熱門搜尋:
我有買到野薔薇村的故事VCD

閔閔的媽
人氣:3318
(導護媽媽線上檢舉)
這個故事在公共電視有播, 內容不錯, 我找了好久才問到有單買VCD的,誠品4片VCD賣800, 我在台南的崇學路的板ㄨ書店買到600, 不過老闆娘說出版社有限量200套, 公司的政策是賣完後就不能再單買VCD, 一定要買兩書兩VCD,有興趣的媽媽要趕快去買.

時間:2002-02-26 20:30

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Phoebe710

(導護媽媽線上檢舉)

請問這裡當年有買到「野薔薇村的故事」的麻咪,有人願意割愛嗎?
現在已絕版,兩年前有出版社重新印刷第一輯4本,但無注音,我想找經典傳訊出版的版本,讓女兒學習注音及中文,希望可以順利收集全套8冊,先謝謝各位媽咪!
發言時間: 2019-12-12 20:24

第2則

綺媽a

(導護媽媽線上檢舉)

主角是一群老鼠們,內容生動、畫風細膩,情節更加逗趣,很能得到孩子們的認同。
故事中的原始風光及灌木叢恬靜和那群老鼠們自給自足的生活,已經成為大家共同夢想的童話桃花源。
可中英文切換。
1.春天的野餐
2.河邊的婚禮
3.普琳兒不見了
4.雪中舞會
5.神祕的樓梯
6.山上歷險記
7.海邊的朋友
8.芭比的寶寶.
發言時間: 2002-12-26 02:09

第3則

Ece(ece)

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽咪
我會上網去搜尋看看
也會在台北這裡的書店找找看有沒有比較便宜的
3Q~~
發言時間: 2002-02-27 18:27

第4則

愛瑪

(導護媽媽線上檢舉)

這是華文網路書店的網址:http://www.book4u.com.tw/book.asp
二書二VCD是$629,如果是特別會員更便宜,可參考看看..
只要在書名搜尋欄位中:輸入”野薔薇村的故事”即可。
發言時間: 2002-02-27 15:54

第5則

閔閔的媽

(導護媽媽線上檢舉)

Ece:
這個網址有介紹故事內容還可以試閱, 當初我是因為去年就買書了, 所以才在找單買vcd的商店, 其實書和vcd一起買是比較划算的, 不過2800太貴了, 現在一般的書店都有賣, 應該可以買到較便宜的價格, 由於他的書很重, 我想郵寄不知道你會不會划算, 如果你真的有需要, 到時候我再去問更正確的價格.
http://www.ebookclub.com.tw/sp/CB-TOTAL/enter.asp
發言時間: 2002-02-27 11:35

第6則

米(寬)

(導護媽媽線上檢舉)

你可上經典傳訊網站,售價和書展一樣,8書8vcd2800元
發言時間: 2002-02-26 21:58

第7則

閔閔的媽

(導護媽媽線上檢舉)

如果你沒有買書, 我會建議你書和VCD一起買, 你只要找到熟悉的書店, 最低可以打到75折, 現在兩書兩VCD定價700, 一套是有8本, 我覺得內容不錯, 你可以在奇摩打上野薔薇村的故事, 其中有一個網站, 有秀VCD的內容, 你可以參考看看.
發言時間: 2002-02-26 21:23

第8則

Ece(ece)

(導護媽媽線上檢舉)

我有在博客來看到這套書加VCD,不便宜呢...
請問內容是有關什麼呢?
如果真的不錯,我也想買,可是我住在台北耶...可以幫忙代買代寄嗎?謝謝!
發言時間: 2002-02-26 21:05

【轉貼】果糖是“健康糖”?研究:果糖是非...
【分享】「塵蟎」是小孩過敏...
【問題】千島醬是啥做的 自做千島醬的做法...
【求助】 清腸排毒身體排毒...
【討論】請問各位廁所抽風機大概都用多久時...
【分享】女人吃紫花苜蓿的益處 女人吃紫花...
【討論】飲食療法去除濕氣最好是的方式...
【推薦】潛能引導老師『薛筆鍾』...
【閒聊】推薦小孩使用的隨身型空氣清淨機?...
【討論】提神飲料喝太多是不是對身體也不好...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 324
疾病與健康 180
職場女性 156
家庭主婦 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略