熱門搜尋:
脖子後面的皮膚有一塊白色斑點

JJ(小羽的媽)
人氣:8037
(導護媽媽線上檢舉)
baby現在2個多月了,一個月前發現脖子後面的皮膚有一塊白色斑點,本來大約一個大人的小趾趾甲般大,現在約有一個大人的大拇趾趾甲大,有媽媽知道那是什麼嗎?如果要看醫生,要看哪一科?

時間:2002-02-26 12:44

全部發言3則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

葉子

(導護媽媽線上檢舉)

有喔~你問對人了~我這邊可以推薦給你不錯的醫生,不過如果症狀很嚴重,就要盡速就醫捏~坦白說,我當時得了白斑症也是覺得快被嚇死,因為突然有天皮膚出現了跟粉筆灰白的白色斑點,我當時先去看了西醫看了半年覺得都沒看好,雖然不是絕症,但是我必須為此遮遮掩掩,就是很怕被人看見,心情莫名低落,甚至嚴重失眠睡,那陣子真的很崩潰。直到我朋友看不下去,才拉我去看平安中醫找袁國山醫生掛號白斑特別門診。說真的,袁醫生很專業,醫藥知識也很豐富,跟他問診他也很詳細說明,對症下藥,中間過程中,他也提到自清代就祖傳三代的秘方,用的藥材很珍貴,下藥很精準,都比健保開的好。坦白說,我吃了約30天就感受到身體有比較好轉,白斑也變成淡粉紅色,差不多90天,白斑都復原的很好,為此,我也不用遮遮掩掩,人生由黑白變成彩色,我真的很感謝袁醫生厲害的醫術,推薦給你。平安中醫 02-2559-5265/台北市延平北路一段62號1樓
發言時間: 2021-09-14 19:46

第2則

貓寶包

(導護媽媽線上檢舉)

握手!我之前也跟妳們家小朋友一樣!!
為了白斑我大概台灣北部所有說有治白斑的醫生我大概都看過了吧!
皮膚科、內分泌科….吃的擦的我都看過,
甚至試過去醫美診所打雷射,辛辛苦苦跑來跑去結果都沒有什麼效,
真的累到上廁所的時候想到都會自己默默偷哭

後來是在網路上看到說延平北路有一家平安中醫,
好像蠻多人都說他的藥有效,剛好我同事有親戚也在那邊看過,
跟我說他們家的藥是祖傳三代的獨家秘方,我想說試試看就也去看,
吃他的藥吃了大概一個月左右,覺得身體狀況好很多,
最後大概吃三個月左右整體膚色差異就改善到幾乎看不出來的程度,

|他診所我記得好像是在靠近北車那邊,台北市延平北路一段62號1樓,
或者也可以打他們診所電話(02)2559-5265去問問看
他醫生人還蠻好的,解說啊什麼都很清楚,
我去看之前其實也不是很了解白斑到底是怎麼一回事
聽到人家一下說是內分泌,一下又說是遺傳什麼的,
自己心裡就很害怕,也不知道到底誰說的才是對的

到那邊他們袁國山袁院長就蠻有耐心,仔細幫我解說清楚,
也教我很多生活保養的重點,才慢慢比較踏實下來
不然我自己現在回想起來,都還會覺得其實體力上的累跟金錢也就算了,
心理上的那種壓力才真的是地獄般的折磨!

有興趣的話妳也可以試試看
希望妳們家小朋友也能早日擺脫白斑的困擾喔
發言時間: 2020-02-20 16:11

第3則

咕嚕媽(joy(99))

(導護媽媽線上檢舉)

嗨 我家咕嚕八個月大最近也有一塊像半個趾頭大的白斑點我有些擔心但我媽說可能是汗班, 如果你有答案請分享一下, 謝謝!
發言時間: 2002-03-05 01:08

【分享】楊氏雷射減脂讓我不屈服於蝴蝶袖基...
【分享】努力讓自己變得更好...
【問題】大家平常都怎麼做敏感肌保養?...
【問題】請問有沒有媽媽試過中醫方式豐胸?...
【求助】雙北有沒有推薦配角膜塑型片的眼科...
【討論】台北皮秒推薦超美診所嗎?打PIC...
大家給長輩送禮都送什麼?茶杯組適合嗎?...
【抱怨】當媽媽也是很忙的好嗎...
【討論】什麼問題會需要做第二次隆乳?...
【求助】想問大家寶寶3歲了還不太會說話怎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 756
疾病與健康 132
婦女保健/疾病 120
Mom’s Talk 96
家庭主婦 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略