熱門搜尋:
【求助】離乳後,胸部變小~~

慘(Mami00)
人氣:17871
(導護媽媽線上檢舉)
各位媽媽,
我餵了一年多了,這些天突然奶量變少,胸部變的好小喔...
怎麼辦呢??
老公要我不要餵了.....

時間:2004-10-07 16:32

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

菲菲湘湘

(導護媽媽線上檢舉)

雙胞胎媽媽默默飄過!真的快被吸乾了!哭哭∼∼
2021/10/22 下午 09:22:031500092hotmami,你努力了多久才會改善?
發言時間: 2019-02-26 15:28

第2則

hotmami

(導護媽媽線上檢舉)

你要多吃一些營養的食物,魚湯啊,酒釀蛋、木瓜排骨湯啊等等可以豐胸的食物!這些奶水也會變多哦!
我親餵了2年,奶水還是很充裕!但是就是斷奶之後胸還真的有缩水和下垂,是有做一些提拉的運動,還有早晚2顆丰盈魅麗來補充!洗完澡按摩10分鐘。內衣也要穿合適的,不要再產前的,因為胸型會變!
慢慢的都恢復了。
最後修改時間:2019-2-26 15:10 發言時間: 2019-02-25 11:52

第3則

均如

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得是胸部的脂肪位移,想漲乳時變大但餵完就恢復原大小,脂肪當然會擴散.
發言時間: 2004-10-19 12:16

第4則

Behappy!

(導護媽媽線上檢舉)

我餵完我家哥哥後,胸部也是比懷孕前縮小將進2個CUP,而且也鬆鬆的,不過我懷第二胎妹妹後,胸部又回復跟之前一樣大,現在正在餵妹妹母奶(3個星期),我也想知道如何保持胸部的大小&彈性??
以前沒懷孕時,人家都說生完小孩是胸部變大的機會,怎麼我沒變大還反而縮小???難道真的是餵母乳的關係嗎???但是為了小孩和自己的健康,我還是堅持餵母乳,希望有媽咪們能提供如何保持胸部的方法,讓餵母乳的媽咪們都能健康又美麗!
發言時間: 2004-10-18 10:45

第5則

Mami00

(導護媽媽線上檢舉)

可否提供穴道按摩圖....謝了!
發言時間: 2004-10-08 15:39

第6則

H.H.L

(導護媽媽線上檢舉)

要做穴道按摩跟胸部的體操喔
像我才餵一個月 胸部就軟趴趴的
後來做胸部的體操就不會了
至於穴道按摩可能能讓胸部大點吧
發言時間: 2004-10-08 13:51

第7則

Mami00

(導護媽媽線上檢舉)

多吃點..不知道有沒有豐胸的效果...
發言時間: 2004-10-08 10:19

第8則

毛線妹

(導護媽媽線上檢舉)

自懷孕起胸型會日漸長大,若餵母奶還可能會更大
這期間短則約一年,長則兩.三年都有可能
在這麼長的期間,天天看自己的豐胸,早習慣了飽滿的胸型

當有一天斷奶,胸型迅速回覆懷孕前的樣子
當然會一下無法接受

其實妳的胸部不會較懷孕前更小
只是漲大後的胸部與恢復原狀後的胸部一比落差很大所造成的失落感

告訴老公,現在的妳才是原本嫁給他時的樣子
孕時及產後餵母奶的豐滿胸型是暫時的,算他揀到的囉~~~
發言時間: 2004-10-07 18:12

【問題】國一新生成績吊車尾還能怎麼救…...
【問題】新北樹林~想找兒童美語...
【分享】台哥大聯名卡完全無腦入手...
【求助】有推薦「不甜」的營養補充品嗎?...
【問題】喬奶女王瘦身按摩推薦嗎?有效嗎?...
【求助】板橋樹林私立幼兒園哪間還有幼幼班...
【討論】花蓮縣餅你們都會買什麼?還是有其...
【討論】過了30歲體力就明顯下滑了嗎?...
【討論】有水水在X飛雅做過痔瘡手術嗎?...
【求助】有人去光彩做過隆乳嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 468
家庭主婦 192
疾病與健康 108
婦女保健/疾病 108
Mom’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略