熱門搜尋:
【推薦】超好用的中藥痱子粉

愛瓊
人氣:5722
(導護媽媽線上檢舉)
因為一次需購買十包但又用不了這麼多所以想請問有沒有需要的媽媽很多親朋好友都是用好道相報的

時間:2005-02-02 14:07(2005-2-17 19:01 修改)

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

楊妞

(導護媽媽線上檢舉)

請問媚娘媽媽:妳說的那家在中和南勢角附近,可否告知在哪?因為我住在附近..我的網址=lu5905272022/5/29 上午 11:16:591078296tahoo.com.tw,謝謝!
發言時間: 2005-03-23 15:01

第2則

lucytu(昀亭媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

愛瓊:
那我可以跟你買一包嗎,可否給我你的電話,謝謝。
發言時間: 2005-02-23 08:51

第3則

小小飛象

(導護媽媽線上檢舉)

樓下媽媽..大家可以就近問一下妳們家附近的中藥行.
大部份都有在賣.只是他們可能不會擺出來.要問.
就不用大老遠的訂貨啦!因為一包大概150元的中藥痱子粉.
可以用好久說
發言時間: 2005-02-22 10:01

第4則

愛瓊

(導護媽媽線上檢舉)

lucytu..你好
很抱歉現在才給您答覆,我想您若不用買很多的話運費我付就行了而且我這也所剩沒幾包了
發言時間: 2005-02-22 09:54

第5則

媚娘

(導護媽媽線上檢舉)

我知道這家中藥痱子粉操好用 嬰兒ㄉ尿布疹和腳臭撒在鞋裡
真ㄉ改善多多 在中和南勢角附近 有外寄喔!但要自付郵費!
用量很省!大包150元
發言時間: 2005-02-18 20:30

第6則

lucytu(昀亭媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

那可以跟你購買嗎?
我住台南,你住高雄哪??
發言時間: 2005-02-18 14:21

第7則

嚕嚕咪的媽咪(小笨妹)

(導護媽媽線上檢舉)

愛瓊謝謝你啦
發言時間: 2005-02-18 12:05

小笨妹

第8則

愛瓊

(導護媽媽線上檢舉)

嚕嚕咪的媽媽你好....
那我建議您可直接到他的店裡去買,一來我是住高雄二來你直接到那去買即不用一次買那麼多又可省下運費呢?北市南京西路181號生元藥行去到那您直接告訴他你要買痱子粉就行啦!
最後修改時間:2005-2-18 11:58 發言時間: 2005-02-18 11:56

第9則

嚕嚕咪的媽咪(小笨妹)

(導護媽媽線上檢舉)

我想跟你買就好ㄌ!但是我住台北土城不知你是住哪?
發言時間: 2005-02-17 19:09

小笨妹

第10則

愛瓊

(導護媽媽線上檢舉)

我這裡是還有幾包一包是150,若您要購買的話我可以給您地址不過還要運費80塊喔<買多比較划算>!假使您沒要買很多的話我可以幾包分購給您重點是一包就可以用很久了....
發言時間: 2005-02-17 19:05

【分享】台彩539開獎號碼│玩法技巧,開...
【討論】天生偏瘦的話適合哪種隆乳材質?...
台星5G免費升級好用嗎...
【轉貼】非投資級債基金 有利可圖...
【求助】美容儀器救不了我的下垂臉 求台...
【討論】比起分開,愛而不得讓人更難過!...
【討論】比起不愛,天天呆在一起卻無話可說...
【分享】女性對於辦公室佈置有什麼講究嗎?...
【建議】異地戀為什麼那麼容易分手?那一定...
【討論】愛很簡單,但怎麼做到久處不厭,這...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 276
疾病與健康 216
家庭主婦 192
幼兒園話題 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略