熱門搜尋:
【求助】請問台北的黎惠波醫師好嗎

vivian(vivianwus)
人氣:26091
(導護媽媽線上檢舉)
請問各位姐妹 ~

有人看過中山醫院的黎惠波醫師嗎?
或其他值得推薦的醫師
我因為人在國外
已經決定回台灣做試管
但希望找到一位又細心成功率高的醫師
其實我真的好怕會有危險或副作用什麼的
但是年齡已經一把
再不做就生不出了吧

謝謝各位幫忙

時間:2004-09-09 05:36

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Vivian

(導護媽媽線上檢舉)

黎惠波医师很不错哦,医术很高明,特别专业,我的好几个朋友都是他给做的试管婴儿,都成功了,而且他很有耐心,人又好,很善良,帮病人节省不必要的开支。对病人很有耐心,他很为病人着想,问他什么不明白的专业问题,他都会很细心的解答,让人觉得很放心,很安全。我后来也找他来治疗,也有同样的感觉,很信赖他,在他的指导下我宫外孕保护了输卵管,当时再别的医院的医生说让做腹腔镜,还要切除两侧输卵管,我就电话微信里和黎医师详细沟通,在他的科学专业的建议下我没有做,采取了保守治疗,成功了,防止医源性感染再次对我的伤害。所以我很感谢黎医师他会很为病人将来生育能力来做规划和统筹,好医生很赞!我现在在黎医师中山医院六层的生殖中心做治疗,环境很不错。护士小姐态度也特别好,再次感谢中山医院的医护人员。
發言時間: 2018-06-02 08:23

第2則

Vivian

(導護媽媽線上檢舉)

我就是找得黎医师,他人很好,很专业,而且非常细心,我有什么不明白的专业问题总是问他,他特别忙,但每次都能不厌其烦的回应我,让我感觉很安全。他医术很高超,我在他这里已经试管植入,现在已经成功了。
發言時間: 2018-06-01 22:23

第3則

巴魯(波波貓)

(導護媽媽線上檢舉)

婦幼醫院許世賓醫生很好
人超有耐心,不論後面病人還有多少,依然很有耐心微笑的回答每個問題,當然檢查也很仔細
是個能讓孕期放心的好醫生.
不過婦幼醫院較舊就是了.

最後修改時間:2004-9-13 08:31 發言時間: 2004-09-13 08:31

第4則

玟寧媽

(導護媽媽線上檢舉)

vivianwus:
加油囉!希望你能一次ok.建議你可在月經第3天去看診.這樣要驗血或開始療程時間較剛好.加油.
發言時間: 2004-09-13 06:50

第5則

vivianwus

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位姐妹~

我最怕冷淡嚴肅的醫生了
就已經很沒有信心又緊張了說
還被不理會的話.....
我應該去新光看黃建榮好了
真的很謝謝!!

vivian

發言時間: 2004-09-12 07:33

第6則

玟寧媽

(導護媽媽線上檢舉)

你好:
黎醫師還不錯可是有時會要診所和中山醫院跑.而且黎醫師真的比較嚴肅.建議你也可給新光黃建榮醫師看.看過他保證你會覺得很有信心.而且黃醫師很和藹有耐心.有問必答還會安慰病人好商量.醫術應該也不錯至少願意聽病人說話這很重要吧.最重要花費非常省.不該花的她還會說不用花.可以去看看不孕的醫生很重要.另外一位是福州街婦幼的許世賓醫師也很有耐心.可以參考看看.
發言時間: 2004-09-11 02:08

第7則

小瑀媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我之前陪朋友去他自己開的診所做檢查,順便也自費照超音波想說看看自己的身體有沒有問題,結果我做陰超一個人(有護士在旁邊)在診療台上躺好久,因為他覺得我沒問題所以檢查完就走人,等我出診療室他剛好在講電話所以手一揮就示意我可以離開了,他在我同事間風評還不錯,可是我看的經驗真的很糟,回來後還跟我老公說我覺得我好像是被強暴的感覺(而且還是自費),我後來在婦幼做產檢都不會有這種感覺,至少醫生都會很仔細說明他要做的動作是什麼,唉!這是我的經驗也許我是ok的他沒法獲利所以態度冷淡吧!
最後修改時間:2004-9-10 17:32 發言時間: 2004-09-10 17:31

第8則

alice(october)

(導護媽媽線上檢舉)

我看黎醫師的診是在中山醫院,我也覺得他說話很直,我不知道這樣對我們算是好還是不好,但是那種感覺我不喜歡,和經常聽到的他人很好很有耐心有一點出入ㄋㄟ...後來我就沒再去看了
發言時間: 2004-09-10 16:17

第9則

Mayy

(導護媽媽線上檢舉)

我之前懷我家多多時 有一次因為肚子痛 又正好是星期天
本來產檢的醫院又沒門診 因為黎醫師的診所在附近
之前又聽到網路上多有好評 就決定先去黎醫師診所看看

醫師問了我說 不是在他們那裡做產檢喔
就照了超音波 花了不少錢 醫師看看說沒事

後來回家肚子還是痛 撐到星期一去看產檢的醫師門診
醫師看到我比說那裡會痛 馬上就問我說是不是好幾天沒上大號
結果是便秘 >_< 吃了醫師給的軟便劑 隔天嗯出來就好了..

我覺得因為我不是在他那裡產檢
所以並不是很認真的處理我的狀況
我個人不太喜歡黎醫師....
發言時間: 2004-09-10 13:52

第10則

小花生

(導護媽媽線上檢舉)

Vivian您好:
我認為要看緣份,如果你要看黎醫生,最好去他的診所看,我之前去中山醫院看他的門診,他講話很直,我覺得態度不好,也不是很有耐性.但我的同事去他的診所(也就是沒健保,要自費),他很有禮貌而且親切.就因為態度差很多,我們交流與黎醫生接觸的經驗時,雙方都懷疑講的是不是同一個人...
發言時間: 2004-09-10 13:43

【轉貼】好享退專案推兩年 基富通:基金規...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【分享】終於靠內視鏡提眉解決眉壓眼問題...
【討論】上廁所有血會是痔瘡嗎?...
【求助】雙下巴天鵝頸手術 天鵝頸手術做完...
【討論】網路霸凌...
【討論】網路霸凌...
【分享】為什麼過敏一直打噴嚏、流鼻水...
【討論】隆乳有沒有用內視鏡有差嗎?...
【討論】有人用過瑞莎代言的城堡地墊嗎?推...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 804
Mom’s Talk 348
家庭主婦 180
疾病與健康 180
婦女保健/疾病 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略