熱門搜尋:
【分享】調花叢

*Melody*
人氣:373135
(導護媽媽線上檢舉)
跟想懷孕的媽咪分享我懷孕過程:
新婚時和先生說好先避孕二年,二年到了,一沒避孕就懷孕,懷了100天就自然流產
月子沒坐好,休息二個月後(沒避孕),醫生問我急不急懷孕,我說急,就開排卵藥讓我能快點受孕,每次MC來,都好失望,加上壓力大,後來每見一次MC就傷心落淚一次,努力近一年時,醫生說,若沒避孕一年仍沒懷孕就要考慮是否不孕,頓時心生恐懼,直到努力做人的1.1y時懷孕而鬆了一口氣
(這期間吃排卵藥的關係我人圓了不少)
但懷孕第14週時胎兒沒了只好引產,醫生說我身體沒問題,不斷幫我做心理建設,這次我月子有做好
朋友帶我和先生去一個通靈修行師姐那,我只花了100元香油費(香油隨喜)
她教我如何去我住家附近的廟辦前世因果
師姐看著我並把脈說,我掉二次孩子傷到花叢了,且我若不搬家會再繼續掉
她教我去找一整顆帶莖的九層塔(紅骨的才有效)洗淨切斷塞入雞腹內,用保鮮膜包起,鍋內底部舖一層粗鹽再把雞放上去再蓋上鍋蓋煮,連吃二隻雞調身體並教我去買紅色大朵菊花(慈惠堂瑤池金母的代表花,我拜瑤池金母做義女多年)在花盆上繫上一圈紅布,拿到廟裡跟觀士音菩薩求子,連三個聖杯後把花帶回家照顧不能枯萎
之後在約定時間再去找師姐(支付100元香油費)
她再次幫我把脈,說我身體調好了,但我照顧的菊花開始枯了,她就直接在我身上調花叢(這盆菊花也功成身退)
她問我這次要生男生女?
我說先男後女
她就說我哪月懷孕哪月生並說這個小男孩眼睛大大很可愛,朋友也說:嗯!真的!
在神明保祐下很快的找到房子搬家,在一個月內把所有家俱.家電定位後就停止避孕(避了6個月)
結果就真的懷孕了!(這期間我有夢到我的花叢枯了二朵)
在排卵日前,睡夢中有人叫我到萬華領孩子,我打電話找朋友解夢,她說那就是龍山寺觀士音菩薩派孩子給我了
在排卵日當天,和老公愛完後(要生兒子所以老公讓我很high)睡夢中一個眼睛大大很可愛的小男孩走向我
之後先生很興奮說他夢到我生一個眼睛大大很可愛的男孩
當我生了兒子後,兒子真的和夢中一模一樣^^
跟師姐預言的一樣
兒子.女兒滿月後我和先生都有抱著兒子.女兒帶著滿月蛋糕回去答謝師姐幫忙及神明的保祐(當初許願)
後來生女兒時,也長得和我夢中一模一樣呢!

說那麼多不曾跟別人說過的調花叢歷程,我考慮再三,最後決定和大家分享!
大家參考看看!希望大家都能如願順利得子
~~加油~~

時間:2004-11-23 05:01(2004-11-23 10:26 修改)

全部發言611則
全部分頁 第7頁/全部13頁
第301則

s蘋果s(幸福就好)

(導護媽媽線上檢舉)

melody妳好:

可否mail給我師姐的電話和地址.

ringren.tw2022/5/22 下午 09:22:531169116yahoo.com.tw

謝謝妳了!
發言時間: 2005-08-10 16:20

第302則

alicesam

(導護媽媽線上檢舉)

mons
師姐七月有辦事喔
昨天才剛帶我兒子去收驚而已
發言時間: 2005-08-10 09:09

第303則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

給最近有收到我mail的媽咪
sorry!
更正mail內容地址為台北縣
sorry !
^^

發言時間: 2005-08-10 02:32

第304則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

粉水晶
<<請問如何做功德阿~>>
???
不懂吔?
可否說明白些呢?
發言時間: 2005-08-10 02:28

第305則

粉水晶

(導護媽媽線上檢舉)

請問如何做功德阿~
發言時間: 2005-08-09 10:01

第306則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

mons
不客氣^^
以前七月時師姊好像有在辦事
但今年有沒有我就不清楚了
可能要麻煩妳打電話去問一下了
不好意思ㄋㄟ ^^
發言時間: 2005-08-08 16:08

第307則

alicesam

(導護媽媽線上檢舉)

樂樂,小霏霏

聽說可在羅斯福路那拿藥單
到中和拿藥,在中和拿一個星期1000
所以你們可自己衡量一下
不過你們還是得問清楚喔
因為他們一直改來改去
這是我8/6知道的,
會不會改我不敢確定喔
中和是在景平路的大潤發後面那
發言時間: 2005-08-08 11:57

第308則

小霏霏

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樂樂的樂心回覆
我改天再去羅斯福路那找張醫師看
也希望大家都能順利懷個健康的寶寶!
發言時間: 2005-08-08 11:00

第309則

樂樂(Sunmi)

(導護媽媽線上檢舉)

To小霏霏
張醫師中和看病的情形我不了解, 不過有聽說不看了. 羅斯福路方面, 採現場掛號,每ㄧ次都要等很久就是了,ㄧ次拿一個星期的藥,價格是1200.

張醫師很有耐心,願意回答病人提出的問題. 他開的藥就是一般的科學中藥,也有藥單.

To*Melody*
女人結婚之後生兒育女就是最大的夢想,在完成這個夢想之前, 大家都會有該做的功課,我們有緣可以在虛擬的網路上彼此加油,也是一件讓人高興的事情! ^Q^
最後修改時間:2005-8-8 10:00 發言時間: 2005-08-08 09:59

第310則

mons

(導護媽媽線上檢舉)

Melody
謝謝你我已收到ㄌ!
但農曆七月有再問事情ㄇ?
發言時間: 2005-08-08 09:50

第311則

mons

(導護媽媽線上檢舉)

可以也傳一份給我ㄇ?謝謝!!
email:mons2282022/5/22 下午 09:22:531166891yahoo.com.tw
發言時間: 2005-08-07 15:58

第312則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

HUA66
mail給妳囉!

傳訊給我的媽咪們我都mail囉!
有媽咪的信箱好像是無法mail
若沒收到再通知我
發言時間: 2005-08-07 13:43

第313則

HUA66

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝妳的分享~也麻煩妳mail給我好嗎?謝謝妳囉~~
pin11172022/5/22 下午 09:22:531166854hotmail.com
發言時間: 2005-08-07 13:35

第314則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

樂樂 (Sunmi)
妳回給芃媽的話說的很好
真的
我向來心直口快
還得想一下怎麼說才能不被誤解又能讓人解惑
妳真有智慧
若看醫生吃藥就好的話那是最好不過的
祝妳心想事成好孕到哦^^
發言時間: 2005-08-05 21:17

第315則

小霏霏

(導護媽媽線上檢舉)

TO樂樂
你去張步桃醫生那看病會不會等很久呀
聽說要現場掛號是嗎?
那他在中和看病的地方在哪呢?(我只知羅斯福路的)
還有他開的藥會不會有藥單
不然長期吃下來所費也不貲耶?
可不可以幫我解答呢?
因為我也想去看他呢!
謝謝!
發言時間: 2005-08-05 19:38

第316則

樂樂(Sunmi)

(導護媽媽線上檢舉)

To粉水晶
榮星中醫診所沒有看健保,張步桃盃盃看的費用是1200(一個星期的藥加上掛號費用).挺貴的,可是生意非常的好!

To芃媽
並不是我們的問題比較輕微,或是你的問題比較嚴重. 我們的解決方法可能大同小異,但是每個人要面對的都是不一樣的問題. 以我為例,我需要透過祭改跟吃中藥調身體,否則也是會有嚴重的後果,所以我就乖乖的照做.

我的想法是:我很幸運在能夠在懷孕之前先找到問題,然後解決它,而既然問題能夠解決,我都不認為那會很嚴重! 我相信,你一定可以順利的解決並且達成你的願望!

祝福我們大家! ^Q^

To *Melody* & 20003688【Joanna_wu】
如果你們知道吃紅蟳之前要對紅蟳做什麼處置,我相信你們也不會願意吃的. 真的∼∼∼ 
最後修改時間:2005-8-5 17:15 發言時間: 2005-08-05 17:11

第317則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

point
資料mail給妳囉!
因我家網路怪怪的
我mail5次才成功
若有重複請刪除.多多包含哦!
我星期一要打080去申訴了

芃媽
每個人的情況不同,師姊只是把妳的情況回答給妳而已
就像醫生針對每個人感冒症狀輕重不同回覆而已
請問師姊怎麼說的呢?
可否說來聽聽?
若有告訴妳怎麼避.怎麼做的話!
那就去做吧!

20003688【Joanna_wu】
<看到紅蟳我就想要吃>
me too!

粉水晶
樂樂 (Sunmi)
我當初就是中西醫都看過了才在人家介紹下去師姊那的
我開版內容就說師姊教我的藥就是用整隻雞+紅骨九層塔
若可以選,我要吃紅蟳啦!
在坐月子食譜內也有紅蟳+中藥燉煮的餐點(藥材就好幾樣了)
有時被無形沖剋到也是用以形制形的方式去解
我就是中西醫都看過也正常最後才去求神問卜解的
發言時間: 2005-08-05 17:06

第318則

粉水晶

(導護媽媽線上檢舉)

請問樂樂~你看張步桃中一費用大約多少ㄋ?有健保嗎 ?謝謝
發言時間: 2005-08-05 12:51

第319則

point

(導護媽媽線上檢舉)

melody妳好:

可否mail給我師姐的電話和地址.

annekuo20002022/5/22 下午 09:22:531165610yahoo.com.hk

謝謝妳了!
最後修改時間:2005-8-4 23:35 發言時間: 2005-08-04 23:32

第320則

芃媽

(導護媽媽線上檢舉)

為什麼去師姐那
師姐把我說的很嚴重
會遇到很嚴重的問題哩
真奇怪喔
和大家都不一樣
發言時間: 2005-08-04 22:36

第321則

20003688【Joanna_wu】(20003688)

(導護媽媽線上檢舉)

看到紅蟳我就想要吃
紅蟳可以改善體質,懷孕吃的話對孩子很好,但要吃母的,才有效,紅蟳是改善冷體

師姐也有要我拿東西去土地公拜拜

去新莊大眾廟祭改,要在那,等道士誦完經喔!我也常去大眾廟
發言時間: 2005-08-04 15:33

http://mypaper.pchome.com.tw/news/20003688/
20003688的世界 記載養育小天使的經歷過程

http://mypaper.pchome.com.tw/news/smile3688/
槓桿原理 記載著被國立台中特殊教育學校邵美欣排斥經歷,及學校內幕和八卦事件

http://www.babyhome.com.tw/bb/48388
酷姐帥弟二人組 密碼:586178

第322則

alicesam

(導護媽媽線上檢舉)

Melody
別這樣說啦
我也希望大家的問題都可以解決的
所以就雞婆點通知你說有人要師姐的資料

樂樂
我也有給張步桃看喔
不過我是吃過敏,氣喘的
有没有用我也不敢說
因為我都是有一餐没一餐的吃
一個星期的藥,我吃了一個月都還没吃完
他在中和的診所,過九月就不看了,以後只在台北市看,好可惜喔,一方面因為中和離我家比較近,一方面中和和台北看的費用有差說
希望你能早日懷孕成功喔
發言時間: 2005-08-04 15:27

第323則

粉水晶

(導護媽媽線上檢舉)

樂樂!師姊也說我要吃紅蟳ㄝ.作法是要家人參吧 .我覺ㄉ太難ㄌ.不可能這樣吃啦~師姊也叫我去土地公廟拜拜.然後供品步要難回家.
發言時間: 2005-08-04 15:21

第324則

valerie1225

(導護媽媽線上檢舉)

TO:樂樂及Melody
謝謝妳們的回覆,希望大家都能好孕到
待下星期再和大家分享後續囉!
發言時間: 2005-08-04 14:51

第325則

樂樂(Sunmi)

(導護媽媽線上檢舉)

To valerie1225:
廟裡的人員會用電腦根據你給的出生時辰來算出你必須做的祭改。 我只跟服務人員說我要祭改讓身體健康的而已。

關於藥,並不是直接從師姊那邊拿的喔。

師姐給的第一種藥是要我吃六隻紅蟳,作法我就不贅述了,他說這樣比較快,但是這種做法我沒辦法做到,所以師姐就說,既然不敢,那麼就換另ㄧ種的。

第二種方法是直接去找中醫調養子宮,吃中藥就好,沒有限定哪個方向或是哪位中醫。

師姐說要從離開她那裡的12天之後開始吃藥。 我是去羅斯福路二段的榮星中醫,給張步桃杯杯看的。

目前我也才吃了ㄧ天,如何不知道,但是身體應該可以慢慢改善的。 今年就是我修身養息的ㄧ年! ^Q^
最後修改時間:2005-8-4 14:11 發言時間: 2005-08-04 14:07

第326則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

valerie1225

<<師姐教我去化白虎化一化,然後在去她那拿藥吃就會買上有了,師姐還幫我把脈,說我身體沒什大礙,就是沖犯白虎>>
--->這樣的話只要照師姊教的都做好了,若師姊說很快就有了
那接下來就是放寬心靜心等待寶寶來報到哦!
也謝謝妳幫我mail給需要的人
因我能上網時間不一定,有時有空有時好幾天沒上
所以謝謝妳囉!

alicesam
呵呵..
我都生完我家老二快二年了
還是很見忘(> ”<)
都忘了跟妳說謝謝通知我有人要資料
謝謝囉^^

發言時間: 2005-08-04 13:58

第327則

valerie1225

(導護媽媽線上檢舉)

TO:樂樂
謝謝妳的回覆,我想再問妳一下,妳說祭改時不用說太多,但不是每個人的祭改都不一樣,如果沒說的話,那他怎知道妳要祭改什麼呢?另外,妳回去再找師姐時,師姐開給妳的藥單妳吃了多久啦?感覺如何ㄚ?藥的費用貴嗎?
發言時間: 2005-08-04 13:46

第328則

樂樂(Sunmi)

(導護媽媽線上檢舉)

中和師姐說不要跟廟裡的說太多,只說要祭改讓身體健康即可.

大眾廟祭改的時間是固定的,我的那一場是上午10點. 你不必帶任何東西,先去服務台跟小姐說要祭改,小姐會拿一張單子要你填寫基本資料後,再去金紙攤位買需要的祭品,錢不多,印象當中是100元. 買完之後回去服務台,小姐會給你ㄧ張黃色的八開紙,紙上面有你的基本資料以及你需要祭改的內容,你將那張紙連同祭品拿去指定的供桌,然後等祭改師父來幫你祭改就可以了. 我的祭改費用是300元,而祭改的時間大概要一個小時.

關於小孩,師姐也跟我說[有就好,不要強求!] 可能是看現代人只求生男不求生女的觀念太強烈而說出口的話吧...師姐說我下一胎會是女生,語氣很斬釘截鐵呢! 我很高興,因為我不管男女,只要是我生的,我都愛! ^Q^
最後修改時間:2005-8-3 09:25 發言時間: 2005-08-03 09:21

第329則

valerie1225

(導護媽媽線上檢舉)

TO:樂樂
我這星期六要去大眾廟祭改,我想問妳需帶什東西嗎?費用只要300元ㄚ?師姐是說祭改完後,再吃藥就會馬上有了,我也希望如此,我沒問師姐我的花叢數,但我有問師姐第一胎會是男的嗎?師姐說有就好不要求男女
發言時間: 2005-08-03 08:57

第330則

樂樂(Sunmi)

(導護媽媽線上檢舉)

師姐也是說我跟先生結婚的日子沖到白虎! 巧合的是,我們結婚並沒有看日子就結了...也去了新莊的大眾廟祭改(300元),然後又回到師姊那,聽從她的指示找中醫調養身體. 施姊說我要明年才有機會.

你有順便問你的花叢數目嗎? 我有問ㄟ,我是個好奇寶寶~~~

ㄧ起加油吧! ^Q^
最後修改時間:2005-8-2 17:42 發言時間: 2005-08-02 17:39

第331則

alicesam

(導護媽媽線上檢舉)

新莊的地藏王廟
可能是這塈a

http://ms2.stps.tpc.edu.tw/~koutsuku/02/church/02.htm

希望你能早日懷孕成功喔
我也覺得師姐雖嚴肅,但是人很好的啦
發言時間: 2005-08-02 11:00

第332則

valerie1225

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝Melody給我師姐的資料
我昨天去了師姐那,師姐看起來有點嚴肅,但人還不錯,所以想去問的水水們不用太擔心,我昨天去沒帶什東西去,只拿了金紙及添香油錢200元而已,我的情況是結婚已一年半,在一年前因發現有巧克力囊腫,因想盡快懷孕,聽了醫生的建議做了腹腔鏡手術,手術完後也看了粉多的中西醫,我及老公的檢查都沒問題,花了粉多的coco還是沒結果,所以現在就有點心灰意冷,在看了Melody的留言後,就想去師姐那看看希望能和Melody一樣的幸運,去看師姐的結果是,我及老公在結婚時沖犯到白虎,所以白虎一直咬著我的小孩不讓我懷孕,師姐教我去化白虎化一化,然後在去她那拿藥吃就會買上有了,師姐還幫我把脈,說我身體沒什大礙,就是沖犯白虎,其實我還滿想信犯白虎這件事,因為我小阿姨在結婚時也是沖犯到白虎,結果一直流產,待化白虎之後就不會再流產了,也生了2個,因此我想問有誰知道哪裡有在幫人化白虎的廟?或誰曾經也有化過白虎?我有問師姐,師姐說可以去新莊的地藏王廟化,我想請問有誰知道在哪呢?

另外,想分擔一些Melody的工作,想知道師姐資料的人可以寫mail給我喔!

我的mail是valerie2022/5/22 下午 09:22:531163401yoko-tech.com
發言時間: 2005-08-02 09:21

第333則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

mag (maglu)
先和妳說聲恭喜哦^_^
我只是分享而已
沒什麼啦!
要好好照顧自己和寶寶哦!
加油! ^_*

樓下各位媽咪
還有傳訊給我的媽咪們
我都mail資料給妳們囉!

呵呵~我已經有好一陣子沒上奇蜜來看看了
所以mail回晚了
還請多多包涵哦!
發言時間: 2005-07-28 13:25

第334則

sandra_cho

(導護媽媽線上檢舉)

麻煩melody媽咪寄一份給我,謝謝。
blue.hy.cho2022/5/22 下午 09:22:531159663jfam.com
發言時間: 2005-07-26 15:28

第335則

yaya33

(導護媽媽線上檢舉)

melody妳好:
可否mail給我,謝謝妳了!

yuan05332022/5/22 下午 09:22:531158061yahoo.com.tw 不勝感激!
發言時間: 2005-07-23 23:39

第336則

D阿姨

(導護媽媽線上檢舉)

麻煩您,也寄份資料給我,tks!
dale_lin82022/5/22 下午 09:22:541158011hotmail.com

發言時間: 2005-07-23 21:11

第337則

valerie1225

(導護媽媽線上檢舉)

妳好:
可以告訴我那師姐的資料嗎?
我的mail是ear2022/5/22 下午 09:22:541157555ms51.url.com.tw
3Q
發言時間: 2005-07-22 17:03

第338則

mag(maglu)

(導護媽媽線上檢舉)

真的非常感激Melody告訴我師姐的地址,我的不孕之路走了2年半,看了多位中、西醫生,做過所有檢查都查不出原因。在今年1月及2月去給師姐看了2次,她教我如何去龍山寺和土地公廟拜拜。我現在已經自然懷孕3個月了,真的很感謝師姐和Melody的幫忙!
發言時間: 2005-07-21 17:15

第339則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

樓下各位媽咪
真是不好意思
我已好多天沒上奇蜜來看看
現在才發現有媽咪留言
之前帶我家小孩出去玩
有遇到一些不乾淨的東西
也連絡不上師姊
以前她就常常出門辦事
常常出國
我在想是否師姊出國了
我就去人家介紹我
離我家比較近的師姊那收驚
所以還請各位媽咪見諒.包涵哦
發言時間: 2005-05-20 10:29

第340則

小巧巧

(導護媽媽線上檢舉)

麻煩您,也寄份資料給我,感謝。
celia.kao2022/5/22 下午 09:22:541116185udngroup.com
再次感謝
最後修改時間:2005-6-10 12:47 發言時間: 2005-05-19 13:35

第341則

Ariel1225

(導護媽媽線上檢舉)

能不能也麻煩mail一份資料給我,謝謝。

ariel70152022/5/22 下午 09:22:541114745126.com
發言時間: 2005-05-17 17:10

第342則

mons

(導護媽媽線上檢舉)

可否給我資料ㄋ?
mons2282022/5/22 下午 09:22:541113030yahoo.com 謝謝!!
發言時間: 2005-05-14 22:34

第343則

哈波媽

(導護媽媽線上檢舉)

Melody:
能否麻煩妳email資料給我.謝謝妳!
kate_ys.wu2022/5/22 下午 09:22:541100851msa.hinet.net
發言時間: 2005-04-26 18:34

第344則

JJ123

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要,可否麻煩mail給我嗎?謝謝
orchid7602142022/5/22 下午 09:22:541095419hotmail.com
發言時間: 2005-04-19 00:40

第345則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

celine0625:
mail給妳了哦!
發言時間: 2005-04-16 12:30

第346則

celine0625

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝妳的分享~也麻煩妳mail給我好嗎?謝謝妳囉~~

celine2022/5/22 下午 09:22:541094143kiss99.com
發言時間: 2005-04-16 11:40

第347則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

cindy (Cindy0102)
不客氣^^
你可以不帶東西去或帶三樣時令水果拜拜就好
就像去一般大廟拜拜一樣,
拜拜完後當妳畫完三張紙師姊問妳要問什麼事
妳再說要問什麼事
她就會告訴妳了

成功南路是靠近那邊呀?
>>就在憲兵隊對面那條路
發言時間: 2005-04-02 13:11

第348則

cindy(Cindy0102)

(導護媽媽線上檢舉)

Melody
謝謝你呀。 我收到了,請問我是不是直接打電話去說要”調花叢”就可以了。 我還需要特別注意什麼或帶什麼東西去嗎?另外,我也住中和哦。請問成功南路是靠近那邊呀? 
發言時間: 2005-03-31 13:23

第349則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

小官 cindy0102
不好意思
現在較少上奇蜜
現在才看到妳們的留言
mail給妳們囉!

傳訊給我的媽咪們
我也mail給妳們囉!
發言時間: 2005-03-30 19:30

第350則

Cindy0102

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要。可以mail給我嗎??
我的mail: cd6301022022/5/22 下午 09:22:541082353ms36.hinet.net
謝謝你囉。
最後修改時間:2005-3-29 17:18 發言時間: 2005-03-29 17:16

【分享】舒緩失眠穴道在哪裡?按摩助眠穴位...
【討論】端午送禮挑選...
【分享】豬油為什麼會變白凝固?豬油與植物...
【推薦】 539夢境號碼解讀 輕鬆作夢無...
【討論】請推薦竹北的新陳代謝科診所...
【分享】百家樂贏錢招是有哪些?真正賺錢的...
【討論】老虎機遊戲太無聊?那你是不知道要...
【討論】異地戀多久是分手高峰?熬過異地戀...
【分享】總覺得自己運氣不好?利用好風水即...
【討論】女生的正確挽回方式,千萬別把愛的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 468
疾病與健康 264
美容纖體 156
國小學習問題 108
坐月子 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略