熱門搜尋:
【分享】調花叢

*Melody*
人氣:373146
(導護媽媽線上檢舉)
跟想懷孕的媽咪分享我懷孕過程:
新婚時和先生說好先避孕二年,二年到了,一沒避孕就懷孕,懷了100天就自然流產
月子沒坐好,休息二個月後(沒避孕),醫生問我急不急懷孕,我說急,就開排卵藥讓我能快點受孕,每次MC來,都好失望,加上壓力大,後來每見一次MC就傷心落淚一次,努力近一年時,醫生說,若沒避孕一年仍沒懷孕就要考慮是否不孕,頓時心生恐懼,直到努力做人的1.1y時懷孕而鬆了一口氣
(這期間吃排卵藥的關係我人圓了不少)
但懷孕第14週時胎兒沒了只好引產,醫生說我身體沒問題,不斷幫我做心理建設,這次我月子有做好
朋友帶我和先生去一個通靈修行師姐那,我只花了100元香油費(香油隨喜)
她教我如何去我住家附近的廟辦前世因果
師姐看著我並把脈說,我掉二次孩子傷到花叢了,且我若不搬家會再繼續掉
她教我去找一整顆帶莖的九層塔(紅骨的才有效)洗淨切斷塞入雞腹內,用保鮮膜包起,鍋內底部舖一層粗鹽再把雞放上去再蓋上鍋蓋煮,連吃二隻雞調身體並教我去買紅色大朵菊花(慈惠堂瑤池金母的代表花,我拜瑤池金母做義女多年)在花盆上繫上一圈紅布,拿到廟裡跟觀士音菩薩求子,連三個聖杯後把花帶回家照顧不能枯萎
之後在約定時間再去找師姐(支付100元香油費)
她再次幫我把脈,說我身體調好了,但我照顧的菊花開始枯了,她就直接在我身上調花叢(這盆菊花也功成身退)
她問我這次要生男生女?
我說先男後女
她就說我哪月懷孕哪月生並說這個小男孩眼睛大大很可愛,朋友也說:嗯!真的!
在神明保祐下很快的找到房子搬家,在一個月內把所有家俱.家電定位後就停止避孕(避了6個月)
結果就真的懷孕了!(這期間我有夢到我的花叢枯了二朵)
在排卵日前,睡夢中有人叫我到萬華領孩子,我打電話找朋友解夢,她說那就是龍山寺觀士音菩薩派孩子給我了
在排卵日當天,和老公愛完後(要生兒子所以老公讓我很high)睡夢中一個眼睛大大很可愛的小男孩走向我
之後先生很興奮說他夢到我生一個眼睛大大很可愛的男孩
當我生了兒子後,兒子真的和夢中一模一樣^^
跟師姐預言的一樣
兒子.女兒滿月後我和先生都有抱著兒子.女兒帶著滿月蛋糕回去答謝師姐幫忙及神明的保祐(當初許願)
後來生女兒時,也長得和我夢中一模一樣呢!

說那麼多不曾跟別人說過的調花叢歷程,我考慮再三,最後決定和大家分享!
大家參考看看!希望大家都能如願順利得子
~~加油~~

時間:2004-11-23 05:01(2004-11-23 10:26 修改)

全部發言611則
全部分頁 第10頁/全部13頁
第451則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

東嫂:
別這麼客氣^^
我只是純粹分享而已!
mail給妳囉!

發言時間: 2005-02-03 10:31

第452則

東嫂(北鼻媽)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Melody:
謝謝您不吝嗇地分享,好像在做好事呢!
能否也mail一份給我呢,只要有一點希望都願意去試
minghui07242022/5/22 下午 11:12:451050325hotmail.com 謝謝您囉!
發言時間: 2005-02-02 22:42

第453則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

小凌凌:
mail給妳了哦!
發言時間: 2005-02-02 20:21

第454則

小凌凌

(導護媽媽線上檢舉)

我也要師姐的地址請mail給我tks!!
y004092022/5/22 下午 11:12:451048726yahoo.com.tw
發言時間: 2005-01-31 17:18

第455則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

alicesam mons 柔伊:
mail給妳們囉!
最後修改時間:2005-1-28 12:17 發言時間: 2005-01-28 12:11

第456則

柔伊

(導護媽媽線上檢舉)

可否也給我一份...謝啦!!
發言時間: 2005-01-28 09:34

第457則

mons

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道,
mons2282022/5/22 下午 11:12:461047088yahoo.com.tw 謝謝
發言時間: 2005-01-28 08:43

第458則

alicesam

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要師姐的地址了
謝謝您了
發言時間: 2005-01-27 13:34

第459則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

小霏霏:
別這麼客氣^^

康寶藍:
mail給妳了哦!
發言時間: 2005-01-27 11:40

第460則

康寶藍

(導護媽媽線上檢舉)

*Melody* 您好:
我最近不論是懷孕或工作都遇到瓶頸,可否給我師姊的聯絡方式?謝謝!
sophialin7292022/5/22 下午 11:12:461045886yahoo.com.tw
最後修改時間:2005-1-26 21:47 發言時間: 2005-01-26 21:45

第461則

小霏霏

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝Melody媽媽~
師姐嚴肅歸嚴肅,但可感覺她是很認真的看待我所問的問題...
只是還是很奇怪她對我換工作的事覺得都可以....
大概不論換到哪,問題都是一樣的吧!
但對生寶寶的事她就很篤定要再等2年且連性別都告訴我了說..
這點令我很驚訝,也很期待答案揭曉的時候(雖然還要2年)
再一次謝謝你這麼熱心的幫助我們這些媽媽!
發言時間: 2005-01-26 19:41

第462則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

小霏霏:
去年我先生和同事一起去問師姐工作的事,她說我先生不要換比較好,即使要換也不會好過目前工作
我先生同事則是換會比較好
當然,我們都未事先告知詳細狀況,但師姐所說與事實是相符的,
每個人狀況不同,當事人也心知肚明,只是仍抱持一線希望,想參考看看
很多事都是經由自己審慎評估再參考後決定的
至於孩子,有時後真的只能盡人事,聽天命了!
緣份到了擋到擋不住
師姐是比較嚴肅些,但我有問題時還是會問的,我和師姐並不熟,只是有時遇到一些事真的要問又不敢亂去宮廟才會去找師姐
你說的在身體劃幾劃,在台灣較正規的如慈惠堂,若有接觸過的話,就會知道大多真正有修行通靈的人,即使手在空氣中比劃,都有能量氣埸存在的
有些人笑口常開,有些人較不善言語,有些人較嚴肅,以我所接觸的人來說,我覺得有時候會在背後扯後腿的就是那些笑裡藏刀的人
參考看看^^
發言時間: 2005-01-26 11:53

第463則

小霏霏

(導護媽媽線上檢舉)

Melody媽咪:
我今天終於鼓起勇氣去師姐那裡,我第一個問題是問工作要不要換?(因為遇到瓶頸)結果她是跟我說都可以,害我更難以下決定說!因為聽他的語氣好像換或不換都差不多.另外我當然還問了生寶寶的事,她說的跟之前彤彤媽說的很像,說我身體不好,然後就在空中對我身體筆劃了幾道說是祭改(有這種模式嗎?)並且說第2個寶寶2年後才會來,現在時候未到,並沒有告訴我做其他的儀式或吃什麼東西之類的,不過我是比較心急,因為2年後再懷孕的話,2個小孩就差太多歲了,那就玩不起來了,另外師姐好嚴肅喔!其實去那時我會因為她的嚴肅而覺得怕怕的說!妳怎麼跟師姐熟捻的呢?下次有點不太敢去說....有媽媽去過可以分享一下嗎?
發言時間: 2005-01-25 16:50

第464則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

ukualenju:
mail給妳了哦!
發言時間: 2005-01-21 11:52

第465則

ukualenju

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪
可以給我這位師姐的聯絡方式嗎
ukualenju2022/5/22 下午 11:12:461041967yahoo.com.tw
發言時間: 2005-01-20 16:20

第466則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

Dear all:
有件事說明一下,師姐那問事香油隨喜
通常大師姐會教人如何做.去哪裡的廟拜拜,
若不知廟在哪裡,要記得問哦!
若是不方便自己去辦或想請師姐辦或解的話
費用要另外支付的
就像我們請別人辦事也要付工本費的道理一樣的

以我自己的話,現在雖不常去,大多照師姐教的去廟拜,
至今我有二次不同的事,因不方便自己去廟拜拜化解,就問師姐能不能幫我辦,她說可以,我就直接問費用多少直接付了,且一次ok,小時長輩就教藥錢.香油錢要自己付才有效
希望這樣解釋能避免不必要的誤會

發言時間: 2005-01-18 12:35

第467則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

yinyin 夢想成真:
不客氣!
mail給妳們囉!
加油!
發言時間: 2005-01-11 20:51

第468則

夢想成真

(導護媽媽線上檢舉)

Meiody媽’我也想要’謝謝’感恩’我的mail:a112f2022/5/22 下午 11:12:461035224yahoo.com.tw 希望也能沾沾你的喜氣
發言時間: 2005-01-11 20:37

第469則

yinyin(viviv-chin)

(導護媽媽線上檢舉)

melody
是不是也可以告訴我那師姐的地址,我想去看看,謝謝你嚕∼
yinyin2022/5/22 下午 11:12:461035202kcurban.com.tw
發言時間: 2005-01-11 20:01

第470則

美夢成真.

(導護媽媽線上檢舉)

Melody媽咪
我收到了,沒想到離我家很近耶!讓我覺得真是上天注定的!如果我能成功懷孕,一定會與你分享!
再次謝謝妳的好心推薦!相信好人必有福報ㄉ!
發言時間: 2005-01-11 13:04

第471則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

美夢成真:
資料mail給妳囉!
別這麼客氣
大家有緣在奇蜜聊天也算有緣
新年新希望
祝妳美夢成真^^
發言時間: 2005-01-10 19:47

第472則

美夢成真.

(導護媽媽線上檢舉)

melody媽咪:
我結婚3年半了,之前也是好不容易懷了一個寶寶,卻又流掉。後來又去做人工,也沒成功。看了你寫出來的內容,讓我又有另一個方向的思考及一絲絲的希望,希望你有空的話,可否將這位師姐的住址及電話mail給我
bettyluckyb2022/5/22 下午 11:12:461033956yahoo.com.tw 非常感謝你
發言時間: 2005-01-10 15:53

第473則

翔宇

(導護媽媽線上檢舉)

Melody,

收到了, 謝謝妳. 我已經給師姐看過了, 現在正在調整中.
希望有效才好.

不管如何, 還是很謝謝妳的分享. 有時想懷孕還真的是要天時, 地利, 人和. 只好耐心的等待了.

祝福大家一切順利!
發言時間: 2005-01-07 12:16

第474則

魚心

(導護媽媽線上檢舉)

Melody
我收到了,離我娘家好近,謝謝妳

發言時間: 2005-01-07 09:12

第475則

懶惰貓貓

(導護媽媽線上檢舉)

我收到ㄌ,感恩喔
發言時間: 2005-01-06 22:31

第476則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

懶惰貓貓 STEVEN媽咪 魚心:
資料已mail給妳們了哦!

魚心:
每各人狀況不同
方式也會有所不同
建議妳和先生一起去讓師姐看看
問問師姐會比較清楚哦!
別太擔心
寶寶也會感受到媽咪的情緒哦!
祝妳生個健康活潑可愛的寶寶^^
發言時間: 2005-01-06 19:35

第477則

懶惰貓貓

(導護媽媽線上檢舉)

我也要
iris01352022/5/22 下午 11:12:461031413yahoo.com.tw 謝謝分享
發言時間: 2005-01-06 18:31

第478則

STEVEN媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道,請告訴我好嗎,謝謝
發言時間: 2005-01-06 15:47

第479則

魚心

(導護媽媽線上檢舉)

*Melody*
我第一個孩子因腸子問題,一出生就做了手術,後來我曾流過一個孩子,現在我懷孕二個多月,我期待寶寶能順利生來,而且希望他能健健康康的。
我想請問,我看到第五則 20003688【Joan_wu】寫說
【再腹中知道有問題可以修,生了就不能修了。】
意思是如果懷孕了,可以保寶寶身體健康是嗎?
還有我想要師姐的資料,請mail給我,謝謝

winnie012022/5/22 下午 11:12:461031158meala.com.tw

發言時間: 2005-01-06 14:44

第480則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

小雨滴 janetsu:
資料mail給妳們了哦!
發言時間: 2005-01-06 13:48

第481則

janetsu

(導護媽媽線上檢舉)

您好~
我也想知道調花叢的宮廟,麻煩傳給我,謝謝!
email: yingchingsu2022/5/22 下午 11:12:461031039yahoo.com
發言時間: 2005-01-06 13:13

第482則

小雨滴(小狗仔)

(導護媽媽線上檢舉)

你好melody 我已有一個寶寶 以二年半不孕 也想要師姐地電話地址 麻煩妳 ccc88882022/5/22 下午 11:12:461030988hotmail.com 謝謝
發言時間: 2005-01-06 12:30

第483則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

翔宇 mumu1972:
我已mail資料給妳們囉!
發言時間: 2005-01-06 10:49

第484則

mumu1972

(導護媽媽線上檢舉)

您好,我也想知道師姐的的資料可以mail給我嗎?謝謝~
pingu1972612022/5/22 下午 11:12:461030535yahoo.com.tw
發言時間: 2005-01-05 19:52

第485則

翔宇

(導護媽媽線上檢舉)

Melody,

妳好, 我也想要師姐的資訊, 因為我想懷第二胎已經等了5年了, 好累人哦, 因為找不到原因. (西醫都說沒問題)

能否將師姐的資料寄給我: anniec972022/5/22 下午 11:12:461030500hotmail.com

謝謝妳了, 希望能夠沾妳的好運如願懷孕歐.
發言時間: 2005-01-05 18:04

第486則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

~~~~~~~~~~~~~~~~轉 貼~~~~~~~~~~~~~~~~~
妳也可以知道自己的排卵狀態(下)
張明揚醫師

(承上期)
(五)超音波或抽血追查排卵反應

問:在月經來潮(第一天)開始之後七天(第八天)持續性地每隔一段日子(如:三天)以
陰道超音波(或腹部超音波)觀測兩側卵巢,看是否有卵泡大過1.4公分(直徑),如有,
則改為每天觀測一次,直到接近2.0公分,並消失。在觀測卵泡的同一時間抽血,看
血中動情素(E2)是否持續上昇,並在排卵前下降。

(1)有如上反應,表示百分之九十九以上有排卵,但只代表當個月反應,不能預測
下個月或上個月是否如是反應。

(2)否:(A)偵測過程都未發現卵泡出現,E2也沒有上昇:本週期無排卵(下個週期
則不一定)

(B)有卵泡出現,E2也有增加,但無法大過1.4公分,便不再成長,或突然消失:無
排卵或排卵品質不佳。

(C)有卵泡出現,但E2一直不上昇:本週期無排卵。

結語:如同本篇最前面所說的,除非懷孕或真正看到排卵過程,否則都不能證實排
卵。此外,有排卵也不代表卵子健康或品質良好,希望以此文章教導各位簡易地了
解自己的排卵狀態。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發言時間: 2005-01-04 15:09

第487則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

~~~~~~~~~~~~~~~~轉 貼~~~~~~~~~~~~~~~~~
妳也可以知道自己的排卵狀態(中)
張明揚醫師

(三)基礎體溫表(BBT)

問:測量基礎體溫表,由本次月經來潮到下次月經開始,至少兩天量一次,發現在
下次月經來潮前有十二天以上的高溫期(36.5℃以上或OV22℃以上)並在月經來過
之後回到36.3℃或OV20℃以下
(1)是:如果每個月都有此種現象,百分之九十五以上是正常排卵。

(2)否:

(A)有高溫,但高溫不穩定,或短於三十二天,其間並伴有少量出血,是所謂的黃
體期不足情形。

(B)高溫短於五天,時高時低,或大多處於低溫期,甚至體溫都量不到(低於36℃),
不管月經來不來,都是標準的不排卵體溫。

(四)測量尿液(或其他方法)排卵激素(LH)反應(對月經波動性不超過五天者方有效
果)

問:在下次月經來潮日往前回溯十六天左右開始,每天測量尿液中的LH反應(可在
一般藥房買到,但價格不便宜),每天測一次(固定時間),如尿液反應略顯輕陽性,則
增加次數到一天兩次,如:上午八點、下午八點,直到強烈反應為止。

(1)有如上反應,表示排卵在強烈反應的十二至十八個小時會發生,接近百分之百
有排卵跡象。

(2)沒有如上反應;反應不明顯、不強烈,測不出反應:表示可能抓日子不正確,技
術錯誤,或真正不排卵等。此方法因牽涉因素複雜,不正常亦不能代表不排卵。

(五)超音波或抽血追查排卵反應

問:在月經來潮(第一天)開始之後七天(第八天)持續性地每隔一段日子(如:三天)以
陰道超音波(或腹部超音波)觀測兩側卵巢,看是否有卵泡大過1.4公分(直徑),如有,
則改為每天觀測一次,直到接近2.0公分,並消失。

在觀測卵泡的同一時間抽血,看血中動情素(E2)是否持續上昇,並在排卵前下降。

(1)有如上反應,表示百分之九十九以上有排卵,但只代表當個月反應,不能預測
下個月或上個月是否如是反應。

(2)否:(A)偵測過程都未發現卵泡出現,E2也沒有上昇:本週期無排卵(下個週期
則不一定)

(B)有卵泡出現,E2也有增加,但無法大過1.4公分,便不再成長,或突然消失:無
排卵或排卵品質不佳。

(C)有卵泡出現,但E2一直不上昇:本週期無排卵。

結語:如同本篇最前面所說的,除非懷孕或真正看到排卵過程,否則都不能證實排
卵。此外,有排卵也不代表卵子健康或品質良好,希望以此文章教導各位簡易地了
解自己的排卵狀態。
發言時間: 2005-01-04 15:07

第488則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

妳也可以知道自己的排卵狀態
張明揚醫師

有月經就有排卵?月經每個月來就有排卵?體溫表有高低溫就一定排卵?抱歉,
您錯了!真正要判定排卵的方法是:有懷孕,便一定有排卵;從超音波中看到卵泡
長大並突然消失,便是有排卵;以及從腹腔鏡中看到卵子排出來的紅斑,才叫有排
卵。

可是,對不起!以上雖然都是標準排卵的判定方式,但實際上根本無法應用。因此
目前在門診所判定的方法,都是間接的,大概只能達到實際的百分之八九十左右。

以下就介紹幾種判定排卵的步驟,有些妳也能在家自我應用一番:

(一)月經規律性
問:月經規律,波動約在三天以內。

是:大約百分之九十五以上有排卵,且排卵日亦可很容易算出(下次月經日往前回
溯十四天),妳的每個月懷孕率在百分之十∼二十。(如果其他都正常的話;以下亦
同)一年的懷孕率約在百分之九十以上。

否:月經不規律:
(1)月經大致規律,每個月都來,但時快時慢,有時慢個五天,有時慢個十五、二
十天:大約有三分之二以上的機會,排卵有問題,有時排卵,有時不排卵,有時幾
乎不排卵。

(2)月經很不規律,無法預測月經日,甚至好幾個月都不來;或每天、幾天出一點
血,並無真正月經。約有百分之八∼九十的機會不排卵,每年的排卵次數大約不到
三、四次。

(3)月經打針才來,不打針不來,甚至打針都不會來。幾乎不排卵,需荷爾蒙才可
能排卵,有時偶爾排卵一次,但亦有懷孕的機會。

(二)排卵自覺徵兆:
問:月經乾淨後有一兩天的陰道黏液分泌,有時有一點少量出血,下腹部也會有飽
漲感,一兩天後突然覺得一側下腹部的刺痛感,之後數天覺得乳房飽漲,一直到下
次月經來臨。

(1)是:標準的排卵跡象,如果每個月都有相似的感覺(不一定每種徵兆都會發生),
百分之九十以上排卵是正常的。

(2)否:不用擔心,排卵的感覺有人很明顯,有人不太明顯,有人甚至一點跡象也
沒有,因此這些症狀沒有,並沒有診斷價值。

發言時間: 2005-01-04 15:05

第489則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

彤彤媽 (sos)
一般排卵後黃體期約14天
即基礎體溫高溫期
亦即排卵後約14天就來MC
若黃體期不足14天
在12或10天以下就要請醫生評估是否黃體不足了
這就是量基礎體溫的好處
只是無法看出何時排卵(若週期不穩的話)

多年前有一次我吃排卵藥照約定時間回診掃卵泡
醫生掃到3顆大.中.小卵泡
但大的成熟度仍不夠
醫生看出我的失望告訴我說
這沒什麼就跟人偶爾會做錯事一樣
(第一次流掉時沒做好月子週期變不太穩)
第二次月子做好週期就很穩了
至於是不是吃排卵藥的關係
因個人對體質及對藥物反應不同
還是需要請教妳的醫生

泡溫泉不適宜泡太久
感覺稍有不適就該起身了
建議妳在中醫把脈時可把泡溫泉的狀況告訴妳的醫生
一般來說中醫看診後會告訴妳身體屬虛.熱.寒...等狀況
若沒講妳就主動問醫生
(我都是有問題就問^^)

我是先求助西醫
再中醫調身體
再調花叢的
身體先調養好比較重要啦
我也是這麼過來的
若有疑問也可再去問師姐
參考看看^^
發言時間: 2005-01-04 15:04

第490則

彤彤媽(sos)

(導護媽媽線上檢舉)

MELODY
我十二月三十一日照完卵泡醫生說只有1.6公分
要再等四天在看看
可是我的MC在1月二日就來了
怎麼週期短到只有十六天
上個週期長到四十五天
跟吃排卵藥有關嗎?
是不是真的跟師姐說的
我的身體差

一月一日我去烏來泡湯
只泡了一會就想吐
吐完沒多久又泡了一下
起來頭好暈全身四肢的沒力氣

發言時間: 2005-01-03 15:29

第491則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

elle (elle*)
真的謝謝妳介紹這三本書
等明天我先生放假在家看小孩我就可以去找這三本書來看了
其實在我遇到慈惠堂的師姐前
我的生活週遭沒一個像我有如此境遇
我比人家多一個層面的問題要面對
很痛苦.曾經我以為我快瘋了
直到遇到和我有相同境遇的人才放寛心原來有不少人和我一樣
我沒有瘋
平常我不太敢也不太願意提起這事,怕被人當瘋子
以前沒遇到時我自己是很鐵齒的
所以我喜歡奇蜜言論的包容性
我在想是否要另開相關話題讓有相同遭遇.或有興趣.有這方面問題的姐妹們一起來討論
希望這三本書能為我心中疑慮解答
謝謝妳^^
發言時間: 2004-12-31 13:30

第492則

alice(october)

(導護媽媽線上檢舉)

請問是否有姐妹去師姐那邊問過是被白虎跟著而直接在師姐那邊祭解的,可以跟妳聊聊嗎??
發言時間: 2004-12-31 08:57

第493則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思 我是路過的

建議對 調花叢 不是很清楚的媽媽可以看3本書
張開基的 生死輪迴系列書
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010014181

裡面對花叢及每個人的元神宮寫的很清楚
我以前對這種事也是半信半疑
但前陣子看了施寄青的 看神聽鬼
裡面對張開基算是正面評論
我想起娘家有這系列的書
回去一翻 開始有新的體會
因為我本身對宗教之輪迴轉世原本就深信不疑

melody 描述的和張開基書裡的完全相同
很多事真的由不得我們不信
人世間真的有太多不是我們現在能理解的
發言時間: 2004-12-30 22:41

第494則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

彤彤媽(sos)
若是我的話
我是跟著感覺走的
不管面對哪方面的問題
有疑問就問
總比悶在心裡想好吧!
這樣才不會讓自已心情沉重
即然妳先生不贊成妳去問就別去問了
他也是怕妳亂想為妳好!
妳先生很疼妳哦^^
就要去照卵泡了
心情要放輕鬆哦!
祝妳好孕旺旺來^^
發言時間: 2004-12-30 17:21

第495則

彤彤媽(sos)

(導護媽媽線上檢舉)

我有量基礎體溫三個多月
發現沒有所謂高低溫
才於十二月二十日去幸福婦產科看王醫師
王醫師覺得我可能是無排卵性月經
開五天的排卵藥給我吃
十二月三十一日回去照卵泡

我也不知道該不該回去問師姐
不是不相信她的
只是我先生不贊成
他覺得算回來我心裡有疙瘩
會胡思亂想等等

發言時間: 2004-12-30 15:12

第496則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

阿坌
在我國中剛畢業時
我當兵的小哥從火車上摔下來
在昏迷中聽到他說要救掉下車的小女孩
我大哥想到我從小就常跟他說夢到有的沒的
而且是會成真的夢
我大哥去新竹龍湖宮算
才知道我媽在生我和我小哥間拿過三個孩子
二女一男和我夢中一樣
也算出我前世和人爭風吃腊
我大哥把它記在紙上給我看時
我還很不削的說
爭什麼風吃什麼腊丫
前世的事我怎麼知道
我和媽媽哥哥到了龍湖宮
在法會上(我和媽媽哥哥各辦各的)
我說:不管前世對你做了什麼
那是前世的事我也不記得了
藉由今天這場法會超度你
誠心誠意與你合解希望你往生西方極樂世界
從此你我各不相干
擲三個聖杯後
化給它所要求金紙量後
我身體調養好就很健壯了

直到我和先生婚後第一次孩子沒了
在慈惠堂和瑤池金母娘娘(辦事的乩身)控訴
結果那個XX又來了還在廟門口告狀
前世它為了和我先生搶我
被我先生一刀桶在它左腹(它前世是大尾流氓)
母娘仲裁不得再有此事發生
否則讓它永世不得超生
但第二次我孩子又沒了
(在夢境中它說這二個孩子該我和它生的要還它)
我恨的要追著它跟它沒完
是仙佛把我的靈拉回肉體
事後有位有修行的朋友說
它就是要我追著它再輪迴下一世
要我別中計了,這次就得了斷
直到去師姐那辦完此事就劃下句點
坦白說若非師姐慈悲要我渡它和它和解
我當時真恨的巴不得讓它不得超生
而我被它帶走的孩子不願跟在他身邊
值得安慰的是這二個孩子後來境遇不錯

唉!說出這些過往傷心事是想讓你知道
前世的事誰會知道呢?
只求我今生不做壞事小心不踩錯腳步就很高興了
與妳分享!

發言時間: 2004-12-30 15:00

第497則

阿坌

(導護媽媽線上檢舉)

*Melody*
謝謝妳的關心~
我公婆是有再拿給那個幫我們合八字的人看,最後說要調花叢之類的,我想那個仙仔可能也不知道該如何處理,否則怎麼這麼簡單,因為我年初給另外一家廟調過花叢無效,該不會這家也要被我踢館了,虧那個仙仔是算命的.我倒是覺得妳說的師姐比較有修行,或許我也應該給她看看,是不是我前世善事做的不夠多,所以這世還生不出小孩~
發言時間: 2004-12-30 13:38

第498則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

彤彤媽(sos)
若是我的話我會去問耶
問問看一定要等三年嗎?
能不能縮短時間

除了吃中.西藥調養身體外
妳有沒有量基礎體温
照超音波掃卵泡呢
醫生會視情況告訴妳和先生炒飯時間
參考看看^^
發言時間: 2004-12-30 13:31

第499則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

丫~哪ㄟ丫ㄋㄟ
要有正確的生辰八字才能減少犯沖的機會
像我即使有挑日子時辰了還是被沖到
而且是我和先生倆人
訂婚.結婚又忙,很多事都不會去注意到
運氣好的話若沒遇到不好的時辰
當然百無禁忌
若運氣不好就像我和先生不想在婚禮上那麼麻煩
卻偏又被沖到
唉~我結婚當晚就突然感冒生病了
怎麼看都看不好
直到我表嫂跟我說
這樣不行要去問看看是怎麼一回事
這才明白我和先生被沖到了2022/5/22 下午 11:12:4610261812022/5/22 下午 11:12:461026181
我一直想百無禁忌的說
以前常會聽長輩說誰誰被沖到
也只是當八卦聽聽
沒想到自己也遇上
真是夠了2022/5/22 下午 11:12:4610261812022/5/22 下午 11:12:461026181

丫坌
那人家有沒有說這樣有沒有關係呢?
會不會有什麼引響?

其實有些事真的是遇到了
才會覺得不可思議
但我並不會覺得神奇
妳覺得呢^^
最後修改時間:2004-12-30 13:22 發言時間: 2004-12-30 13:18

第500則

彤彤媽(sos)

(導護媽媽線上檢舉)

師姐沒有特別告訴我
調養的方法
我當時也因為有點驚訝
忘記要問(三年的時間真的很長)
那是要再去一次嗎

我從今年四月中旬開始有吃中藥調養(中和熊德榮中醫的藥)
十月份有吃一些葉酸及鈣片
十一月份又改吃另一家中藥
十二月份看西醫吃排卵藥
因為我好像沒有排卵的跡象
發言時間: 2004-12-30 13:07

【分享】舒緩失眠穴道在哪裡?按摩助眠穴位...
【討論】端午送禮挑選...
【分享】豬油為什麼會變白凝固?豬油與植物...
【推薦】 539夢境號碼解讀 輕鬆作夢無...
【討論】請推薦竹北的新陳代謝科診所...
【分享】百家樂贏錢招是有哪些?真正賺錢的...
【討論】老虎機遊戲太無聊?那你是不知道要...
【討論】異地戀多久是分手高峰?熬過異地戀...
【分享】總覺得自己運氣不好?利用好風水即...
【討論】女生的正確挽回方式,千萬別把愛的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 468
疾病與健康 288
美容纖體 156
國小學習問題 108
坐月子 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略