熱門搜尋:
每次包尿布都包的一身汗

vivian(vivian18781)
人氣:1103
(導護媽媽線上檢舉)
每次包尿布都是我跟Baby ”搏鬥”的時候
我的 Baby 一躺平就翻身
即使我拿了玩具給他也是一樣翻來翻去,爬來爬去
如果我抓住了腳,他就恍拂是個體操選手
來個空翻,翻不過,再翻...
真是又好氣又好笑
這樣下來,每次換尿布,他總是哇哇叫我不讓他翻
好不容易換玩尿布,他的衣服也溼了又得換衣服
還是一場大戰

請大家教教我,怎麼才會讓 Baby 乖乖的躺著換尿布咧?

時間:2001-08-14 14:15

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

柏陞媽(橘子汁)

(導護媽媽線上檢舉)

在是夏天應該可以不用包尿布了吧
如果我在家,都是選擇睡覺時才包
有時抱去婆婆房間也會包
我包寶寶包尿布的方法
就是好好跟他說
他會乖乖的等我包完,再下來的
如果太強迫的話
會造成反效果哦
發言時間: 2001-08-14 17:01

第2則

vivian(vivian18781)

(導護媽媽線上檢舉)

我...我的小孩才8個月大
不穿尿布的話
粉危險耶
發言時間: 2001-08-14 15:56

第3則

Anne(YF)

(導護媽媽線上檢舉)

樓下媽媽說得沒錯,乾脆就別給他包尿布了嘛

我寶寶也是一歲起就沒包尿布,定時帶他去噓噓,如果尿濕地上就擦擦.很快的,寶寶就控制愈來愈好了.現在15個月大,已經很少尿在地上
發言時間: 2001-08-14 15:14

第4則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

妳不應該跟他搏鬥,
妳應該尊重他,取得他的同意,
那天才保母崔西都要父母躺平在地上,
閉上眼睛,她會突然把某個人的腳抬起,
那感覺就跟女人內診一樣,沒人會喜歡的,
所以,寶寶也一樣,妳應該跟他溝通一下喔!
發言時間: 2001-08-14 15:01

第5則

郁鈞

(導護媽媽線上檢舉)

熟能生巧囉~
新手媽媽當然會手忙腳亂的
就像新手開車上路時.當後面拼命叭叭叭..
真是粉恐怖的
慢慢來.不要急.我相信妳會領會出箇中竅門的
發言時間: 2001-08-14 14:28

第6則

Doraeman(豬莉亞)

(導護媽媽線上檢舉)

換成褲型的尿褲啊!任何姿識都能穿,因為我家妹妹也是這樣,所以白天都給她穿褲型的尿褲,晚上還是想盡辦法包幫寶適,因為吸水量比較好。
參考看看吧!
不過有時白天太熱,我就不給他只包,直接穿一條小褲褲,平均每半小時幫他噓一次,若真的給她尿下去,那自己就辛苦點,抹抹地板啦!
發言時間: 2001-08-14 14:24

第7則

小小豬

(導護媽媽線上檢舉)

偶門豬小妹也是這樣咧!真受不了
有時還會變成站著包尿片,真是....

偶看過偶妹妹坐著用腳把BB的手壓住
他就沒辦法亂翻
她是粉好換的樣子啦!只是偶不敢...
發言時間: 2001-08-14 14:21

想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
【分享】最近入手的地墊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
疾病與健康 288
美容纖體 240
家庭主婦 72
國小學習問題 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略