熱門搜尋:
【分享】調花叢

*Melody*
人氣:373145
(導護媽媽線上檢舉)
跟想懷孕的媽咪分享我懷孕過程:
新婚時和先生說好先避孕二年,二年到了,一沒避孕就懷孕,懷了100天就自然流產
月子沒坐好,休息二個月後(沒避孕),醫生問我急不急懷孕,我說急,就開排卵藥讓我能快點受孕,每次MC來,都好失望,加上壓力大,後來每見一次MC就傷心落淚一次,努力近一年時,醫生說,若沒避孕一年仍沒懷孕就要考慮是否不孕,頓時心生恐懼,直到努力做人的1.1y時懷孕而鬆了一口氣
(這期間吃排卵藥的關係我人圓了不少)
但懷孕第14週時胎兒沒了只好引產,醫生說我身體沒問題,不斷幫我做心理建設,這次我月子有做好
朋友帶我和先生去一個通靈修行師姐那,我只花了100元香油費(香油隨喜)
她教我如何去我住家附近的廟辦前世因果
師姐看著我並把脈說,我掉二次孩子傷到花叢了,且我若不搬家會再繼續掉
她教我去找一整顆帶莖的九層塔(紅骨的才有效)洗淨切斷塞入雞腹內,用保鮮膜包起,鍋內底部舖一層粗鹽再把雞放上去再蓋上鍋蓋煮,連吃二隻雞調身體並教我去買紅色大朵菊花(慈惠堂瑤池金母的代表花,我拜瑤池金母做義女多年)在花盆上繫上一圈紅布,拿到廟裡跟觀士音菩薩求子,連三個聖杯後把花帶回家照顧不能枯萎
之後在約定時間再去找師姐(支付100元香油費)
她再次幫我把脈,說我身體調好了,但我照顧的菊花開始枯了,她就直接在我身上調花叢(這盆菊花也功成身退)
她問我這次要生男生女?
我說先男後女
她就說我哪月懷孕哪月生並說這個小男孩眼睛大大很可愛,朋友也說:嗯!真的!
在神明保祐下很快的找到房子搬家,在一個月內把所有家俱.家電定位後就停止避孕(避了6個月)
結果就真的懷孕了!(這期間我有夢到我的花叢枯了二朵)
在排卵日前,睡夢中有人叫我到萬華領孩子,我打電話找朋友解夢,她說那就是龍山寺觀士音菩薩派孩子給我了
在排卵日當天,和老公愛完後(要生兒子所以老公讓我很high)睡夢中一個眼睛大大很可愛的小男孩走向我
之後先生很興奮說他夢到我生一個眼睛大大很可愛的男孩
當我生了兒子後,兒子真的和夢中一模一樣^^
跟師姐預言的一樣
兒子.女兒滿月後我和先生都有抱著兒子.女兒帶著滿月蛋糕回去答謝師姐幫忙及神明的保祐(當初許願)
後來生女兒時,也長得和我夢中一模一樣呢!

說那麼多不曾跟別人說過的調花叢歷程,我考慮再三,最後決定和大家分享!
大家參考看看!希望大家都能如願順利得子
~~加油~~

時間:2004-11-23 05:01(2004-11-23 10:26 修改)

全部發言611則
全部分頁 第8頁/全部13頁
第351則

小官

(導護媽媽線上檢舉)

Melody
妳好!
我也想要地址及電話可以麻煩mail給我嗎?謝謝
kuan23552022/5/22 下午 11:11:341081509ms18.hinet.net
發言時間: 2005-03-28 18:49

第352則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

*sunny*
請問妳是否信箱滿了呢?
或是提供另一mail?
因無法mail給妳哦!
發言時間: 2005-03-19 13:50

第353則

*sunny*(*小壞蛋*)

(導護媽媽線上檢舉)

Melody
妳好!
eva19778102022/5/22 下午 11:11:341074327yahoo.com.tw
發言時間: 2005-03-17 15:59

第354則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

Tammy79:
mail給妳囉!
發言時間: 2005-03-17 00:20

第355則

Tammy79

(導護媽媽線上檢舉)

Hi Melody,
tammyliao792022/5/22 下午 11:11:341072365yahoo.com.tw

TM
發言時間: 2005-03-15 10:54

第356則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

fnfn:
EE媽:
mail給妳們了!

Pink Pig (軒老婆)
不客氣啦^_^

alicesam:
所以這就是之前說的
每個人的情形不同而方式也有所不同丫
我們家老二滿一歲前,有時出門遇到喪事.施工
(有的小孩遇到或許沒事,有的則不行)
小孩連續夜哭好幾天,我能用的方法都用過無效
我們一家四口較常去,現在老二1.6y了
已經有些時間沒去了
師姊也是握著我們的手就開始說事情原委了
我們就省畫畫了^^
因為我們住的比較遠,不是每次都可以遇到祭改
除非遇到大條的我們又不方便去改
就問師姊能不能幫我們改
若師姊說可以
我就直問費用多少(我比較直啦^^)
師姊算算材料工本費就跟我說多少
我就直付給她請她幫我們改了^^
師姊和她先生人本來就很好丫
雖然有時師姊稍微嚴肅了點
對我來說那不重要
重點是我所要問的事
有時我們去剛好遇到她們剛從神桌拿下來的水果
也是會叫我們帶回去吃
嗯!我和先生也都覺得蠻不好意思的
因我們住太遠了
若妳方便.覺得可以的話
也可讓師姊祭改丫

發言時間: 2005-03-07 14:31

第357則

alicesam

(導護媽媽線上檢舉)

Melody
我想請問一下
我上星期六去了
我帶兩個小朋友去的
為什麼師姐只有握我們的手
都沒有叫我們畫三張紙呢
然後聽說他們每年也都有幫人家祭改
你也有每年拿衣服去祭改嗎

師姐和她先生人都很好呢
還一直叫我們拿木瓜
他們剛從神桌拿下來的
真是不好意思
沒帶水果去拜
還外帶呢

發言時間: 2005-03-07 12:57

第358則

EE媽

(導護媽媽線上檢舉)

Hi Melody,
ericaflin2022/5/22 下午 11:11:341066518hotmail.com
EE
發言時間: 2005-03-06 13:50

第359則

Pink Pig(軒老婆)

(導護媽媽線上檢舉)

我收到了^_^
謝謝~~
發言時間: 2005-03-06 10:46

第360則

fnfn

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要地址及電話,可麻煩mail給我嗎?謝謝
fnlily2022/5/22 下午 11:11:341066320yahoo.com.tw
感恩喔
發言時間: 2005-03-05 20:42

第361則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

Pink Pig (軒老婆):
不客氣啦^^
mail 給妳囉!
發言時間: 2005-03-05 19:36

第362則

Pink Pig(軒老婆)

(導護媽媽線上檢舉)

Melody水水
可不可以麻煩妳給我師姐的電話和住址呢?
謝謝~
shiori_9201202022/5/22 下午 11:11:341066262yahoo.com.tw
發言時間: 2005-03-05 17:14

第363則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

小笨猴:
mail給妳了哦!
發言時間: 2005-03-04 19:21

第364則

小笨猴(心貝)

(導護媽媽線上檢舉)

可不可以要給我地址或電話,我也想要去試試.我的綱址:
mary.b2072022/5/22 下午 11:11:341065537msa.hinet.net
發言時間: 2005-03-04 11:10

第365則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

shine5080:
mail給妳了哦!
發言時間: 2005-03-03 21:18

第366則

shine5080

(導護媽媽線上檢舉)

Melody:

妳好, 我也想要師姐的資訊,可以給我資料嗎?謝謝你
信箱是da44382022/5/22 下午 11:11:341064929yahoo.com.tw

發言時間: 2005-03-03 15:02

第367則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

叮叮咚咚:
已mail到妳的yahoo信箱了哦
收看看吧^^
別想太多!沒事啦!
這個話題是分享.聊聊而以
沒有什誤不誤會的啦
輕鬆聊聊^^
我只是說明狀況而已
沒有別的意思啦
真是不好意思^_*

別急!應是信箱問題吧!
我也有msa.hinet.net的mail
不是很好用所以就放著改用yahoo的信箱
放寬心^^
發言時間: 2005-03-03 14:38

第368則

叮叮咚咚

(導護媽媽線上檢舉)

*melody* 妳可別誤會喲!,我會說沒有禮貌是自己覺得啦,我打完電話之後的感覺,所以我才會這麼說,可是和妳一點關係都沒有呢!我還是沒有收到,信箱也不滿,可能是信箱透逗了,怎麼辦,妳還願意再mail給我嗎?我己心生愧疚了!不然再一次好不好,最後一次,我換個信箱,若再收不到,那就表示天註定了!非常感謝!
mydearbabyisyve2022/5/22 下午 11:11:341064863yahoo.com.tw
lu.e9210082022/5/22 下午 11:11:341064863msa.hinet.net

希望老天保祐!二個至少中一個!
最後修改時間:2005-3-3 14:12 發言時間: 2005-03-03 14:10

第369則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

aibee:
Brave:
翰寶&媽咪:
不客氣^^

叮叮咚咚:
因為我不是師姊本人,而且在這只是將我去過的經驗和所知道的事和大家分享而已^^
所以能不能電話問事...ㄟ....
嗯!欲知詳情還是讓師姊看過.問事會比較清楚^^
我之前mail給妳2次了,是否請妳看一下妳的mail是否滿了
現在依這個mail給妳,收看看,若還是???
再出聲哦^^

小美女11:
mail給妳了哦!
發言時間: 2005-03-03 13:19

第370則

小美女11

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要可以mail給我嗎??
tcchung19692022/5/22 下午 11:11:341064758yahoo.com.tw
謝謝妳!!
發言時間: 2005-03-03 12:48

第371則

翰寶&媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝!我也收到了.
發言時間: 2005-03-03 11:23

第372則

叮叮咚咚

(導護媽媽線上檢舉)

*melody* 我收到了,可是裡面是空白的吔,可能還要再麻煩妳一次了,真是不好意思,再次跟妳說聲謝謝!! 還有,我覺得用電話問比較不禮貌,我因家住高雄,當時又完全走不開,不得已才想先打電話,現在有空了,覺得還是親自跑一躺比較好,也比較有誠意! lu.e9210082022/5/22 下午 11:11:341064432msa.hinet.net
發言時間: 2005-03-02 23:38

第373則

Brave

(導護媽媽線上檢舉)

*Melody*

我收到了 謝謝你 ^^
發言時間: 2005-03-02 20:57

第374則

aibee

(導護媽媽線上檢舉)

*Melody*
謝謝你
我收到了
發言時間: 2005-03-02 20:13

第375則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

Brave:
mail給妳了哦!

aibee:
能不能電話詢問要問師姊哦!
不過,若是本人能去讓師姊看看是最清楚的
mail給妳囉!

發言時間: 2005-03-02 19:37

第376則

aibee

(導護媽媽線上檢舉)

請問可以用電話詢問嗎??
那可不可以也給我電話??
jojo2022/5/22 下午 11:11:341063855mail.chuan.com.tw
發言時間: 2005-03-02 10:15

第377則

Brave

(導護媽媽線上檢舉)

Melody:

妳好, 我也想要師姐的資訊,可以給我資料嗎? 謝謝你

信箱是 hi2022/5/22 下午 11:11:341063829rainstar.net
發言時間: 2005-03-02 09:42

第378則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

叮叮咚咚:
mail給妳了哦!
發言時間: 2005-03-02 09:32

第379則

叮叮咚咚

(導護媽媽線上檢舉)

*melody* 妳好,可否請妳再傳一次電話住址給我呢?之前我有打電話去問生小孩的事,師姐什麼都沒有問我,直接在電話上告訴我現在不適合生,當時我怕她在忙,所以不敢多問,剛好最近有機會上台北,想親自去找師姐,麻煩妳了,謝謝!! lu.e9210082022/5/22 下午 11:11:341063718msa.hinet.net
發言時間: 2005-03-02 00:58

第380則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

20003688【Joan_wu】:
看了妳的敘述後心情也跟著沉重起來,不過任何是情總是會有轉機的,端看造化如何.
師姊若有交待.叮嚀妳的,切記不要忘!
妳很熱心是個好人,相信妳能否極泰來的^^
由此可見,妳老公可是很愛的妳哦^^
人是很奇怪的,遇事前自己或親友多少會有預感,我自己去年底的關卡,我自己也夢到過,就如我第222則的發言,雖然目前我能繼續呼吸,但我和先生還是必須尊守師姊的叮嚀,不敢忘,類似有人從此不能上山或下海去玩,免得再次惹禍上身.

不知妳有沒有看過伶姬的(如來的小百合)一系列5書?
若妳空可跟圖書館借來看看
我目前只有看如來的小百合,解開我心中疑惑,打算有空要去借後續的書來看,希望多少能對妳有些幫助!
因這個話題涉及隱私,連我自己都不對親友說,對我來說,太痛了不想說,也只在奇蜜開這篇話題,或許是緣吧!所以除非當事者願意在版上分享,我不會去探究當事人隱私的^^
謝謝妳的分享^^
祝福妳事事順心^^

發言時間: 2005-03-01 21:22

第381則

20003688【Joan_wu】(20003688)

(導護媽媽線上檢舉)

aibee:

星期日,這星期日我在幹麻,我想想,喔,在睡覺!!睡一整天的覺,老公去上課,就跟孩子在床上夢周公,因為星期一老公說好要帶我們北上,興奮,儲存體力!!ccc

問神之事,應該說我信,我老公就信,我覺得,千金難買早知道,但有些人卻可以預測未來,這預測準不準,就像,這句千金難買早知道,但既相信問神,既信而去就要聽從,順其心意,安其心,能解就解!!

很奇妙,我一聽到*Melody*,發表,我就想去,但無緣吧,一直抽不出時間,但決定要去時,莫名的期待興奮,到那時,因為忘記前有停車場,老公要停車停在紅線結果把我車肚給刮傷了,才看到前有停車場標誌,於是停好車,爬上五樓,爬的過程沒有害怕的感覺,一上門脫好鞋子看到師姐在辦事,旁邊就燒香,然後等問事,一切都感覺很輕鬆自在,沒有陰的感覺,如此!!

當妳在不順遂的時後,都會想藉宗教安撫人心,但既為孩子事而去,就不要想聽好聽的話,而是要聽不好聽的話,想辦法去化解才是。

金宵宮說會過,我也希望會過,但師姐說的話,也必需要遵守,如果三年前認識師姐,師姐也說她能救,今日卻只能靠我們夫妻了,我想這是緣份吧!

師姐所言,句句中我心,也句句刺傷我,但我也能接受,老公說的,一切順其自然,只能如此了。
發言時間: 2005-03-01 21:10

http://mypaper.pchome.com.tw/news/20003688/
20003688的世界 記載養育小天使的經歷過程

http://mypaper.pchome.com.tw/news/smile3688/
槓桿原理 記載著被國立台中特殊教育學校邵美欣排斥經歷,及學校內幕和八卦事件

http://www.babyhome.com.tw/bb/48388
酷姐帥弟二人組 密碼:586178

第382則

aibee

(導護媽媽線上檢舉)

20003688【Joan_wu】
我也好想去喔!!
我星期天有去台中,本想找你,但我老公說不好意思,時間也不夠所以就沒有先去(也沒有跟你連絡)
我們是去排八字,但跟你去問師姐的又不太一樣
因我也是想要去問我兒的事
看了你的發言又讓我的心揪成一團,也不知要如何講,所以也就想去問問,但我老公又反對,因而也不知要如何??還是很煩啦!!
我老公說一切順其自然,但我的心還是懸在上面阿!!!
唉~~我想真的是我的緣份還沒到吧!!

你去金宵宮那不是說一切都可順心嗎?!
我想一切都可順心吧!!
一起加油吧!!
發言時間: 2005-03-01 19:46

第383則

20003688【Joan_wu】(20003688)

(導護媽媽線上檢舉)

*Melody*:
昨天,我們有過去請教師姐了,我先請問我兒身體時,師姐把脈,結果給我的答案,讓我頓時失神,於是師姐要我去跪求、擲杯,結果沒有杯,師姐說那她沒有辦法幫我了,結果我頓時掉下眼淚,她可能不捨我這樣吧,於是就開始坐佛思想,然後,師姐問我問題,頓時要我回答,我整傻眼,晃神了,因為她講我兒,講的讓我當場眼紅掉淚,至於是哪些結果,我也不便說出,反正是很不好,唉,如果早個四年認識師姐她說有辦法化,但現已經沒有辦法了!
我求神問卜這麼多年了,有些醫學上的答案,我也顯少對網站上公開,所以,我只能說,師姐點的我心好痛好痛,也正是跟醫學上的準準準,我老公也說是不是我在網上有說過,可能是有跟師姐提過,我說不可能,因為師姐講的,我也不想講,因為沒有時機可以順勢講出來,就這樣,師姐拗不過我的眼淚吧,就答應幫我看看,就要我去求,一切只能靠我了!
當師姐在要我準備東西,要我寫下時,我是拿著筆,抖著寫,師姐才說叫先生來寫好了,後來師姐說,換妳女兒來看了,於是我叫女兒來讓師姐把脈!
請教我女兒,說我女兒脾沒有開,有教我解開的方式,也有幫她化解!還問我是不是有拿掉一個,因為師姐問的是生女兒前有無拿,我當然回答無,結果她說有一個在,我也滿莫名其妙的,或許是誤會師姐的意似了吧!
師姐又說,我有去許願,結果沒有還願,說我女兒有卡到願沒有還,現在人家在跟她要願,於是教我怎去還願!
我兒子跟我女兒都有卡到陰的!煩
後來,請教我的身體,斷出我身體腰跟下半身都現很冰涼,很虛,我說對,以前冬天我腳不容易冰,最近容易冰,他問我是不是有拿過孩子,我說是,她說那剛我把女兒脈問妳,妳說沒有,我說對啊,這個是兒子之後,不是在女兒那,師姐說,那孩子有回來跟在妳身旁,但是,沒有鬧妳,所以身體較冰涼,我問那他還在嗎,我有送他走,師姐說她沒害妳之心,因為你有去送走他,他只是回來看妳,妳才會如此,當我要開口講出說我很想他,師姐就打住說,凡事勿求,既讓他去修行了,就別讓他有留戀,叫我有話別說出來,他會不捨離開,於是我就沒說了,他說妳送走他時,他沒回頭,這就對妳無怨氣,要是妳送走他,他回頭就是有怨氣,現只是回來看看因為妳們搬家了!
後來我問師姐,我還有沒有孩子命,師姐說我還有四個孩子,如果我想會生兒子,說我最好狗年或是豬年生,我聽了很高興,師姐說狗、豬對我們比較好,是貴人,可以幫助我老公事業,因為我倆都是屬虎!
後來師姐也幫我化解,師姐也說我頭很沉我說對吧!
問到我的事業,師姐說我事業沒有很光明,我的心思太雜亂了,我強求很多事在身邊,所以我的心重,腦重,事業壓的我透不過氣來,就跟我講我今年有車禍關,農曆二四七月要小心,重則會植物人,當時把我老公嚇壞了,我老公說有無破解之道,於是師姐有教我們,但也是要小心,凡是小心。

後來就問我先生,身體無大礙,我先生就也問事業,一樣畫三張,說我老公事業今年開,明年中旬開始自己做,我請問師姐我先生現的事業好不好,他說合我老公,於是師姐又說,我老公心事也很多喔,畫第二張,覺得他很多事放心中,要我老公要跟我講,不要憋心中,一切也無恙
後來我寫了現住的房子給師姐看,師姐說這厝體不好,要搬。
我也問師姐我們的婚姻,師姐說,我們現已經過了逆境了,開始順境了!
很多話也不便講很清楚了!
後來就換我老公的乾妹請教了∼∼∼∼∼∼∼∼這就不說了@_@
老公跟他乾妹說爬五樓好累喔,看到師姐的老公吧,很謝謝他幫我顧兒子,讓我兒子能乖乖的在那乖乖吃花生跟看電視,也謝謝他剝花生給我兒子吃,要不,吵死了!我覺得環境很清幽!
想到再補充,因為當時我思緒有些亂
發言時間: 2005-03-01 12:56

http://mypaper.pchome.com.tw/news/20003688/
20003688的世界 記載養育小天使的經歷過程

http://mypaper.pchome.com.tw/news/smile3688/
槓桿原理 記載著被國立台中特殊教育學校邵美欣排斥經歷,及學校內幕和八卦事件

http://www.babyhome.com.tw/bb/48388
酷姐帥弟二人組 密碼:586178

第384則

粉水晶

(導護媽媽線上檢舉)

請問有人加入直銷ㄉ美樂家ㄉ嗎 ?納個好嗎 ?
發言時間: 2005-02-26 15:06

第385則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

點蜻蜓 (蜻蜓119啦)
不客氣^^

little ann:
mail給妳囉!
發言時間: 2005-02-25 19:45

第386則

little ann

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Melody:
我也想要相關資料,可否請mail給我呢??
bella.hsu2022/5/22 下午 11:11:341061261yahoo.com.tw
發言時間: 2005-02-25 10:31

第387則

點蜻蜓(蜻蜓119啦)

(導護媽媽線上檢舉)

收到了,謝謝你!
發言時間: 2005-02-25 09:48

第388則

安琪媽

(導護媽媽線上檢舉)

收到了,謝謝你哦!
發言時間: 2005-02-24 15:07

第389則

安琪媽

(導護媽媽線上檢舉)

mail會很大嗎?
我剛看可是沒收到吔!
可以再幫我mail一次嗎?
sorry
發言時間: 2005-02-24 14:41

第390則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

櫻c:
不客氣^^

蜻蜓119啦
米果媽
cherryhsu
angel11b
我mail給妳們囉!
我都跟著朋友稱她師姐
也聽到有人稱她師姑
或是妳可問師姐該怎麼稱呼她

小飛俠的媽:
家神跟廟裡的神多少還是有些不同的
土地公廟就像妳家附近的管區一樣
掌管大小事物
每天接受各方香火
有的還會有誦讀經文.法事
或許妳們家新嫁娘和妳們不對盤
造成家人壓力吧
就像日常生活中總有人和我們格格不入
針鋒相對,有人就會說:唉!我和對方八字不合.犯沖
就是這個意思啦!
對未發生的狀況
就別太擔憂了
過多壓力無益健康哦!
即然要搬家了,就坦開心胸,讓自己快樂吧!
參考看看!
祝福妳^^

姵瑜:
很久以前我曾去慈惠堂問我媽的事
辦事的師姊說
吃藥也是還業障的一種方式
若我媽一下全好康復
反而我媽會很快就走了
可能情況和妳母親雷同吧!
我有拜媽祖.關公.瑤池金母做義女吔
只花了香油錢.水果錢吔
也是有拜有保祐(台語)
去年底
我和先生有個關卡
我自己也有夢過
問過姊姊後確認我的夢境
並告訴我該怎麼化解
但我一個人要帶二個黏人的小小孩實在不方便
就問師姊能不能幫我化後就問我和先生費用多少
除了香油錢隨喜外
我付了6000多元請師姊幫我和先生化解這個關卡
外面金香紙店賣的往生或夀生蓮花一朵要100元
慈惠堂是一朵50元
以我和先生要化的蓮花數量和其它的金紙來看
這個費用和理.又比我自己做來得快
事後,我和先生也過了這關
我現在還能呼吸,真好^^
我覺得值得!

其實這方面的事
也不需要神化它
只是在人力.科技所不能及時
尋求這方面的協助做為參考
只要不是違背常理
辦事的神職人員不是亂來的
供奉的是正神
就無妨!
參考看看^^

潔娘:
師姊那供奉的主神是媽祖
我認得的有瑤池金母.濟公.觀士音菩薩
其他的沒注意看吔!

最後修改時間:2005-2-24 11:41 發言時間: 2005-02-24 11:39

第391則

angel11b(安琪媽)

(導護媽媽線上檢舉)

打電話去要如何稱呼師姐呢?
還有可以mail資料給我嗎?
發言時間: 2005-02-24 09:45

第392則

潔娘

(導護媽媽線上檢舉)

Melody:
一直想問妳的是:師姐那供奉的是什麼神?
我知道有虎爺...
其它的我就很好奇了....
發言時間: 2005-02-23 15:16

第393則

cherryhsu

(導護媽媽線上檢舉)

您好,可以跟你要相關資料嗎?謝~
E-MAIL:cherryhsu10272022/5/22 下午 11:11:351059839yahoo.com.tw
發言時間: 2005-02-23 12:54

第394則

米果媽

(導護媽媽線上檢舉)

您好:

我也想要資料,可以mail給我嗎? 謝謝^^
發言時間: 2005-02-23 11:36

第395則

櫻c

(導護媽媽線上檢舉)

Melody,
謝謝你 我收到了 我回台一定會去看看
發言時間: 2005-02-22 14:37

第396則

姵瑜

(導護媽媽線上檢舉)

Melody,

謝謝你的關心,
我兒子他的手只是有點瘀青,
過陣子應該會好吧!

去過的每個人感受不同,
只是我覺得我的部份都蠻準的,
像師姐把脈就說我的腰椎骨歪倒了,
的確我的脊椎因為以前騎摩托車,
及懷老大時跌倒有受傷,
所以有這方面的毛病.

她幫我老公把脈,
說身體沒什麼大問題,
但, 脾氣要改,
的確他脾氣不好.

我還問了我媽媽的事,
她說已經化解了,
但, 以後耳朵會聽不見,
耳聾的人較長壽,
的確我媽現在耳朵重聽.

因為這種問事的地方,
大小宮廟我去過太多了,
所以這裡是我覺得還不錯的,
且師姐會告訴你怎麼化解,
重點是是香油錢隨喜,
不是算人頭的,
我去過一個人一次收驚就500元的,
還有祭改一次要800元的,
也有問一次要1,000元的,
我也去問過名師 x 揚,
沒講什麼一次要3,000元的,
還有一個女濟公那邊,
因為我老大身體較弱,
她說可以給濟公當契子,
她說若當濟公的徒弟會更好,
我問, 有什麼差別,
她說當濟公的徒弟, 濟公會常去看我兒子,
但, 要5萬元, 我就說不必了,當契子就好.

以上只是分享我的經驗,
找到對的人,對的地方,
可以省很多錢, 很多精神.

姵瑜

發言時間: 2005-02-22 12:48

第397則

小飛俠的媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問
妳有沒有問師姊為何會沖到呢?--說本命如此.她與我們這家子不合.犯沖
是否時辰上沖到的?no.答案如上
或是其它原因?
要如何化解?說去土地公廟即可.問題是我家就有拜土地公了啊

>解決辦法只有搬家一途
-->請問這是師姊說的嗎?不是.她說要去土地公廟化.搬家是我在另外地方問的
(不好意思,因我不是當事人,只是用不同角度來看,沒有別的意思^^)--沒關係..我了解
-->真的沒有其他方法化解嗎?有.當初他們結婚時.去合八字.我公有拿符回來貼.說是要壓女方的.再去找那個算命師解決.我已問了地點.本想擇日前往.但剛好前天發生家庭風波.又是因為我小叔他們引起的...所以剛好把問題敞開來談.我們決定搬出去了.這樣子一來.我想.我大概也不用去找那位算命仙了.不過.還要撐半個月(要等農曆二月)..我真怕這半個月我的胃會有狀況.因為這二天又胃酸過多.很不舒服了...(就是去年開始我的胃一直有毛病,我才會覺得不順.我以前腸胃除了吃不胖外.沒有任何問題的)
很多事真的很玄的...不信也不行....

發言時間: 2005-02-22 11:35

第398則

蜻蜓119啦

(導護媽媽線上檢舉)

Melody:

妳好, 我也想要師姐的資訊,可以給我資料嗎?謝謝你
我ㄉ信箱是jiinyang2022/5/22 下午 11:11:351058979ms57.url.com.tw抱歉昨天l打成i沒注意
發言時間: 2005-02-22 10:56

第399則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

櫻c
很需要的人 (itsu)
點蜻蜓 (蜻蜓119啦)
小波波
Sheila (ssj)
還有傳訊給我的媽咪們

我都mail給妳們囉!
發言時間: 2005-02-22 02:57

第400則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

WG:
不用那麼客氣^^

小飛俠的媽:
其實問事這方面
就像我之前所發言的
各有專精
就像醫師各有專精科別一樣
在醫療.人力無法解決問題下
尋求這一方面,為之參考
我也是去了幾家人家介紹的地方問
但仍解決不了
最後才在師姊這解決我的問題
或許是緣份吧
感受如何但憑各人
只是單純分享經驗而已
沒有什麼得不得罪的啦^^
只是我覺得沖到也非妳們家的新嫁娘所願吧?
請問
妳有沒有問師姊為何會沖到呢?
是否時辰上沖到的?
或是其它原因?
要如何化解?
通常查事情,好像不同的事會從不同地方查起,一般在辦的人也不會一一說明去哪查,只會說查到.看到的事,或許她有看妳的花叢只是沒和妳明講說她有看妳的花叢丫

>解決辦法只有搬家一途
-->請問這是師姊說的嗎?
(不好意思,因我不是當事人,只是用不同角度來看,沒有別的意思^^)
-->真的沒有其他方法化解嗎?

在我看了奇蜜姊姊介紹
去買了伶姬的如來的小百合來看
加上自己所遇到的事
真的蠻體會她書中所言的事
未來的事,變化很大,端看各人造化
天助自助^^
真的很感謝妳的分享^^

發言時間: 2005-02-22 02:54

【分享】舒緩失眠穴道在哪裡?按摩助眠穴位...
【討論】端午送禮挑選...
【分享】豬油為什麼會變白凝固?豬油與植物...
【推薦】 539夢境號碼解讀 輕鬆作夢無...
【討論】請推薦竹北的新陳代謝科診所...
【分享】百家樂贏錢招是有哪些?真正賺錢的...
【討論】老虎機遊戲太無聊?那你是不知道要...
【討論】異地戀多久是分手高峰?熬過異地戀...
【分享】總覺得自己運氣不好?利用好風水即...
【討論】女生的正確挽回方式,千萬別把愛的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 468
疾病與健康 288
美容纖體 156
國小學習問題 108
坐月子 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略