熱門搜尋:
【分享】調花叢

*Melody*
人氣:376558
(導護媽媽線上檢舉)
跟想懷孕的媽咪分享我懷孕過程:
新婚時和先生說好先避孕二年,二年到了,一沒避孕就懷孕,懷了100天就自然流產
月子沒坐好,休息二個月後(沒避孕),醫生問我急不急懷孕,我說急,就開排卵藥讓我能快點受孕,每次MC來,都好失望,加上壓力大,後來每見一次MC就傷心落淚一次,努力近一年時,醫生說,若沒避孕一年仍沒懷孕就要考慮是否不孕,頓時心生恐懼,直到努力做人的1.1y時懷孕而鬆了一口氣
(這期間吃排卵藥的關係我人圓了不少)
但懷孕第14週時胎兒沒了只好引產,醫生說我身體沒問題,不斷幫我做心理建設,這次我月子有做好
朋友帶我和先生去一個通靈修行師姐那,我只花了100元香油費(香油隨喜)
她教我如何去我住家附近的廟辦前世因果
師姐看著我並把脈說,我掉二次孩子傷到花叢了,且我若不搬家會再繼續掉
她教我去找一整顆帶莖的九層塔(紅骨的才有效)洗淨切斷塞入雞腹內,用保鮮膜包起,鍋內底部舖一層粗鹽再把雞放上去再蓋上鍋蓋煮,連吃二隻雞調身體並教我去買紅色大朵菊花(慈惠堂瑤池金母的代表花,我拜瑤池金母做義女多年)在花盆上繫上一圈紅布,拿到廟裡跟觀士音菩薩求子,連三個聖杯後把花帶回家照顧不能枯萎
之後在約定時間再去找師姐(支付100元香油費)
她再次幫我把脈,說我身體調好了,但我照顧的菊花開始枯了,她就直接在我身上調花叢(這盆菊花也功成身退)
她問我這次要生男生女?
我說先男後女
她就說我哪月懷孕哪月生並說這個小男孩眼睛大大很可愛,朋友也說:嗯!真的!
在神明保祐下很快的找到房子搬家,在一個月內把所有家俱.家電定位後就停止避孕(避了6個月)
結果就真的懷孕了!(這期間我有夢到我的花叢枯了二朵)
在排卵日前,睡夢中有人叫我到萬華領孩子,我打電話找朋友解夢,她說那就是龍山寺觀士音菩薩派孩子給我了
在排卵日當天,和老公愛完後(要生兒子所以老公讓我很high)睡夢中一個眼睛大大很可愛的小男孩走向我
之後先生很興奮說他夢到我生一個眼睛大大很可愛的男孩
當我生了兒子後,兒子真的和夢中一模一樣^^
跟師姐預言的一樣
兒子.女兒滿月後我和先生都有抱著兒子.女兒帶著滿月蛋糕回去答謝師姐幫忙及神明的保祐(當初許願)
後來生女兒時,也長得和我夢中一模一樣呢!

說那麼多不曾跟別人說過的調花叢歷程,我考慮再三,最後決定和大家分享!
大家參考看看!希望大家都能如願順利得子
~~加油~~

時間:2004-11-23 05:01(2004-11-23 10:26 修改)

全部發言612則
全部分頁 第5頁/全部13頁
第201則

啥米

(導護媽媽線上檢舉)

Melody:
可以給我你那為師姐的資料嗎???
因為, 我給很多老師算過我如要求一子很難, 就是緣很博
那我是在1/19做人工受孕療成結束了, 2/2 等消息
所以,想請你幫忙
我的mail: cathy59092022/7/3 下午 03:46:261243727hotmail.com
發言時間: 2006-01-23 20:25

第202則

小巧巧

(導護媽媽線上檢舉)

您好,我這近一年來己經做2次人工受孕了,但都沒成功,請mail電話及址地給我,謝謝您喔!
conniecelia2022/7/3 下午 03:46:261243450hotmail.com
發言時間: 2006-01-23 09:43

第203則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

annylui
別客氣
我以前剛開始去問事時也是不太會問
呵呵..放寬心啦
不是人人生來就很會發問的
因我也曾這麼過來的
所以當我們該做的.能做的都已做了
就盡人事聽天命了
雖然我不是個很宿命論的人
但有時事情遇到了就真的是很無奈
只能無語問蒼天,為什麼?
不知問過師姊後是否讓妳稍放寬心些?
有問題的話妳可以再問師姊會比較清楚
因為每個人的情況不太一樣
別給自己太大壓力,這樣才能助孕哦!
新年新氣象
祝妳和大家好孕旺旺來哦^^

資料我全都mail了
有些媽咪沒收到可以再告訴我
不知是否信箱滿了或有誤
有些信箱我連發了3.4次mail都送不出去
我就刪除掉了
大家的mail也是,我回完信後就會刪除
結省信箱空間
所以若沒收到的話請再附上mail哦!

發言時間: 2006-01-20 23:31

第204則

annylui

(導護媽媽線上檢舉)

請問有沒有人去過師姐那裡
且有流產過的人
師姐有說要到廟裡超渡嗎?
你們是如何做法?
發言時間: 2006-01-20 15:25

第205則

牛娃的娘

(導護媽媽線上檢舉)

一起打氣囉,我女兒也五歲了,很想再生個伴,但師姐說就是要等三年,別無他法,問她用人工或試管嗎?她又說不必,就是要等三年.那...我也只能順其自然囉!雖然很想快點生.
發言時間: 2006-01-20 15:07

第206則

annylui

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝牛蛙的娘
原來您也是想要再生一個的媽媽
師姐說您要三年後才可以再生
您就真三年後才要再生?

我中午去龍山寺請觀音罘祖超渡跟我無緣的孩子了
第一個就是應杯,今天下午我想就不再去問師姐
怕再問會讓師姐覺得我不相信他還疑神疑鬼的

我女兒快四歲了
是真想快生兩個玩伴

否則為這事
我已快半年無法一覺到天亮
就日夜一直沮喪痛苦胡思亂想的
發言時間: 2006-01-20 14:41

第207則

牛娃的娘

(導護媽媽線上檢舉)

Anny,聽妳的孕事一路走來真的比我辛苦好多.希望您年後能成功,再來跟我們報好消息唷!祝福妳.
發言時間: 2006-01-20 12:43

第208則

annylui

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝Melody
昨天已去看過師姐了
我已有一女三歲多了(也是人工受孕兩次有的)
師姐說我只有一個孩子的命

今年我作人工受孕兩次又流掉兩次
這月作人工受孕第三次失敗
師姐說我動到胎氣流掉的,孩子是男的

我問可以跟媽祖求一對子女嗎?
師姐有幫我跟媽祖求情

跪求後也是要我吃野生(海水)活蒸母紅蟳
連吃三個月共十八隻後就會自然懷孕

我:直接作人工受孕可以嗎?我不想再等那麼久
師姐:那就直接作人工受孕,身體不好可以吃中藥
我:我已打算要緊接著於春節後立刻在作人工受孕
可以懷龍鳳胎嗎?
師姐:說不定喔

但要我先去請罘祖將流掉的孩子超渡
不然會阻礙我再受孕

過完年若真有懷孕成功渡過三個月不穩定期
若我還記得(希望我會記得),再上來跟大家報告

我等會就去廟理請罘祖將流掉的孩子超渡
有時間下午再去師姐那問孩子我超渡的成功嗎?

我在現場看很多人問師姐都說講的很準
但我問的是求子,也還未發生的
所以我不敢說準不準
但我衷心期望會如願

我的發問是站在現場斷續的問,我一定顯得很蠢
因為思緒很亂無法一連串流利發問
真是對師姐不好意思
最後修改時間:2006-1-20 10:46 發言時間: 2006-01-20 10:31

第209則

Scarley

(導護媽媽線上檢舉)

去年懷孕是子宮外孕
今年還是很想再努力試試看
能不能也給我師姐的資料呢~~萬分感謝^^~
scarleyyao2022/7/3 下午 03:46:261242558yahoo.com.tw
發言時間: 2006-01-19 19:38

第210則

judy---wu

(導護媽媽線上檢舉)

小姑結婚二年了,一直沒消息,因為他先生是獨子,所以壓力很大,可以寄給我地址電話嗎?感恩~
yuyuchiang2022/7/3 下午 03:46:261242525yahoo.com.tw
發言時間: 2006-01-19 17:43

第211則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

annylui
別這麼說
我現在才上網
一看到就馬上回了
先放寬心,別急
去問師姊看看就知道原因了

樓下媽咪和傳訊的媽咪我都回了哦!
發言時間: 2006-01-19 11:29

第212則

annylui

(導護媽媽線上檢舉)

Melody 您好~
我也想知道調花叢的宮廟,可以傳給我嗎?
我想今天就去,拜託了>謝謝!
真的很急<我不是隨便來要電話的
anny.lui2022/7/3 下午 03:46:261242262msa.hinet.net
發言時間: 2006-01-19 10:54

第213則

annylui

(導護媽媽線上檢舉)

可以請Melody或水瓶座媽咪將師姐的地址mail給我嗎?謝謝!
anny.lui2022/7/3 下午 03:46:261242038msa.hinet.net
發言時間: 2006-01-18 18:09

第214則

99na

(導護媽媽線上檢舉)

可不可以請MELODY媽咪或水瓶座媽咪也email給我師姐的地址電話呢? 希望下週回台灣時可以有緣碰上師姐,非常感謝! nana
信箱 na635221412022/7/3 下午 03:46:261241628yahoo.com.tw
發言時間: 2006-01-17 18:28

第215則

牛娃的娘

(導護媽媽線上檢舉)

我昨天也和朋友去師姐那,結果跟另一位媽咪tracy_ccf的很像,
也是問我女兒多大了,屬什麼的,然後說子宮較弱要等三年,問原因也是說就算這中間有懷孕也會流掉,問她有何好法子可快些..師姐說沒有,就是要等三年,又再問那會自然的還是要做人工?師姐說第一胎是自然的,第二胎就是自然受孕的.而且若想生老三會馬上接著來.不到十分鐘就談完了,三年感覺有點長..不知有沒有必要再帶著老公一起去問一次呢?有人可幫我解惑嗎?先謝啦!
發言時間: 2006-01-15 20:55

第216則

s11

(導護媽媽線上檢舉)

母紅蟳一天吃兩隻,自己與先生各一隻,每一隻肚中塞二錢人參,加一半水一半酒用電鍋燉,師姐說熟就可以,我想外鍋放半杯到一杯水就夠了。連續吃三天,休息一個月,沒懷孕再吃。我知道的大致上是這樣。
發言時間: 2006-01-14 15:09

第217則

alicesam

(導護媽媽線上檢舉)

可以直接打電話去問比較快吧
發言時間: 2006-01-12 10:21

第218則

孕來,孕來(田妞)

(導護媽媽線上檢舉)

師姐叫我要吃母紅蟳, 但我忘記要如調理來吃,請教有去師姐那邊,且師姐也叫你們吃紅蟳的姊妹,教教我....
最後修改時間:2006-1-11 21:58 發言時間: 2006-01-11 21:57

第219則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

各位媽咪
我全都回mail囉
最近比較沒什麼時間上網看看
所以回晚了還請多多包涵

alicesam
別客氣啦!
只是和大家分享而已^^

新的一年即將到來
願大家在新的一年裡
都能心想事成
好孕旺旺來

歡迎有好消息的媽咪們一起分享經驗哦
發言時間: 2005-12-29 15:10

第220則

紅紅小

(導護媽媽線上檢舉)

可以請Melody或水瓶座媽咪將師姐的地址mail給我嗎?謝謝!
j19721022022/7/3 下午 03:46:271234926webmail.mlc.edu.tw
發言時間: 2005-12-28 19:28

第221則

水瓶座媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

to:4499

我發給你了
加油哦!
發言時間: 2005-12-28 19:02

第222則

(導護媽媽線上檢舉)

水瓶座媽媽 可不可以給我師姐的地址 我也想去問 謝謝
leo3316672022/7/3 下午 03:46:271234447yahoo.com.tw
發言時間: 2005-12-27 14:58

第223則

琴阿

(導護媽媽線上檢舉)

您好!我也想要,可以傳一份給我嗎?謝謝!
shih32020002022/7/3 下午 03:46:271233834yahoo.com.tw
發言時間: 2005-12-25 22:32

第224則

琴阿

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要,可以傳一份給我嗎?謝謝!幫朋友要的,她已做了4次人工2次試管.
shih32020002022/7/3 下午 03:46:271233833yahoo.com.tw
發言時間: 2005-12-25 22:21

第225則

Maggie媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

請各位姊妹給我師姐的電話地址等資料好嗎? 非常感謝!!
magnolia2022/7/3 下午 03:46:271233814ms7.url.com.tw
最後修改時間:2005-12-25 18:48 發言時間: 2005-12-25 18:46

第226則

alicesam

(導護媽媽線上檢舉)

那堹u的蠻隱密的

真的是要有人介紹才會知道

真是謝謝Melody 的分享

水瓶座媽媽有好消息也不要忘了要上來分享喔
發言時間: 2005-12-21 09:26

第227則

水瓶座媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我終於去了
昨天下午請假去的
以下是我的經驗分享

在中和成功南路的巷子裡的某一棟公寓5樓
如果不慢慢找,真的會找不到的
我想若沒有人介紹
怎麼會有人自己知道
自己亂想的!
按了電鈴,門就開了(門鈴上有貼拜拜二字)
陝小的樓梯
慢慢走到五樓
在門口換了拖鞋
一進去就有一個媽媽跟我講
先拿7柱香拜拜
先拜外頭,再拜媽祖,再拜虎頭爺
先跟媽祖說姓名及地址及今天的來意
然後師姐就出現了
問我想問什麼呢?
我跟師姐說,生不出第二個,想問命中有沒有
請我在三張紙上隨便晝
想畫什麼就畫什麼
她就依圖去解
並看了我的右左手
說我被白虎弄到什麼的
並在我前方及後方拿筆在空中畫一畫
有幫我化解了
說我子宮比較弱
要先調養身體,心情放輕鬆
還有二朵白花在排
但不要生完
再生一個男的就好了
我問師姐,那要順其自然,還是人工呢
他說先自然到明年六月,如果真有,再人工
然後叫我在那紙上寫名字及地址,再夾在金紙上
然後就完成了
我問要不要去燒
師姐說不用
旁邊有一個也是來問(但我想應該問很多次了,跟師姐很熟的樣子)
她就說為什麼要再生呢
我說因為只有一個呀!
師姐也回說,二個比較好,有個伴
很奇妙的經驗
發言時間: 2005-12-20 17:22

善變又記性差的水瓶座媽咪
http://www.babyhome.com.tw/bb/60113

第228則

神奇寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

能不能給我師姐的電話...
zoe10192022/7/3 下午 03:46:271231097ms52.hinet.net
發言時間: 2005-12-15 21:41

第229則

俏皮小婷婷(pink豬媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

能否也給我師姐的資料呢?謝謝!
mail:carriejao2022/7/3 下午 03:46:271230906gmail.com
發言時間: 2005-12-15 13:11

第230則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

真是不好意思
晚回mail給大家了
資料全都mail出去囉!

這幾天我家二個小朋友感冒了
忙著家事.照顧小朋友
老大會自己乖乖吃藥,會配合
老二是反抗到底什麼都不要
不給擦鼻涕,不吃藥的抗拒到底
還給我哭到吐
任憑我軟硬兼施就是不甩我QQ
真的好累,所以沒什麼時間可以上網看看
還好今天情況好多了^^

tracy_ccf
有人說,時候到該來的自然就會來
有時,小孩也會自己挑自己想要的時間來
去問時妳可以放輕鬆問
有疑問可以問師姊,要等3年的原因為何?
若是可以說,師姊就會告訴妳
不知當時妳先生有沒有和妳一起坐下來讓師姊看呢?
放輕鬆,別想太多哦^^

思涵
mail過幾次了都無法傳送出去哦
不知是否可以看一下信箱是否有誤

水瓶座媽咪
自己去or和老公一起去都沒關係
我自己則是和老公有些前世因果牽涉
二個人一起去讓師姊看當然會比較清楚原因何在
在此之前我們看過中.西醫,身體機能都是正常的
當然每個人狀況不一,不能以一概全
若有疑問,可以問師姊該怎麼解決
她就會教妳方法了
參考看看哦^^

alicesam
妳說的沒錯
謝謝妳^^

jenny_ kuo
師姊有時會出國或出遠門辨事
情況不一定
所以只要事先預約就比較不會白跑一趟
妳可以走南二高直達北二高中和交流道下
很快就會到師姊家了
(若這段路不塞的話^^)

發言時間: 2005-12-08 15:59

第231則

Peggy&AngelMama(P&A_Mama)

(導護媽媽線上檢舉)

Melody
對不起忘記留mail
麻煩您也mail師姐資料給我,謝謝
cjingling2022/7/3 下午 03:46:271228595yahoo.com.tw
發言時間: 2005-12-08 14:46

第232則

600414(yicheng)

(導護媽媽線上檢舉)

Melody您好:
麻煩您也mail師姊電話,地址給我,謝謝
demco2022/7/3 下午 03:46:271228321seed.net.tw
或是有空的姐妹可mail給我嗎?謝謝
最後修改時間:2005-12-8 06:25 發言時間: 2005-12-08 05:43

第233則

Peggy&AngelMama(P&A_Mama)

(導護媽媽線上檢舉)

Melody:
麻煩您也mail師姐資料給我,謝謝
最後修改時間:2005-12-8 14:44 發言時間: 2005-12-06 15:13

第234則

伊鉦(yicheng)

(導護媽媽線上檢舉)

請告之師姐住址, 電話,謝謝您
demco2022/7/3 下午 03:46:271227517seed.net.tw
最後修改時間:2005-12-8 05:48 發言時間: 2005-12-06 11:48

第235則

(導護媽媽線上檢舉)

我也想要師姐的電話 謝謝
cliang5862022/7/3 下午 03:46:271226919sina.com.tw
發言時間: 2005-12-04 16:15

第236則

tracy_ccf

(導護媽媽線上檢舉)

To 水瓶座媽咪:
我老公沒問問題吔,師姐也沒說是誰的原因,之前我會帶女兒去也是想說全家一起去,也許師姐會告訴我是誰的因素,可是沒想到被師姐一說要等三年,人就慌了,回到家真的很後悔

今天跟老公說我還想再去一次,想再多問一些,可是我對於求神問卜不是很在行,不瞭解到底可不可以打破砂鍋問到底,會不會有什麼禁忌,可是每次看別人問完好像都可以解決問題,我是問號更多,煩呢!
發言時間: 2005-12-04 12:27

第237則

水瓶座媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

TO:TRACY

那師姐有沒有問你老公問題呢?
因為一直想自己去,老公不去應該沒有關係吧!
我也好怕跟你一樣,去了結果得到一些讓自己更心煩的答案
好煩哦!
發言時間: 2005-12-04 11:33

第238則

tracy_ccf

(導護媽媽線上檢舉)

我去過師姐那裡了,我是去問是否可能再生個兒子,但我覺得我很笨,真的什麼都沒問清楚,我和我先生及女兒一起去的,其實心裡一直提醒自己,一定要記好師姐所說的,要如何化解,但我一畫完三張圖,師姐幫我把脈,問我幾歲,女兒幾歲,第一句就說三年後才能生,我聽完只問為什麼,師姐說現在即使懷孕也會流掉,然後我就呆掉了,我告訴師姐三年後我年紀很大了,她只說了’不會啦’,我先生提醒我問原因,但師姐又說了一次會流掉,沒有多作說明,我們全家就下樓回家了

坐在車上我才開始想,可以問如果不等三年可以嗎?等三年的原因呢?是身體不好嗎?還是有什麼原因在阻撓?全都沒問,好想再去一次喔?可是又會想到,人家不是說子女最好不要用強求的,會不好照顧,怎麼辦?
發言時間: 2005-12-04 02:41

第239則

思涵

(導護媽媽線上檢舉)

能否也給我師姐的資料呢?謝謝!
mail:y64611282022/7/3 下午 03:46:271225912m32.hinet.net
發言時間: 2005-12-01 14:49

第240則

alicesam

(導護媽媽線上檢舉)

jenny_ kuo

我想應是前一,兩天就可先打電話過去問

看星期六是否有辦事

說個大約時間即可吧

Melody若我有說錯請更正喔
發言時間: 2005-11-30 12:49

第241則

jenny_ kuo

(導護媽媽線上檢舉)

Melody:
  不好意思,想請教一下

像我們住在中南部的,要怎麼和師姐約時間呢?

例如只有假日方便北上的話,如果當天打電話確認後再出發,時間上可能會很趕,那可以幾天前打電話給師姐確認星期六在嗎?且交通時間也很難拿揑(塞不塞車),可以只約個大概時間嗎?比如說下午或晚上嗎?這樣會不會造成師姐的困擾?
  其實那天我也很猶豫,電話沒接通就北上(我打了二天),若師姐不在的話,便白跑一趟;可是如果等電話打通再出發,時間真的會很趕,心想既然拜拜用的水果都準備好了,那就先出發,路上再繼續打電話跟師姐約,結果電話依然不通,人都到了中和,只好硬著頭皮按了電鈴(不好意思,我也知道這樣很不禮貌).
發言時間: 2005-11-30 12:08

第242則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

維多利亞
mail給妳囉

小霏霏
感謝妳的解說哦^^

jenny_ kuo
婷~
正如小霏霏說的
若聽到語音(這個用戶要求暫不接聽電話)
就表示師姊外出or不便接聽電話
因有時在辦事時間,師姊也會出外辦事
所以我才會說請在辦事時間電話預約
這樣才不會白走一趟哦^^

思涵
沒有妳的mail無法mail資料給妳哦
發言時間: 2005-11-29 22:43

第243則

維多利亞

(導護媽媽線上檢舉)

可以mail 給我嗎 謝謝
發言時間: 2005-11-29 16:45

第244則

小霏霏

(導護媽媽線上檢舉)

此電話用戶暫不接聽~
應該是用戶不在家或有是不想接聽所設定的電話模式
我知道中華電信的電話可以設定成這樣
你們要不要過幾天再打打看呢!

發言時間: 2005-11-28 19:25

第245則

jenny_ kuo

(導護媽媽線上檢舉)

對呀,師姐最近是不是不在呢?
有誰最近有到師姐那呢?

婷∼:
我跟你一樣
星期五、六也是電話都打不通,都一直是 用戶要求暫不接聽電話
想說那就碰碰運氣,直接北上中和(因為心中既然已經決定請師姐幫忙,不去我會很難過),結果跟你一様 没人應門,後來就當成台北半日遊
雖然心中有點失落,嘴邊說隨緣啦,但我想我還是會再找時間北上中和請師姐幫忙.
互相加油喔!!
發言時間: 2005-11-28 18:25

第246則

婷~

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思,想請問一下師姐的電話是不是換了,我打電話去的時候都說「此電話用戶暫不接聽」,我也有直接去但我看到電燈都是關的,不知是如何!可否告知,謝謝!!
發言時間: 2005-11-28 12:51

第247則

思涵

(導護媽媽線上檢舉)

你好:
可以Mail給我嗎?我也想去!謝謝!

最後修改時間:2005-11-30 09:49 發言時間: 2005-11-27 08:23

第248則

*Melody*

(導護媽媽線上檢舉)

我都mail出去囉!

菲林
妳的信箱我mail二次了
是否有誤呢?
發言時間: 2005-11-25 15:21

第249則

reachel

(導護媽媽線上檢舉)

是否也可以請給我師姐的資料,我也努力了一年多了,該看的,該吃的,檢查的都做了,就是沒消息!
我的mail是reachel_h2022/7/3 下午 03:46:271223433yahoo.com.tw 謝謝!
發言時間: 2005-11-25 14:50

第250則

菲林

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Melody,
也想麻煩您mail師姐資料給我.
謝謝!
raise2022/7/3 下午 03:46:271222805elaser.com.tw

ps.因老公朋友快年過40歲,老婆還無法懷孕,急呀!
發言時間: 2005-11-24 11:29

【求助】想打皮秒改善毛孔,有推哪一台皮秒...
【討論】婕樂纖的減肥產品好嗎?...
【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 228
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略