熱門搜尋:
【問題】請推薦洛杉磯地區好的婦產科醫生

yoyomom(doya)
人氣:19740
(導護媽媽線上檢舉)
我的第一個寶寶現在七個月了,我和老公計劃明年再生一個.當初懷第一個寶寶時我是給Diamond Bar 的李端棠Thomas Lee看的,但是總覺得他對病人的照顧並不仔細,也許他是經驗豐富看得多了,但對懷孕的媽咪來說總是希望醫生能很有耐心地看診,多替孕媽咪著想.所以我現在打算開始物色新的婦產科醫生啦,以免一旦懷孕了又沒有足夠的時間挑選醫生.
我以前曾經看過Puente Hills Medical Center那裡的Virginia Lee,不過當時只作抹片而已,她還蠻nice的,有沒有人知道她在產科方面的經驗如何呢? 或是有人可以建議好的婦產科醫生嗎?
謝謝幫忙!

時間:2005-05-07 06:02

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

jennifersusu

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2015-03-02 14:28

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2015-03-02 14:25

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2015-03-02 14:18

第4則

suewang

(導護媽媽線上檢舉)

我也是沈仁貴看的,覺得不錯. confortable
我在懷孕初期也曾經兩次出血,
沈仁貴檢查 仔細
唯一就是話不多,看得也有點快,但不臭屁也不囉嗦。經驗豐富。
沈仁貴醫生覺得並無需要多照超音波
妳要主動提出想 照超音波
我自己懷孕的過程中 超音波照 2 times only
如果妳離 hacienda heghts 不遠,
看沈仁貴不錯.

祝你生下健康的寶寶.

發言時間: 2005-05-14 06:55

第5則

fish00

(導護媽媽線上檢舉)

昨天去上lamaza課時遇到一位看沈仁貴醫生的,我就藉機問她沈醫生好嗎?結果他說一般,沒有很細心的感覺。

她昨天來時要上另一堂課,但是昨天也只有lamaza課開著,結果她白跑一趟,原來是沈醫生給他了個2003年的課程表,這真是太誇張了。

我個人也不知道沈醫生好不好,但是我聽到了供妳做個參考囉!
發言時間: 2005-05-14 01:25

第6則

yoyomom(doya)

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家的推薦,不過Montery Park離我家和公司都遠了點.

今年開始把保險換成HMO,這兩天為了選primary provider和OB/GYN 實在傷透了腦筋啊~~~~ :(
發言時間: 2005-05-13 05:44

第7則

Sophia0708

(導護媽媽線上檢舉)

我也推薦黃俊博醫師
發言時間: 2005-05-11 00:30

第8則

長腿

(導護媽媽線上檢舉)

我第二胎也是黃醫生剖腹,人不錯,而且也很貼心,我第一次的開刀痕很大,他還幫我修整並縫小一點,只是妳們住的遠一點啦!
發言時間: 2005-05-10 13:14

第9則

natashamommy

(導護媽媽線上檢舉)

我ㄉ保險是ppoㄉ
每次照超音波都要自費
第一次懷孕4週照不到心跳
醫師要我過幾周再去
最後照ㄌ3次
確定胎兒沒發育
而且有流血現象
而做手術拿掉ㄌ

過ㄌ2個半月再度懷孕依然斷斷續續ㄉ會有流血現象
但是8週後確定胎兒在發育12週後我才申請aimㄉ保險
在懷孕4個月後aimㄉ保險才生效
之後照超音波都包括在aimㄉ保險之內
幾乎1~2週都會照一次
因為我一直有流血現象

我ㄉ醫生是黃俊博人很好~~喜歡說些幽默ㄉ話
醫術是沒話說ㄌ~~~我未懷孕前他就是我ㄉ婦科醫師ㄌ
我周圍ㄉ朋友幾乎都是他接生ㄉ
有ㄉ生2胎有ㄉ生3胎
有些是7個月早產
有2位胎兒臍帶繞頸都被他自然產接生下來
我介紹很多朋友給他看反應都很好

如果妳們離Monterey park 不遠~~建議給他看看

發言時間: 2005-05-09 11:27

Natasha ㄉ網站歡迎留言
http://www.babyhome.com.tw/bb/54660
elaine & natasha

第10則

珊曼砂(砂子)(砂子)

(導護媽媽線上檢舉)

我是沈仁貴看的,朋友介紹的,都覺得不錯.
唯一就是話不多,看得也有點快,但不臭屁也不囉嗦。經驗豐富。
發言時間: 2005-05-08 17:24

【討論】隆乳的材質可以更換嗎?...
【討論】媽媽因為害怕化療副作用而不願意化...
【分享】【彌月試吃心得】吃過後最推薦明月...
【分享】鄰居送的君子禮盒~~...
【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
【分享】【行天宮牙醫診所推薦】到聖偉牙醫...
【討論】大家有發覺臉上的眼袋越來越明顯嗎...
【分享】line:miki666946 ...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 300
家庭主婦 240
日常用品 132
美容纖體 132
夫妻之間 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略