熱門搜尋:
【分享】調花叢

*Melody*
人氣:373136
(導護媽媽線上檢舉)
跟想懷孕的媽咪分享我懷孕過程:
新婚時和先生說好先避孕二年,二年到了,一沒避孕就懷孕,懷了100天就自然流產
月子沒坐好,休息二個月後(沒避孕),醫生問我急不急懷孕,我說急,就開排卵藥讓我能快點受孕,每次MC來,都好失望,加上壓力大,後來每見一次MC就傷心落淚一次,努力近一年時,醫生說,若沒避孕一年仍沒懷孕就要考慮是否不孕,頓時心生恐懼,直到努力做人的1.1y時懷孕而鬆了一口氣
(這期間吃排卵藥的關係我人圓了不少)
但懷孕第14週時胎兒沒了只好引產,醫生說我身體沒問題,不斷幫我做心理建設,這次我月子有做好
朋友帶我和先生去一個通靈修行師姐那,我只花了100元香油費(香油隨喜)
她教我如何去我住家附近的廟辦前世因果
師姐看著我並把脈說,我掉二次孩子傷到花叢了,且我若不搬家會再繼續掉
她教我去找一整顆帶莖的九層塔(紅骨的才有效)洗淨切斷塞入雞腹內,用保鮮膜包起,鍋內底部舖一層粗鹽再把雞放上去再蓋上鍋蓋煮,連吃二隻雞調身體並教我去買紅色大朵菊花(慈惠堂瑤池金母的代表花,我拜瑤池金母做義女多年)在花盆上繫上一圈紅布,拿到廟裡跟觀士音菩薩求子,連三個聖杯後把花帶回家照顧不能枯萎
之後在約定時間再去找師姐(支付100元香油費)
她再次幫我把脈,說我身體調好了,但我照顧的菊花開始枯了,她就直接在我身上調花叢(這盆菊花也功成身退)
她問我這次要生男生女?
我說先男後女
她就說我哪月懷孕哪月生並說這個小男孩眼睛大大很可愛,朋友也說:嗯!真的!
在神明保祐下很快的找到房子搬家,在一個月內把所有家俱.家電定位後就停止避孕(避了6個月)
結果就真的懷孕了!(這期間我有夢到我的花叢枯了二朵)
在排卵日前,睡夢中有人叫我到萬華領孩子,我打電話找朋友解夢,她說那就是龍山寺觀士音菩薩派孩子給我了
在排卵日當天,和老公愛完後(要生兒子所以老公讓我很high)睡夢中一個眼睛大大很可愛的小男孩走向我
之後先生很興奮說他夢到我生一個眼睛大大很可愛的男孩
當我生了兒子後,兒子真的和夢中一模一樣^^
跟師姐預言的一樣
兒子.女兒滿月後我和先生都有抱著兒子.女兒帶著滿月蛋糕回去答謝師姐幫忙及神明的保祐(當初許願)
後來生女兒時,也長得和我夢中一模一樣呢!

說那麼多不曾跟別人說過的調花叢歷程,我考慮再三,最後決定和大家分享!
大家參考看看!希望大家都能如願順利得子
~~加油~~

時間:2004-11-23 05:01(2004-11-23 10:26 修改)

全部發言611則
全部分頁 第9頁/全部13頁
第401則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

姵瑜:
妳兒子的手指還好吧?
希望沒事!
以往去師姊那
她五樓的門都是打開的丫
只看過天冷時是半關上的
發言時間: 2005-02-22 02:14

第402則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

潔娘:
>我量體溫也有快半年了...
>還是抓不到排卵日..是否我應該去請教醫生呢?
-->這樣的話還是請教醫師比較好
因為我也是請教醫師+看相關書籍.報章雜項+量出的心得的丫
^^

>還有我還想問一下...妳是否飲食偏素呢?
-->沒有丫,我都吃,只是稍愛吃蔬菜類

>還再問一下:沒給生辰八字也可以看花叢的嗎?
-->這個就要問師姊了,或許各家有各家的方法吧
發言時間: 2005-02-22 02:01

第403則

Sheila(小娃兒)

(導護媽媽線上檢舉)

可否msil 一份資料給我,我已婚三年,遲遲未有消息,先生又很急著要小孩。謝謝!
ssj619202022/5/22 下午 09:24:201058642ms53.hinet.net
最後修改時間:2005-2-24 22:02 發言時間: 2005-02-21 20:05

第404則

小波波

(導護媽媽線上檢舉)

melody妳好:
可否mail給我,我也盼了好久,謝謝妳了!

tracy2022/5/22 下午 09:24:201058581chu.edu.tw 不勝感激!
發言時間: 2005-02-21 18:26

第405則

點蜻蜓(蜻蜓119啦)

(導護媽媽線上檢舉)

Melody:

妳好, 我也想要師姐的資訊,可以給我資料嗎?謝謝你
jiinyang2022/5/22 下午 09:24:201058515ms57.uri.com.tw
發言時間: 2005-02-21 16:48

第406則

潔娘

(導護媽媽線上檢舉)

嗯..我也有點同意小飛俠的媽的話吧...
也謝謝小飛俠的媽的分享...

還有沒有人是去問花叢的事的?
發言時間: 2005-02-21 16:27

第407則

很需要的人(itsu)

(導護媽媽線上檢舉)

可否也給我資料,謝謝!
發言時間: 2005-02-21 16:18

第408則

櫻c

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Melody
你可不可以email師姐的電話地址給我 我也想去請他指點 好嗎? ceece2022/5/22 下午 09:24:201058409eenergy.com.tw 謝謝你
發言時間: 2005-02-21 15:37

第409則

小飛俠的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也去回來了.不過…我只能說有些準有些不準,我敢肯定的是,絕對不是騙人的,因為那個師姐很面善,很正直,但也許功力不夠高,可能只對生孩子方面法力較高.,其他事嘛,我個人覺得還好。
首先.我們是三姐妹一起去的.我二姐先問我媽媽的身體(方式如同前面媽媽所說.用畫畫的).她問了一些老人常見的毛病.比如.胃有沒有問題.膝蓋如何.會不會睡不著覺.有沒有頭痛…等等.(我個人覺得這些毛病老人家較容易有)..我二姐說都沒問題.然後她就說.你媽身體很好啦.沒有問題啦…最後又補充一句.你媽身體很好啦.眼睛還很好呢…重點來了.我媽真的身體很好.但就是眼睛不好..我們之所以會想去問.就是想問眼睛方面的問題∼所以這點我就覺得很不準了
第二個我問我自己.她一樣問我那堥綵埵釣S有問題.問到胃時.我就說有點不太好.她就說.你的胃很糟.要注意.要不然會開刀(她有把脈).要去調養調養.還有全身都是毒(後來有幫我化).我再問說自從我家去年多了個新嫁娘後我覺得家埵釣リㄔ倣R,大家身體陸陸續續出現問題.而且這些人都是平常身體很好的.她就說新嫁娘與我們大家犯沖,我姐補充說我去年有拿過小孩(剛好是懷孕初期.新嫁娘入門).今年能否再生一個,她也沒看我花叢,就直接說.如果我沒去化.今年還是會流產,因為新嫁娘與我們犯沖…..這個我就覺得有點準了.因為真的從去年我小嬸入門來.家中諸事不順,期間我問過其他神,得到的答案全部是因為她.但解決辦法只有搬家一途.後來我有聽過我婆講我小嬸和我小叔八字非常不合.當初我公公很反對.但我婆認為多說無益.年輕人哪會聽老人話呢.(我小叔很叛逆).所以還是硬著頭皮迎娶了.那知事情這麼多
再來我大姐問我二哥的婚姻.二哥已45歲.離婚.後來她說我二哥無某命.就算有妻子也會待不住.也一樣不會有後嗣.因為是祖墳的原因….這個我覺得可信.但想想我大哥也有小孩了.而且已我哥這年紀.用想的也知再娶機率不大…所以準不準我也說不上來耶.
結論.我個人認為.她可能在調花叢這方面有相當的功夫.但在其他方面可能功力沒那麼高段….這是我個人的感覺啦…如有得罪之處請見諒∼
ps.她所使用的方法.後來我描述給我三姐聽.我三姐說這算是易經中的一項.在北市晴光市場她也有看過.至於準否.真的看個人學習的功力囉∼僅作參考囉
發言時間: 2005-02-21 10:27

第410則

WG

(導護媽媽線上檢舉)

melody:
謝謝已收到傳訊了,真的離家很近,騎車大約5分鐘就可以到了,改天利用時間請教師姐有關生孩子的事,再次感謝妳的指引!
發言時間: 2005-02-20 21:35

第411則

姵瑜

(導護媽媽線上檢舉)

Melody,
我們全家昨天去師姐那裡了,
去的時候因為沒有其他人,
所以有稍微多講幾句,
我的小兒子(4個多月),
看到師姐一直和她伊伊啊啊講個不停,
師姐總算露出笑容.

我大兒子很好奇摸東摸西,
後來師姐說不要亂摸,否則虎爺會咬你,
沒想到要走前, 我大兒子就被門夾到手指,
後來我在車上問他你摸老虎那裡,
他說摸鬍子,
我和老公都說難怪被虎爺處罰.

其實那裡應該蠻好停車,
旁邊有堤防那裡有很多停車位.

姵瑜

發言時間: 2005-02-20 19:04

第412則

潔娘

(導護媽媽線上檢舉)

其實我聽師姐這樣說...
還是有些許安心的作用...
我覺得自己為了想生個兒子,也下了不少功夫..
老天爺如果看到我的用心..應該也會同情我吧..
也許我是得失心太重..
之前,我真的是抱著只許成功不許失敗的精神來求子...
是在奇蜜看了很多人的故事...
才慢慢有想開一些...
不過,在我還有機會努力時...
我還是希望能夠儘最大的力來求個圓滿..

我從來都沒有像妳這樣有排卵的感覺吶...
懷女兒那次..不知道是套套破掉..還是安全期算錯?
糊里糊塗的就生了寶貝女兒...
我量體溫也有快半年了...
還是抓不到排卵日..是否我應該去請教醫生呢?
還有我還想問一下...妳是否飲食偏素呢?
還再問一下:沒給生辰八字也可以看花叢的嗎?
最後修改時間:2005-2-20 14:31 發言時間: 2005-02-20 14:28

第413則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

潔娘:
>師姐叫我不用再避孕...也不用想太多...
>我問師姐:不用避孕?!..是只要懷到就會是男的嗎?
>她說對..不能再避..要不然會生不到..先把身體養好來..
==>這樣不就很明顯說妳會生男生嗎?
也許是看了妳的花叢才跟妳說的丫
若妳擔心的話可以問師姐請她幫妳看花叢

我是從想懷孕時就量基礎體溫抓排卵日了
配合看分泌物
經期穩定的話就很好抓了
若在加上排卵痛(排卵時左或右下腹刺痛感,我量了二年的基礎體溫,我都有記錄,看診時都要帶去給醫師參考,真的,排卵痛和排卵日同一天)那就更準了
要懷我兒子那個月,有天晚上和先生逛夜市,突然下腹刺痛到彎下腰(平常都稍刺痛一下),先生問我怎麼了,我笑笑小聲在他耳邊說:排卵痛啦!先生就笑的好高興,等逛完回家忙完上床時,老公讓我很high,我就用抱枕把屁屁墊高2小時再去沖洗睡覺
有之前二次懷孕經驗,加上後來懷我兒子.女兒時,都是排卵後第8天有著床點狀出血(一些些而已),自己也會有些感覺,驗孕時就驗出懷孕了
一切都很自然,沒有刻意去做什麼,這樣才沒有壓力,當時我老公說他有同事老婆一高溫就打電話通知回家愛愛,他同事說壓力好大一點也沒有愛愛的歡愉,就像打種一樣,全同事都知道,連我聽了都笑翻了,還好他們努力幾次後懷孕了,那位同事才鬆了一口氣說,終於懷孕了,不然不知要再打種幾次哦!
真的要放輕鬆才能樂在其中哦!
大自然創造人類真的很奇妙,在精子.卵子受精時就分泌hcg通知母體大腦而開始起變化孕育新生命,所以女人懷孕時多少會有感覺的,這是我親身體驗,可能是我本身體質就稍微敏感吧!相信一定有很多媽咪有類似經驗
給妳真誠的建議:
若能重新再來過,我不會一結婚就刻意避孕二年,當時朋友說機會要把握,妳若不生,小朋友時間一過就去投胎當別人家小孩了,我卻堅持用新婚前二年時間經營我和先生的婚姻,雖然大家說我和先生感情很好,但我也經歷二次流產,和婆家大嫂一樣大肚子,我卻沒了,痛失愛子的創痛,現在雖瘉合結疤,但也深藏在我心底
順其自然就好
參考看看!

發言時間: 2005-02-20 00:04

第414則

潔娘

(導護媽媽線上檢舉)

melody:
我的意思是..師姐怎麼不幫我看看花叢....
看我是不是確實有兒子的命....
不過沒關係啦...
我還是會儘力的...
可以順便向妳問一下..
妳那時是怎麼抓排卵日的嗎?

我會避孕是因為前兩個月同事剛懷孕...
我要和她錯開..才不會到時候兩個人都要去坐月子...
我算了一下日子...
未來的2個月內懷孕的話..會在明年農曆年前生...
我想在農曆年後生會好一點...
所以我可能會先調養兩個月...
希望兩個月後可以一舉得男囉...
發言時間: 2005-02-19 23:03

第415則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

WG:
mail給妳了哦!

潔娘:
一般來說
若卡到陰的話是會不太想進宮廟的
師姊在妳先生身上比畫應該是在淨化
把不乾淨的東西驅離
(以前我被卡過2022/5/22 下午 09:24:2010574662022/5/22 下午 09:24:201057466師姊也是在我身上比畫,就好了)
即然妳想生那就不要再避孕了
懷孕不也是要天時地利人和嗎^^
以後的事誰知道呢?
機會來了就要及時把握
若錯過了,往後是否會有相同的機會
很難說
看了妳的描述情形
比我當時的狀況簡單多了
放寬心吧
或是和妳先生討論看看是否要生孩子
妳可再問師姊冬尾是否是冬季末就會懷孕
若是的話,現在不也接近冬末了嗎?
妳真的不要再避孕了
要把握妳的排卵日哦
真的要放輕鬆才會助孕哦!
加油^^
發言時間: 2005-02-19 20:12

第416則

潔娘

(導護媽媽線上檢舉)

hi...我去問回來了..
我是和老公一起去的...
因為出門時來不及看到各位的指路...
其實也還滿好找的...

因為大家有先說明環境..
所以我很能適應...
但老公一看到巷內的老公寓就怪怪的..
師姐真的是滿有耐心的...
也真的不會主動笑就是了...
(其實也沒必要對我們這倆位陌生人笑嘛)
(而且問的事也都不是好笑的事)
先問老公的身體:
照例先在三張紙上隨意畫...
(我原以為應該要畫個有意像的圖,但是老公只畫幾個波浪,
後來輪我畫時,我也就學樣畫幾條線而已)
然後就幫老公把脈..2隻手都有把脈...
然後問了一些問題,最後有說出老公這次主訴的病症...
應該算有準啦...
(師姐都不問生辰的,只問幾歲?住哪?結婚?幾個小孩?)
也有在老公身上驅邪...說是卡到陰的...
要去附近的廟如何拜都有說...
只是我覺得(卡到陰的)這種說法還滿大眾化的...
老公的事就先到此為止...
換我..照樣在三張紙上畫畫...把脈..
我說我想看看我們倆個什麼時候會生到兒子..
師姐說:冬尾會有...(我沒搞清楚是冬尾生還是冬尾有)
然後又很認真的再把脈說我身體不好子宮太弱不易受孕...
其實我是很希望師姐給我一個明確的時間..
告訴我哪時懷較好...
師姐叫我不用再避孕...也不用想太多...
我問師姐:不用避孕?!..是只要懷到就會是男的嗎?
她說對..不能再避..要不然會生不到..先把身體養好來..
我也是不好意思再追問下去...
我有問我們要不要再回來?
師姐說不用...

就當作去拜拜...也沒有花太多coco...
只是我還是挺煩惱的...
真的就要放棄避孕了嗎?
這賭注挺大的...
我最近注意到我的體溫,真的沒有10天以上的高溫期...
師姐沒有問我的生辰...
也沒有說我的花是怎樣...
也沒有像老公那樣...在身上劃些什麼...
這樣是不是我其實不算有問題呢?
發言時間: 2005-02-19 14:17

第417則

WG

(導護媽媽線上檢舉)

melody:
看了前面幾篇的留言,離我的住家應該蠻近的吔,很想去問問看到底能不能再生個老二,一個小孩總覺得太寂寞了!方便的話請妳分享地址,謝謝(若有其他人有該地址可不可以分享呢,感激~)
mail:wgjuang2022/5/22 下午 09:24:201057117ms72.url.com.tw
最後修改時間:2005-2-18 23:57 發言時間: 2005-02-18 23:52

第418則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

梅丫.翰寶&媽咪.小巴.fish:
mail給妳們了哦!

粉水晶:
去時跟仙佛上香說姓名.地址.生辰八字(說不說好像沒關係)
之後師姊會給妳三張黃紙依妳的感覺隨便畫
師姊問妳要問什麼事
大概是這樣
(有一段時間沒去了,沒有特別去注意^^)

發言時間: 2005-02-18 21:28

第419則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

20003688【Joan_wu】:
妳想問的
師姊能說的她就會告訴妳
有些事就點到為止
我也不好意思追問下去
所以要注意聽
若師姐說去改一改就好
我會問去哪改?怎麼改?要準備什麼東西?
若說金紙化一化
我會問要化什麼金?量多少?
要記得要拿紙.筆記下哦

我和先生曾去問過身體
師姊幫我先生把脈後說
要小心胃哦,不顧好會變很大條的哦(台語)
我那白目的水瓶座老公仗著他年輕體壯
照樣依他愛的方式過生活
後來不知隔多久胃發炎了他還不太在意
出狀況了去檢查出12指腸結疤.胃出血.脂肪肝.痛風
現在才乖乖注意飲食
至於滿不滿意
妳看我現在還能在這世上呼吸
嗯~我很滿意^^

在知道中和師姊這裡前
遇到事就去南部幾間人家介紹的宮廟問事
但只能暫緩狀況而已
後來朋友介紹我去師姊那並解決問題後
遇到無法解決的事或帶小孩出門遇到喪事夜啼好幾天後
我們一家四口就會跟師姊預約時間去問事
可能就類似人家說的
有醫師緣這句話吧
只是對我來說有點遠
但能解決事情或問出個方向比較重要啦
這是我個人的感覺
參考看看^^
發言時間: 2005-02-18 21:16

第420則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

pelin:
mail給妳了哦!
發言時間: 2005-02-18 20:40

第421則

小霏霏

(導護媽媽線上檢舉)

潔娘~
若從北二高走請往中和方向下交流道,下交流道後是中和的中正路,但中正路一直走就是景平路了(中正路與景平路其實是同一直線的一條路所以不用轉彎)接下來的路就如珮瑜所說的那樣走就會到了,只是那裡好像不方便停車說!

粉水晶~
師姐只有問我幾歲,住哪裡,叫什名字,好像沒問生辰八字耶!不過拜拜時你可以跟媽祖說...我是不知其他人有無問生辰八字?

另外謝謝珮瑜的分享~
最後修改時間:2005-2-18 20:28 發言時間: 2005-02-18 20:26

第422則

fish(fishfish)

(導護媽媽線上檢舉)

我也要去....實在很想快生個寶寶....
請給我地址...及預約的方式唷
eva220.tw2022/5/22 下午 09:24:201057019yahoo.com.tw 感激唷
發言時間: 2005-02-18 20:23

第423則

粉水晶

(導護媽媽線上檢舉)

請問要給師姐生辰八字嗎 ????
發言時間: 2005-02-18 20:07

第424則

姵瑜

(導護媽媽線上檢舉)

潔娘,

我不知道從高速公路要怎麼走,
不過可以告訴你,
走景平路往新店方向,
靠近秀朗橋前的紅綠灯左轉,
幾間就到了97巷了再走進去.

姵瑜

發言時間: 2005-02-18 18:05

第425則

潔娘

(導護媽媽線上檢舉)

可以請知道位置的人傳訊給我嗎?
開車要怎麼走?
從交流道下去......

謝謝!!
發言時間: 2005-02-18 17:28

第426則

小巴

(導護媽媽線上檢舉)

我也要師姐的地址請mail給我tks!!
gst07222022/5/22 下午 09:24:211056648yahoo.com.tw
發言時間: 2005-02-18 12:47

第427則

姵瑜

(導護媽媽線上檢舉)

小霏霏,

我是一次先畫完 3 張,
師姐才開始講啊,
問每個人之前都要畫 3 張.
師姐人還不錯啊,
她只是把該講的講一講,
不會聊其他的,
因為我的記性不好,
她講完我會忘記,
然後又再問她一次,
她也不會不耐煩,
只是臉不會笑而已.

她說我媽媽農曆幾月要注意,
會有意外事故發生,
有可能就走了,
她說我媽媽家附近有一間廟
可以去那裡拜拜,
我說最近不會回去(在中部),
她就說可以去龍山寺求佛祖(要買一盤花),
所以問完後, 我又去龍山寺了.

前年時我媽媽身體很不好,
又常常想不開, 要鬧自殺,
我婆婆帶我去一家中部的三太子問,
那邊也是說我媽媽可能 59 歲就會走了,
今年就是59了,
星期一回來我就打電話給我哥哥
要他元月初九天公生,
再去求天公作主.

姵瑜

發言時間: 2005-02-18 12:38

第428則

翰寶&媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪你好喔!麻煩你也給我資料好嗎?
vivi999002022/5/22 下午 09:24:211056639yahoo.com.tw
謝謝!
發言時間: 2005-02-18 12:31

第429則

梅Y(筠娗寶貝)

(導護媽媽線上檢舉)

可以麻煩你給我地址及電話,我也想去問問看.
我的伊媚兒:betty.she232022/5/22 下午 09:24:211056538yahoo.com.tw
發言時間: 2005-02-18 10:41

第430則

20003688【Joan_wu】(20003688)

(導護媽媽線上檢舉)

可以問的那麼廣嗎?我以為只能問孩子的事,原來可以問的如此廣,那更有動力讓我盡速抽空去問了?待我釐好頭緒,寫好問什麼才行,請問有問過的媽咪?可以詳細告知問的事項?結果滿意否
發言時間: 2005-02-18 09:20

http://mypaper.pchome.com.tw/news/20003688/
20003688的世界 記載養育小天使的經歷過程

http://mypaper.pchome.com.tw/news/smile3688/
槓桿原理 記載著被國立台中特殊教育學校邵美欣排斥經歷,及學校內幕和八卦事件

http://www.babyhome.com.tw/bb/48388
酷姐帥弟二人組 密碼:586178

第431則

潔娘

(導護媽媽線上檢舉)

姵瑜:
是哦...
可是我住桃園縣...
直接去的話..
會不會要排隊啊?
也想去問問老公的身體吶...
發言時間: 2005-02-18 09:10

第432則

小霏霏

(導護媽媽線上檢舉)

請問姵瑜:
你向師姐一次問這麼多人的事,師姐會不會很嚴肅呀?
我去時她拿了3張紙要我隨便畫畫,然後問第一個問題就在第一張紙上筆劃後才回答我,我只問了2個問題,所以用了2張紙,你也是這種方式嗎?因為當時自己一個人去有點害怕,所以也不敢多問,加上她只拿了3張紙我還以為只能問3個問題說,早知道就多問幾個,因為心中的疑惑還未全解呢?不知去過的媽咪們都有問很多問題嗎?
發言時間: 2005-02-17 20:36

第433則

pelin

(導護媽媽線上檢舉)

麻煩妳也傳師姐的地址給我好嗎?
我弟弟一直在找能幫他太太調花叢的師父
請幫忙
ss11022022/5/22 下午 09:24:211056149ms16.hinet.net
發言時間: 2005-02-17 18:50

第434則

姵瑜

(導護媽媽線上檢舉)

潔娘,

我星期一打電話去也是-用戶要求暫不接,
但, 我還是直接跑去,
師姐在啊.

我問了我們家每個人和我媽媽的身體,
講得很準哦,
那天去時本來腰還在痛,
師姐化完竟然不痛了,
且,我問了5個人的事,
也是隨喜的油香錢,
不像別地方都是算人頭的.

她說我小兒子是動到胎氣才生的,
真的很準,
我在36週多就在醫院安胎了將近一個星期,
回家後也是38週多就生了.

姵瑜

發言時間: 2005-02-17 18:19

第435則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

潔娘:
不客氣^^
若妳不嫌棄
願意分享當然好啦^^
那裡會拖吊哦!
除非有人在車上
我們都是停在那巷子裡附近的停車埸
可能要找一下了
發言時間: 2005-02-17 14:59

第436則

潔娘

(導護媽媽線上檢舉)

哦,知道了...
謝謝....
問如何回來再跟妳說....
那埵n停車嗎?
發言時間: 2005-02-17 14:35

第437則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

潔娘:
我想可能今天是正月初九要拜天公
可能在忙或出去辦事了
妳晚點打或明天再打看看^^
發言時間: 2005-02-17 14:32

第438則

潔娘

(導護媽媽線上檢舉)

melody:
那電話[用戶要求暫不接聽]
我是在辦事時間(14:30)打的啊...
我好想今天就去哦....
發言時間: 2005-02-17 14:25

第439則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

潔娘:
別這麼說
我承受不起啦
這只是分享而已
同樣的在奇蜜我也得到熱心姊妹們的建議.分享
可說獲益良多
大家有緣.互相幫忙啦!
mail給妳囉!

發言時間: 2005-02-17 14:24

第440則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

華華888,奕:
mail給妳們囉!

姵瑜:
希望能幫到妳
^__________^

發言時間: 2005-02-17 14:18

第441則

潔娘

(導護媽媽線上檢舉)

melody大好人:
妳真的是一位大善人耶....
我也想要師姐的資料...
謝謝
sweet6412252022/5/22 下午 09:24:211055900yahoo.com.tw
發言時間: 2005-02-17 14:10

第442則

華華888

(導護媽媽線上檢舉)

可否EAMIL給我.我盼好久.謝謝:
YOKI91602022/5/22 下午 09:24:211055724HOTMAIL.COM
發言時間: 2005-02-17 10:16

第443則

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要師姐的住址,謝謝
mail:hsing02162022/5/22 下午 09:24:211055420hotmail.com
發言時間: 2005-02-16 18:45

第444則

中獎了

(導護媽媽線上檢舉)

能否請去過的水水
發言時間: 2005-02-15 22:25

第445則

姵瑜

(導護媽媽線上檢舉)

Melody,

我昨天有去,
師姐講得很準.

姵瑜
發言時間: 2005-02-15 11:53

第446則

offday

(導護媽媽線上檢舉)

親愛ㄉMelody

我收到了
謝謝^^
發言時間: 2005-02-13 16:26

第447則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

offday:
mail給妳了哦!
^^
發言時間: 2005-02-04 19:32

第448則

offday

(導護媽媽線上檢舉)

能否也給我師姐的地址

my e-mail:
offday2022/5/22 下午 09:24:211051605anet.net.tw

謝謝
發言時間: 2005-02-04 19:17

第449則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

東嫂:
mail給妳了哦^^
!
發言時間: 2005-02-04 13:17

第450則

東嫂(北鼻媽)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Melody,
不知是不是我太急了,過了一天,我沒有收到耶
minghui07242022/5/22 下午 09:24:211051273hotmail.com 0724皆是數字 不是英文字母O
不好意思要再麻煩您寄一次,非常感謝*_*
發言時間: 2005-02-04 10:44

【分享】舒緩失眠穴道在哪裡?按摩助眠穴位...
【討論】端午送禮挑選...
【分享】豬油為什麼會變白凝固?豬油與植物...
【推薦】 539夢境號碼解讀 輕鬆作夢無...
【討論】請推薦竹北的新陳代謝科診所...
【分享】百家樂贏錢招是有哪些?真正賺錢的...
【討論】老虎機遊戲太無聊?那你是不知道要...
【討論】異地戀多久是分手高峰?熬過異地戀...
【分享】總覺得自己運氣不好?利用好風水即...
【討論】女生的正確挽回方式,千萬別把愛的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 468
疾病與健康 264
美容纖體 156
國小學習問題 108
坐月子 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略