熱門搜尋:
怎樣教baby 用吸管呢

kitty kao(kittykao)
人氣:1009
(導護媽媽線上檢舉)
怎樣教baby 用吸管呢?

時間:2001-08-15 23:58

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小包子的媽

(導護媽媽線上檢舉)

偶沒教小包子ㄟ....^_^
偶只給他一瓶多多~他..竟..然就會ㄌ~~^o^
發言時間: 2001-08-17 07:53

第2則

jj(jjl)

(導護媽媽線上檢舉)

kitty kao
去買鋁泊包的飲料,小一點的,先將一部份飲料昅掉,再將飲料給小bb
,請小bb將吸管含住,媽媽用手輕輕壓鋁泊包,一.二次後小bb就學會了.
發言時間: 2001-08-16 18:06

第3則

deisy(K.H.C)

(導護媽媽線上檢舉)

我家bb一學會用吸管後,喝開水及果汁都不肯用奶瓶,如果換成吸管,小傢伙就喝ㄉ津津有味,速度超快,好再他喝ㄋㄟㄋㄟ時肯用奶瓶喝,否則我一定會花轟。
ps:我都是用軟ㄉ吸管下面有珠珠ㄉ那種,較安全,也不需要另外幫他拿著。
發言時間: 2001-08-16 12:34

第4則

jill(fan8916)

(導護媽媽線上檢舉)

對啊,不用特別教,多試幾次BB就會了!
發言時間: 2001-08-16 11:35

第5則

joyice(Tomohiro)

(導護媽媽線上檢舉)

baby剛始學用吸管時,記得幫他(她)控制含在嘴巴的吸管長度
因為baby還不太懂調整吸管深淺,怕會插到喉嚨
發言時間: 2001-08-16 09:19

第6則

美智媽媽(美智媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我家爸爸是這樣做的,吸管內留,讓BB一口可以吞下的少量水,然後放入BB的口中,當他吸吮時,將手指放開,水自然流下,多試幾次就會了~~
發言時間: 2001-08-16 07:08

第7則

關心妳的小寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

等BB先學會坐穩了再給BB學吧
發言時間: 2001-08-16 02:17

第8則

彤仔

(導護媽媽線上檢舉)

記得把吸管剪短一點,因為,bb肺活量還沒那麼大,有時,吸上來了,還沒喝到就又放開了,所以,剪短一點,bb可以不用廢那麼多力氣
發言時間: 2001-08-16 00:42

第9則

傻妹(傻妹0627)

(導護媽媽線上檢舉)

KITTY KAO安安唷~~
你的BABY多大了呢..
我小女兒在六個月大時
因為她看到人家在吃東西都會好奇
所以有次我媽在喝東西.她就拿吸管讓她吸看看
你知道嗎,她就因為她想喝..所以用吸管她也是吸到了
我想這樣她就會用吸管喝東西了^^
或是BABY正想要喝東西時.你拿吸管讓BABY試著吸看看
多試幾次.我想就會了...
發言時間: 2001-08-16 00:12

想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
【分享】最近入手的地墊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 480
疾病與健康 288
美容纖體 240
國小學習問題 84
家庭主婦 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略