熱門搜尋:
【求助】請問住在台南市東區的媽媽們,去哪裡學瑜珈呢?

anyen
人氣:4619
(導護媽媽線上檢舉)
如題,請大家幫幫忙.

時間:2005-03-29 20:58

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小寶2

(導護媽媽線上檢舉)

春天瑜珈(東門路3段)

環境,設備真的很優質,

2個月無限次數的學費很便宜(秀在網頁上),

可以上瑜珈,跳有氧,想上就上,不限次數,

先上網看看
http://springyoga.myweb.hinet.net/
最後修改時間:2012-5-22 15:17 發言時間: 2012-05-22 15:12

第2則

綺想妮

(導護媽媽線上檢舉)

在小東路上有一間妙心寺..是邱雪華老師租借那堛熙鶡a教學,邱老師人很好而且收費便宜.一個月只要1000元...妳可以打電話到府城瑜伽協會問問...
發言時間: 2005-03-30 05:14

第3則

yokoma

(導護媽媽線上檢舉)

崇學路美心麵包店樓上的<勁201>
學費好像2個月2700的樣子
不限堂數
發言時間: 2005-03-30 00:53

第4則

治鴻媽(明日星)

(導護媽媽線上檢舉)

http://home.kimo.com.tw/ampstn/bclass.htm

前鋒路台南瑜珈屋~
看介紹這邊有印度籍的老師在教,不知道好不好.

發言時間: 2005-03-30 00:22

第5則

治鴻媽(明日星)

(導護媽媽線上檢舉)

崇學路顧曉蘭(應該是這樣寫吧)
我想去跳有氧減肥,他們有個優惠是3人同行可以打折
幾折我忘記了,好像9折還是8折,學費是2個月3000的樣子,
可以跳有氧韻律瑜珈,不限次數喔,想跳就去跳,
這樣應該不貴吧,設備看起來是普通,
想去的媽媽記得通知我一下,看能不能湊3個省點錢.
我預計4月中旬去.

發言時間: 2005-03-30 00:16

第6則

賢媽

(導護媽媽線上檢舉)

富農街的台南學苑有
還有
母佑幼稚園設立得蘭xx中心(我忘了)
有開社區課程 裡頭最近也有開瑜珈課
不妨去母幼問看看
發言時間: 2005-03-29 22:35

【分享】木心板與夾板的強度? 木心板夾板...
【問題】寶寶鼻塞 吸鼻器不會用...
小朋友的預付卡方案推薦...
【分享】2022年小孩保單4大重點整理...
【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 252
職場女性 216
假期安排 144
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略