熱門搜尋:
小心真有這種小孩 -2

新手媽(兩個恰恰好)
人氣:1133
(導護媽媽線上檢舉)
(2)20011104 14-45

今天老公回家我向他提了兒子的事
我只向他說,兒子好像最近對異性有感覺要他向兒子做適度的開導
(我實在說不出口兒子的所作所為∼)
老公呆了一下”沒想到我們也到了這個人生階段
讓我想起我們談戀愛時的時候 哈哈
後來我問老公跟他談了些甚麼老公說就是一些基本的兩性觀念
我不知道是否老公有對症下藥
只能再觀察了

(3) 20011110 05:33

剛剛趁著今天排休假把家裡打掃一下

其實發生這樣的事我也覺得要多留意兒子
雖然不好但還是看了他的房間

以男孩子而言他的房間還算是整齊
結果想幫他換床罩時就看見了床墊下十幾本日本色情刊物
鞋盒內還有一些v8錄影帶(真奇怪我們家沒有V8 我想如果不說他應該也會知道被發現了而把這些東西丟掉
換完床罩我就出來了

-----不知道這樣處理對不對?

(4)mishell 20011111 (11)05:07

今天晚上兒子說要水銀電池問我有沒有
(水銀電池不是只用來裝手錶?家裡哪有更怪的是都11點了他還衝出去買∼)

這兩天我特別注意他的言行
就在他出去買水銀電池時我上洗手間經過他的房門
看見書桌上一支小小的遙控器電池被拆開了
應該沒電了
應該是V8的(上面寫SONY- Hi8)
只是就是不見V8越來越擔心

這孩子!明天一定要查清楚他盒子裡的帶子內容
我為了這事已經好幾天睡不好

(5)mishell(61*14825)20011113 20:52

今天我跟同事借了hi8
回到家趁著兒子去打籃球把帶子拿出來查看

結果看見都是一些偷拍的帶子我以為會看見一些女學生
結果沒有都是一些成年人在臥房的看起來都是夫婦

令我意外的是
竟然看見家長會的林先生和他太太
我突然懂了
原來帶子上不同的字跡是由不同的學生寫的
他們在家偷拍自己的父母∼並且交換觀看!

我又驚又氣急的找看我是否也在裡面
幸好並未發生
我兒子只是受到其他同學的污染並未深入

然而當我打開他的電腦查看往來信件準備抓出禍首
我卻看見一封他同學的來信

TOV8會長∼
我們大家投票的結果還是由你擔任下任〞偷攝總監〞
因為
你的作品大家一致認為最優異
大家的爸媽在床上的表現都很平庸
唯獨總監你的父母 最勁爆
令堂自己操做那九吋黑色電動陽具並同時”吹簫”的熟練度和淫蕩度滿分
我們大家都不相信是我們認識的氣質高貴伯母
而片尾的肛交
真是嘆為觀止啊∼
(我們決定以此片招募新會員∼)

PS 順便提醒會長
你使用的遙控式V8放在冷氣通風口
易生故障請多定時除塵喔
期待新作喔

(此時的我只想到一向有高血壓的丈夫)
∼完∼

時間:2002-01-30 17:33

全部發言2則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

新手媽(兩個恰恰好)

(導護媽媽線上檢舉)

唉唷 誤會啦~~
這是轉貼的文章,覺得很勁爆也很有可能發生,po上來跟各位媽媽分享,也要小心自家的第三隻眼 ☉~☉
發言時間: 2002-01-30 18:35

第2則

cute-wendy

(導護媽媽線上檢舉)

看了妳發表的二篇內容後,直覺得不敢相信....覺得現代的環境真的是太可怕了,有時不見得全是小孩他們的錯,但因現在的社會造就太多是非不清黑白不明的現象,所以小孩在接觸這些情色的東西,模仿力很強,加上同儕的影響,而做出的這些行為,我很擔心他們會認為這又不算什麼.

想想看,璩小姐的偷拍光碟,在我們學校國中生中就一堆人看過.這些情色的東西對這一代小孩已造成很大的影響.現在的價值觀也變了,覺得做援交的沒什麼,性伴侶很多也沒什麼,當然偷拍的也沒什麼.

我想妳還是要和妳老公二人一起和孩子談,雖然尷尬,但卻是必須,同理他這種好奇的行為,但卻必需讓他知道,有些行為是不恰當且會傷害到他人.

雖然說是這樣,我還是覺得若我是妳也是很為難,又怕直接揭開他的底細,除非妳告訴他發現了V8,否則他還不是告訴妳妳也偷看他的mail,也侵犯到他的隱私...現在的小孩都很伶俐的.
發言時間: 2002-01-30 18:07

【分享】【中秋獻禮】花蓮縣餅好禮傳心意...
【討論】NHL冰球,終於擺脫了疫情的影響...
【分享】拉丁美洲3大平民度假勝地!...
【分享】理好婆媳關係的3個原則 千萬不要...
【求助】請的太歲符忘送了 太歲符應該怎麼...
【求助】修復夫妻關係的步驟 感情變淡如何...
【討論】評價高高的寶寶米餅品牌~郭老師家...
【問題】請益魏嘉宏皮膚科評價?...
【討論】請的太歲符忘送了 找幫你請符的道...
【分享】大門風水禁忌 適合在入戶門放的綠...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
疾病與健康 228
Mom’s Talk 204
日常用品 84
幼兒園話題 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略