世界好多了
愛的世界價格較低一點點且設計較花俏
但顏色鮮豔複雜化學物質及染料也用的多
下水容易退色
我是固定到麗嬰房買
買久了買多了店員自然會給你方便
上禮拜我去買大概是6.6-8折
依據品牌而有不同
儀大的衣服有些真的很不錯
但是很貴
我捨不得拿來給孩子日常穿
發言時間: 2005-05-16 13:57

第12則

苗苗的媽

(導護媽媽線上檢舉)

辦聯名卡就會有生日優惠 66折
會便宜很多
發言時間: 2005-05-12 15:06

第13則

紫貝殼

(導護媽媽線上檢舉)

麗嬰房的質料款式都很讚, 惟獨價格好高喔!!~ 去逛幾次都買不下手耶, 要怎麼買會比較便宜?
發言時間: 2005-05-12 08:31

第14則

姵如(姵姵媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得麗嬰房的品質比較好,因為我覺得小孩子的皮膚比較嫩而且又容易過敏,所以衣服質料也很重要,我從不買菜市場的(前一陣子消基會檢測兒童衣服,含螢光劑漂白劑最多的幾乎都是菜市場和大賣場的)我們家女兒的衣服幾乎都是麗嬰房或百事特,有幾件愛的世界是人家送的,不過摸起來真的比較粗...
發言時間: 2005-05-11 18:57

第15則

艾蜜莉亞

(導護媽媽線上檢舉)

22樓媽咪

暢貨中心有好幾個
你直接到麗嬰房網站查比較快
也許你家附近就有一家也說不定
暢貨中心一年四季都是特價期間
因為它本身就是麗嬰房用來銷售過季品或瑕疵品的地方
發言時間: 2005-05-11 18:45

第16則

臻媽咪(fanny.)

(導護媽媽線上檢舉)

請問一下ihuanM:
暢貨中心怎麼去?是什麼時候?我有聽人說過,但不知是什麼時候有特價?
發言時間: 2005-05-11 18:11

第17則

Jennifer0

(導護媽媽線上檢舉)

我也投麗嬰房一票,衣服質料很舒適,式樣可愛選擇性又多,超喜歡去逛的.
最後修改時間:2005-5-11 15:13 發言時間: 2005-05-11 15:11

第18則

虎姐龍妹ㄉ娘

(導護媽媽線上檢舉)

我選麗嬰房,只是有時下水洗過幾次後感覺會色澤變了.
發言時間: 2005-05-11 13:57

第19則

ㄚ陞的媽

(導護媽媽線上檢舉)

愛的世界的衣服的確是需要再改善~ 我也是常常興致勃勃地進去,空手而回....
發言時間: 2005-05-11 12:55

第20則

庭侑(天龍八部)

(導護媽媽線上檢舉)

麗嬰房!
發言時間: 2005-05-11 11:24

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
美容纖體 348
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略