熱門搜尋:
【問題】請問有人知道曾啟瑞醫生有私人診所嗎

魏琳
人氣:13449
(導護媽媽線上檢舉)
請問有人知道曾啟瑞醫生除了在北醫有門診已外,自己有開私人診所嗎?有地址和電話嗎?因為實在不想跟很多人擠,謝謝。

時間:2005-03-30 19:31

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

euniceradio

(導護媽媽線上檢舉)

曾醫師的私人診所已於多年前停診了
因為他忙於北醫醫學院院務很晚才回到診所
後來應病人要求在北醫設立週三晚間之夜診
如需掛號夜診要早些
因為有限號喔

發言時間: 2011-03-01 20:04

第2則

融融媽媽(人生如戲)

(導護媽媽線上檢舉)

Hi, 我mc來不會痛,行房某個姿勢會痛, 也沒其他症狀, 排卵時會有一側痛. 在這之前我也不知道我有子宮內膜異位及沾黏, 像我有一個同事也有子宮內膜異位但不嚴重, 所以藥物治療會就懷孕, 加油喔, 祝您早日好孕到
發言時間: 2005-04-12 14:14

第3則

Staring

(導護媽媽線上檢舉)

請問樓下的融融媽媽
我也是去給李國光醫生看,第一次去看時,好像也是肛診耶因為我不太知道他是用手申到哪裡去檢查但我看你的留言,似乎是如果沾粘很嚴重就會很痛嗎
因為我去看時,醫生也有內診但他沒有說我的沾粘嚴不嚴重,不過他有問我行房時會不會痛,月經來時會不會痛,不過我都不會痛耶,所以是不是會痛的,就是沾粘很嚴重呢因為我已2經生了一個了,我的第一胎的醫生,在剖腹完後告訴我沾粘嚴重為什麼之前沒有發現,我想是因為我月經來時,都不會痛的原因吧...

總之,因為我看您形容是痛不欲生..我想是不是很痛的,才是沾粘嚴重呢,不過如果2真的嚴重,醫生應該會說吧...”
發言時間: 2005-04-09 22:41

第4則

融融媽媽(人生如戲)

(導護媽媽線上檢舉)

我還是建議您看馬偕李國光, 才不會多花冤枉錢, 星期四早上是不孕門診(如果沒有變), 通常初診好像掛的號比較早, 如果您有進一步的問題. 還是可以EMAIL給我, 衷心祝您早日作人成功, 會和我一樣感謝李醫師喔
發言時間: 2005-04-03 18:50

第5則

櫻c

(導護媽媽線上檢舉)

融融媽媽
你真好 我現在人在國外 不能讓你破費打長途電話給我
五月回台就是想先開刀看看有無所謂的子宮內膜異位;謝謝你
我會記住你的帳號,我回台後再諮詢你,真是粉感謝!!!
發言時間: 2005-04-03 15:39

第6則

融融媽媽(人生如戲)

(導護媽媽線上檢舉)

就是肛門內診, 一般不會太痛, 但我有子宮內膜易位(但mc來一點也不痛), 且挺嚴重, 一肛診即痛不欲生, 醫師甚至有摸到異位地方, 如果需要我打電話給您, 可以傳到我的信箱gracemao.tw2022/7/1 上午 01:37:221085516yahoo.com.tw 李醫師很斯文, 一點都不會讓人有不舒服的感覺
發言時間: 2005-04-02 19:21

第7則

小麗子

(導護媽媽線上檢舉)

曾醫師每星期三在台北萬芳醫院有門診,人比較少,我上次去很快就輪到我,但是他主要是教育萬芳的醫生所以會有一堆醫生,實習醫生在旁,有點實驗性質,植入也不是他本人做,比較起來我還是覺得台安魏醫生比較細心
最後修改時間:2005-4-1 20:52 發言時間: 2005-04-01 20:52

第8則

櫻c

(導護媽媽線上檢舉)

融融媽媽
好謝謝你這麼清處的回答
請問肛診是什麼 原來這也是判斷異位的方法之一
我覺得我目前症狀跟你的描述很像
就是醫生都說我很好 可就是不明原因不孕
所以我才很想開腹鎗鏡 謝謝你的回答
發言時間: 2005-04-01 15:51

第9則

whinny

(導護媽媽線上檢舉)

我也在北醫給曾啟瑞看過,安排了人工受孕,
但最後郤不是他本人親自操作,我好像是他在讓醫生
實習的sample,感覺不是很好,花了約二萬元,
結果也沒成功,後來我就換個醫生了.
發言時間: 2005-04-01 13:27

第10則

融融媽媽(人生如戲)

(導護媽媽線上檢舉)

每當看到有人又為不孕所苦, 真的很心疼, 我是到馬偕看李國光醫師, 之前不知看了多少醫師, 抽血, 打針, 子宮攝影, 人工受孕, 每位醫師都說沒問題, 沒問題, 這麼多醫生, 只有李國光在第一次門診就用肛診說我的沾黏嚴重, 先作腹腔鏡, 若能分開就ok, 若不能, 就要用開一兩手可進去作業的動去清, 結果運氣不錯, 只開三個小洞, 用雷射將沾黏清除, 費時2小時, 事後醫生解說, 沾黏還真不少, 腸和輸軟管都沾在一起, 難怪人工受孕也不行, 我記得在曾啟瑞他還說, 人工受孕一定行, 結果失敗, 護士還說-和您同時做的都成功了,怎麼你不行
XOX, 好像還是我的錯, 真想罵髒話, 總之, 李醫師有醫德, 我總共花8000多元, 腹腔鏡後第一個月就自然懷孕. 我們公司也好幾個給他看懷孕了
最後修改時間:2005-3-31 16:14 發言時間: 2005-03-31 16:12

【轉貼】李嘉誠大買越南》修正後的越南股市...
【問題】現在有適合小朋友的手機方案嗎?...
【求助】有人也私密處常常有異味的嗎?...
破解今彩539下期號碼預測技巧,讓你每天...
【分享】半夜總是失眠?看了很多醫生都沒用...
【分享】好聽寓意又好的男孩名怎麼起?起的...
【分享】00年的屬龍人在2022年運勢如...
【分享】腳心長痣的男人天生好命?你還真的...
【分享】盤點這些有利於風水的住宅佈局大全...
【分享】被喜歡是能被感覺出來的,因為他面...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 168
疾病與健康 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略