熱門搜尋:
【求助】請推薦適合三歲小孩使用的天然防蚊液

小言的媽
人氣:5268
(導護媽媽線上檢舉)
天氣漸漸變熱
蚊子也慢慢出現了
我們家妹妹是那種超級容易被叮咬的體質
去年夏天被咬了滿腳的紅豆
到今年都還滿是疤痕
看了真令人心疼
想請問各位媽媽
有沒有哪一種防蚊產品
可以有效又不會傷身
適合三歲小孩使用的呢?
謝謝您~

時間:2005-04-08 12:35

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

詮詮媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

A54~~謝謝你喔~~
發言時間: 2005-04-22 18:19

第2則

A54(a54)

(導護媽媽線上檢舉)

to:銓銓媽咪:今天我去買了一瓶防蚊液,上面標示蠶豆症可用,可是他是按壓式的,專櫃小姐說只要壓1-2次就可以均勻的抹完雙手•
發言時間: 2005-04-22 00:18

第3則

融融媽媽(人生如戲)

(導護媽媽線上檢舉)

香茅油的味道沒有burt bee的好, 好像比較適合噴環境, burt bee有一點像防曬但不會太油, 但每隔幾個鐘頭還是要補充一次效果較好
發言時間: 2005-04-21 07:16

第4則

薰媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問香茅油不是也有防蚊效果
適合噴在小孩身上嗎
發言時間: 2005-04-19 12:37

第5則

沛沛

(導護媽媽線上檢舉)

回答樓下媽媽的問題:是用噴的,不會感覺黏膩!
發言時間: 2005-04-19 11:36

第6則

圓圓22107(weiweimama)

(導護媽媽線上檢舉)

請教用過Butrs Bee防蚊液的媽媽,這種防蚊液使用起來會黏黏的嗎?還有是用噴的嗎?
發言時間: 2005-04-19 09:58

第7則

小言的媽

(導護媽媽線上檢舉)

感謝各位媽媽熱情的回應
我決定買Butrs Bee的商品來用用看
^^
發言時間: 2005-04-13 12:37

第8則

詮詮媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

Burt’s Bees檸檬草防蚊液~~蠶豆症
的小朋友可以用嗎??
發言時間: 2005-04-11 13:23

第9則

蘋果媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也是用burt s bee
如果可以託人在美國買,超便直,大約只有台灣的一半錢吧!
發言時間: 2005-04-09 01:18

第10則

苗苗的媽

(導護媽媽線上檢舉)

誤會喔
他說那是廠商出貨ㄉ 所以不會跟其他ㄉ一起寄送 ^^
發言時間: 2005-04-08 23:34

【分享】台彩539開獎號碼│玩法技巧,開...
【討論】天生偏瘦的話適合哪種隆乳材質?...
台星5G免費升級好用嗎...
【轉貼】非投資級債基金 有利可圖...
【求助】美容儀器救不了我的下垂臉 求台...
【討論】比起分開,愛而不得讓人更難過!...
【討論】比起不愛,天天呆在一起卻無話可說...
【分享】女性對於辦公室佈置有什麼講究嗎?...
【建議】異地戀為什麼那麼容易分手?那一定...
【討論】愛很簡單,但怎麼做到久處不厭,這...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 276
疾病與健康 216
家庭主婦 192
幼兒園話題 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略