熱門搜尋:
如何讓b b 坐汔車安全坐椅?


losani
人氣:962
(導護媽媽線上檢舉)
bb明天滿四個月了
該是讓她坐汽坐的時候
可是她不躺
一躺上去就哭
我真是拿她沒辦法
該如何是好呢
 
 
時間:2001-08-15 19:41

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


ying ying(大尾)

(導護媽媽線上檢舉)

我剛滿2個月時,因為要上班了開始讓BB坐安全椅,剛開始一星期內他都哭的粉厲害我也很心疼但我一樣不理他,在來他就不會了,還發展出睡功,上車短程就會看風景長程一點會睡著ㄛ!現在他8個多月偶而會番不然還好,只是愈大愈聰明有時還真不好搞定^^但不要一哭就抱那有可能妳就會被他吃死死的ㄛ。
發言時間: 2001-08-18 15:15

第2則


Sharon(Sharon12537)

(導護媽媽線上檢舉)

我家寶寶是未滿兩個月時就開始做汽座,雖然如此,她稍大時(大約五六個月大時)有陣子每次一坐就要跟我番很久,我都是拿個玩具吸引她注意,趁她不備時將安全帶繫好,當然她還是會很不甘心哭一下子,但車一開就好了.現在她一歲了,有次我因想路途很短偷懶用抱的,她還會自己爬到椅子上要坐坐.
我覺得要讓孩子習慣坐汽座,(1)要堅持,不心軟,堅持她坐好才開車.(小朋友精得很,我覺得我家寶寶五六個月開始鬧,是因為之前有次坐ㄚ媽的車不用坐汽座,讓她學會了), (2)可以先把汽座放在家裡,讓她習慣一陣子,或跟她說這是要出去玩時要坐的椅子(3)讓她坐汽座前,要不斷跟她說為什麼要她坐?(我都會一邊綁安全帶一邊說:媽咪要開車不能抱抱,你坐在椅子上才安全,要不然你跌倒媽咪會很傷心...之類的)
祝成功!
發言時間: 2001-08-16 11:47

第3則


Anne(YF)

(導護媽媽線上檢舉)

給她玩具或奶瓶,讓她手裡或嘴裡有東西,比較有安全感
 
哭的時候,多給她拍拍,跟她說話,好好跟她講,用心靈跟她溝通,她漸漸會懂的
 
如果行不通的話,過一陣子再嘗試
 

發言時間: 2001-08-16 11:31

第4則


小宇的媽

(導護媽媽線上檢舉)

現在天氣比較熱,你是否有先開冷氣讓車子裡的溫度舒服一點再讓他坐進去,我去買汽坐時銷售人員特別提醒我們,因為剛坐進去車子悶悶熱熱的,而且汽坐也有溫度會不舒服,所以......
我最近才剛買汽坐,我小bb剛滿一歲,他現在每次一進去都會用腳去勾汽坐,粉想坐進去耶!
我就會說:好棒喔!(先讚美他),這是專屬於jerry的寶座喔!他就會粉高興!
不過我還沒試過長途的,可能要準備些玩具讓他玩才不會無聊。
4個月~有點小可能要先用“騙的”,拿些玩具什麼的分散注意力。
發言時間: 2001-08-16 11:01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】只吃蔬菜減肥真的健康嗎?...
【分享】【楊氏雷射減脂】告別蝴蝶袖和副乳...
【求助】和老公離婚分居後該如何挽回?...
【討論】魔滴好處就只是有保固嗎?...
【建議】千萬不要輕易離婚,這會給孩子帶來...
【分享】總覺得入不敷出?通過風水就能改進...
【討論】女孩子錯了也要學會適度低頭,主動...
【分享】遇到暗戀的男生一定要大膽表白!被...
【分享】嘉義按摩好店分享∼來芮薇荷犒賞自...
【討論】各位孕媽咪都有打到三劑疫苗嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
美容纖體 324
疾病與健康 192
家庭主婦 132
職場女性 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略