熱門搜尋:
【問題】急!急!風水問題,冰箱門對房門怎化解?

mitchell媽咪
人氣:33092
(導護媽媽線上檢舉)
拜託知道的朋友幫幫忙,原本是移動冰箱即可但是家中不是我做主(有長輩),上次看某節目說冰箱對房門會對身體健康有影響,我跟兩個孩子真的是疾病連連,以前沒住這裡時我的身體真的比較好,請大家幫幫忙吧,謝謝,

時間:2005-03-01 16:44

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

米米

(導護媽媽線上檢舉)

門簾就是一般的布簾就可以了ㄚ
這樣就可以不透光了
不要用那種內簾式的布(白色有空隙點點的那一種)
六帝錢很便宜的ㄚ
我都在奇摩向一個賣家買的
你可以到台灣妙妙妙蕃薯藤的網站看看
發言時間: 2005-03-02 11:41

第2則

mitchell媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

請問
門簾一定要不透光且是一片式的嗎?我不會自己做(我手藝超爛的),
還有六帝錢好像要開光耶,自己拿到廟裡過爐不知行嗎?總不能為此還得去請人開光包紅包,這可是一筆錢呢,雖不大但手頭緊...,唉我家是外面路沖,屋內我們的房門對冰箱門,另一間準備給孩子睡的卻又是廁所們對房門,真是傷腦筋
冰箱門對房門若是那間房沒人睡大至上是沒啥影響的
發言時間: 2005-03-02 11:23

第3則

小飛俠的媽

(導護媽媽線上檢舉)

之前我比你還慘.把小冰箱放在門後.那陣子家堛漱H胃都出問題,被我媽罵死了.說這樣會沖到門神(我家是小套房.所以有地方塞就塞)...後來也是搬移換冰箱門的方向.不要對著門...好像有改善耶~
發言時間: 2005-03-02 09:27

第4則

米米

(導護媽媽線上檢舉)

房間門對房間門主口角
沒辦法改門的方式的話
可以二扇門都用門簾
不論長或短的門簾只要遮住就可以了
二扇門各再吊一串六帝錢
發言時間: 2005-03-02 08:06

第5則

cljcmy

(導護媽媽線上檢舉)

冰箱對門不可以,那如果是房間門對房間門呢?可以嗎?知道的媽媽請告知一下囉.

還有若冰箱對的那個門是沒有人睡的(小孩的遊戲間),那這樣有關係嗎?
發言時間: 2005-03-02 03:59

第6則

珍~珍~珍(哆眯)

(導護媽媽線上檢舉)

我沒確定是不是就是加門簾喔.因為蠻多如果是房門外有冲到什ㄇ的如果不好移位或改變的他好像都是叫人家加各門簾就可了.長度大概就門高的1/4就行了吧...你是不是看錦繡主持的風水節目的呢他們常會重複提到門沖到什麼如何化解ㄉ問題喔.你最近就特別留意此問題看他ㄇㄉ節目找找吧
發言時間: 2005-03-01 23:32

第7則

mitchell媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

請問布簾的長度有關係嗎?還是長短不拘呢?
發言時間: 2005-03-01 23:17

第8則

珍~珍~珍(哆眯)

(導護媽媽線上檢舉)

如果記的沒錯的話因該是在房門加門簾就可以吧..
發言時間: 2005-03-01 20:07

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
美容纖體 348
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略