熱門搜尋:
【求助】請問從日本要怎麼匯錢回台灣?

seisei(mino)
人氣:22086
(導護媽媽線上檢舉)
我老公是日本人
請問哪位好心人可以為我解答
不知道有什麼方法 從日本匯錢到台灣比較方便
因為老公要離開家去外國工作半年
我要和兒子回台灣娘家住
所以想把每個月的生活費寄來台灣
(我會請我婆婆幫忙)
查過網路的資訊 都不能從網路銀行 直接轉帳
似乎沒那麼簡單
可以請有經驗的媽媽提供一下意見嗎
謝謝你們

時間:2005-04-02 22:50(2005-4-2 23:21 修改)

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

frankj

(導護媽媽線上檢舉)

當日即時人民幣日幣台幣匯入匯出協助,再請聯絡 ^^ Line:myfrank / Wechat:frankj88 / myfrankj2021/10/20 下午 12:50:571488490gmail.com
發言時間: 2017-04-16 00:50

第2則

frankj

(導護媽媽線上檢舉)

我有需要日幣,可換台幣給你,如有需要,再加賴:myfrank或wechat:frankj88討論額度。
發言時間: 2016-10-18 15:12

第3則

yochan

(導護媽媽線上檢舉)

除了花旗銀行,聽說ICBC(中國國際商業銀行也可以利用.
在日本及台灣都有戶頭時轉帳就非常方便.
因為我也是聽說的,不知詳情.妳可以去問問銀行.
ICBC在日本的分行是
中国国際商業銀行 東京支店
〒100-0005
東京都千代田区丸の内1丁目4-2
代表電話 : 03-3211-2501

希望有幫助!

發言時間: 2005-04-22 17:18

第4則

溫娣

(導護媽媽線上檢舉)

上個月我至花旗銀行欲開戶(為了我先生在日本方便把家用給我),但花旗銀行目前只接受理財戶,不接受一般存款戶。所謂理財戶即您要每月平均60~100萬左右存至戶頭,再加上他們銀行的投資理財項目,如果月平均未達此金額在戶頭內要收取手續費,不便宜呦。
所以我也一直在尋找何種方試把日幣匯回台灣較划算。
發言時間: 2005-04-19 16:58

第5則

青空

(導護媽媽線上檢舉)

蜜(女尼),
問問台灣的花旗銀行、他們應該可以解答的、、。
發言時間: 2005-04-15 10:23

第6則

蜜妮

(導護媽媽線上檢舉)

請問各位媽咪:
請問日本的媽媽,如果是在台灣開戶,可在日本領錢嗎?手續費要多少,每日限額多少,謝謝.
發言時間: 2005-04-13 15:47

第7則

mino

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝你們的回答
原來在日本的花旗銀行的帳戶
也可在台灣提款呀
那麼我想他本人已經不在日本了
就算要去花旗銀行開戶也不能了
真是頭痛呀
只好花些手續費 請婆婆用匯的囉
發言時間: 2005-04-04 23:19

第8則

沙米

(導護媽媽線上檢舉)

不一定要「匯錢」,「領錢」應該也可以吧?

我家的方法是,
我先生在日本的花旗銀行開戶
我拿著提款卡在台灣的花旗跨國領錢
還挺方便的∼∼∼ ^^

所以詢問一下妳先生有沒有海外提款的戶頭吧∼∼ ^^
發言時間: 2005-04-04 00:56

第9則

青空

(導護媽媽線上檢舉)

銀行有海外への送金窓口、不過、手續費不便宜、以前匯過、記得手續費就要四千左右日幣。所以、毎個月生活費用匯的、覺得是不(戈リ)算。
發言時間: 2005-04-03 13:28

【討論】會覺得男同事一直激凸很煩嗎?...
【討論】眼睛易乾是更年期症狀嗎?要吃葉黃...
【建議】推薦高雄的待產與月子中心...
【問題】租屋族想找方便更換的淨水器...
【問題】有沒有媽媽家裡也有買房投資?...
【討論】想要有手感好的奶 隆乳怎麼選?...
【問題】墊下巴推薦打玻尿酸還是晶亮瓷?...
【問題】玻尿酸淚溝術後會有後遺症嗎?有人...
【問題】適合裝在手錶上的預付卡方案...
【分享】走進永鎰床墊,真心覺得傳統手工製...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
家庭主婦 144
Mom’s Talk 144
疾病與健康 60
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略