熱門搜尋:
突然喜歡站著洗澡

Emmy(卉心一笑)
人氣:983
(導護媽媽線上檢舉)
我家小子6個月 現超喜歡站 連洗澡都要站著
在幫他洗背部時 還會回頭看你在做什麼 粉可愛
只是我這個作媽的 一個人就很難搞定了

時間:2001-08-15 14:01

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

梅子(寶貝淇)

(導護媽媽線上檢舉)

我家妹妹最近也突然喜歡站著洗澡.他現在10個月.但是站著洗很麻煩.他都會回頭向我SAY HELLO 然後用力坐下.讓水花濺的我全身.她叫戈戈笑.我覺得很危險.可是他就是很喜歡.站都站不太穩.還要一手拿玩具.一手打招呼.然後又用力坐.我扶她.她就會發出不要的聲音.用手把我的手撥開.有一次就仄樣坐下去沒坐好.滑下去.吃到水.呀呀呀.我也覺得很頭痛.
發言時間: 2001-08-17 12:08

第2則

小包子的媽

(導護媽媽線上檢舉)

偶家小包子粉好笑一歲前用坐ㄉ..^o^
一歲後用站ㄉ~偶都沒逼他~因為他粉拗~
當然站有站ㄉ好處(妳可抓住他ㄉ胳肢窩.......也教他手手扶好)
坐有坐ㄉ好處(但坐時會自己轉來轉ㄑ)
加油ㄛ~~妳會無時刻ㄉ看小bb成長~真快樂..^_^
發言時間: 2001-08-17 08:09

第3則

可愛媽媽(丫頭頭)

(導護媽媽線上檢舉)

我家美眉也喜歡站著洗喔!不過她都是跟我一起洗時才這樣,我覺得跟自己的孩子一起洗澡感覺粉好耶!還可以教她怎麼洗,慢慢的她也可以自己來喔!像我家美眉有時候還會幫我搓搓背呢!不過我女兒已經1歲10個多月了!
發言時間: 2001-08-17 07:56

第4則

Anne(YF)

(導護媽媽線上檢舉)

站著洗澡很好呀

我有時故意讓我女兒站著洗,這樣我用蓮蓬頭沖她就行了

Emmy 你不妨和你兒子一起在澡缸裡洗,這樣你就不怕弄濕了

我女兒會坐以後,我每天都和她一起洗澡
發言時間: 2001-08-16 11:35

第5則

郁鈞

(導護媽媽線上檢舉)

偶爾換一下洗澡方式也很好啊~
我都時而澡盆.時而用淋浴.時而在浴缸幫女兒洗..
所以她都很期待洗澡時間
只要可以配合.我覺得什麼方式都好
我覺得讓bb喜歡洗澡很重要!
有些朋友的bb一聽到要洗澡.還會想反抗/逃跑..
所以只要用點心.一點都不難
發言時間: 2001-08-15 15:44

第6則

Jennifer(jennifer@TW)

(導護媽媽線上檢舉)

我家小妹也是一樣, 也跟你家寶貝差不多大, 所以每次洗澡都會把四周圍弄得濕搭搭的, 不過自己也會跟她一樣玩的很開心.
發言時間: 2001-08-15 15:36

第7則

芸娘

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒剛滿二歲,不知怎麼回事最近也喜歡站著洗澡,真麻煩!
發言時間: 2001-08-15 14:32

第8則

WINNER

(導護媽媽線上檢舉)

厲害哦,我兒1歲多了,還是坐在洗澡盒洗.
發言時間: 2001-08-15 14:22

想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
【分享】最近入手的地墊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 480
疾病與健康 288
美容纖體 240
國小學習問題 84
家庭主婦 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略