熱門搜尋:
雪印好不好?

kiwi(if)
人氣:1420
(導護媽媽線上檢舉)
我想餵完母奶之後,就給寶寶換雪印奶粉,不知哪位媽媽有給寶寶喝雪印的經驗?請告訴我

時間:2001-08-16 19:24

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

叮叮噹

(導護媽媽線上檢舉)

為什麼要把母奶換牛奶?同樣都是奶製品呀!捨最好的去換次好的?別被奶粉公司洗腦了!母奶是最好的,但寶寶長大後須要更多的營養是由副食品和母奶一起提供,而非只吃牛奶或母奶就夠了。研究顯示,母奶最好持續餵到二歲以上,而寶寶準備好時(對大人的食物想抓、不會排斥時而非4個月或6個月後)就可提供副食品了,由少到多,多觀察寶寶的反應,但1歲前仍建議以母奶為主食。
發言時間: 2001-08-19 14:34

第2則

Mo(浮雲遊子)

(導護媽媽線上檢舉)

雪印不錯ㄚ!

寶寶喝的也都很聰明ㄚ!

我想你不妨也讓寶寶試試ㄛ
發言時間: 2001-08-17 00:44

第3則

霆霆的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得還不錯!
至少還蠻適合我的寶寶,
從一出生就喝,本想換奶(應不知哪個廠牌好),
後來喝得也蠻正常,想想適合就好,也就不換了,
現在八個多月,長得白白胖胖,生長曲線都在95%以上,
目前體重11kg,身高75cm,
給你參考看看!

ps:因為每位baby的體質都不相同!
所以找適合baby的奶粉反而比較重要喔!
發言時間: 2001-08-16 23:20

第4則

藍色小鴨(鱈喵魚子)

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒剛開始喝[雪印]~結果醫生說她生長狀況不佳健議換奶粉.
後來換[s-26]~她有點便秘現象~
最後聽藥局小姐的建議改喝[悅健]
她不但生長速度正常也沒有便秘煩惱也不太會有吐奶現象了

不過選奶粉還是要看個人體質是否適合吧!
有親戚4個小孩都喝[雪印]也還是長得很好
聽我媽說我小時後喝[s-26]不合最後改喝[味全]
我同學喝[s-26]就很合他

反正只要看寶寶的身體狀況就知道奶粉適合不適合他了
發言時間: 2001-08-16 22:30

第5則

芸娘

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得不錯呀!我女兒厭奶好久,換了好多種奶粉,最後換到雪印才OK的。雪印他是日本配方,在澳洲生產的,至少沒有狂牛症的顧慮!
發言時間: 2001-08-16 20:58

【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
【討論】如果換到台中 選透天還是新大樓?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 540
Mom’s Talk 228
疾病與健康 132
日常用品 120
家庭主婦 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略