熱門搜尋:
學步鞋何處買?

deisy(K.H.C)
人氣:1209
(導護媽媽線上檢舉)
我兒子已經八ㄍ多月ㄌ,非常ㄉ好動又一直扶著東西站起來想走路,所以想幫他買雙學步鞋,請教各位媽咪何處可買到品質較好ㄉ學步鞋,還有購買時要注意哪些事情呢?

時間:2001-08-13 16:18

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

dora-t

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子是12月4號生的 現在也是扶著東西就站起來了 前2天我在麗嬰房幫他買了一雙鞋 很可愛 也不貴 而且現在都打6折喲
發言時間: 2001-08-14 11:30

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

TO KIMYer
我是住在高雄ㄉ媽媽,很謝謝你提供ㄉ地點,不過真ㄉ是給他太遠ㄌ。
發言時間: 2001-08-14 08:48

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

TO alice
我兒子是12月12日生ㄉ跟你兒子剛好差一個禮拜ㄋ,還有你說ㄉ是育兒生活雜誌嗎?因為我聽說如果穿錯鞋子對小bbㄉ腳步發育會有影響ㄝ。

發言時間: 2001-08-14 08:46

第4則

karen(KAREN1)

(導護媽媽線上檢舉)

Hello Deisy

不好意思 再借用版面一下!!

Dear KIMYer

再次謝謝妳 !!

Karen
發言時間: 2001-08-13 19:04

第5則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

Dear karen,
就在正對面,妳一定找得到.
應該是忠誠路上,
一邊是7-11,另一邊就是鞋店了!  
發言時間: 2001-08-13 18:43

第6則

karen(KAREN1)

(導護媽媽線上檢舉)

Hello KIMYer

妳說的是否就是電視上所介紹的手工鞋店?
我在網站上找了好久都沒找到,
妳是否方便告知我確實的地址呢??
(是在忠誠路or 士東路上呢?)

先謝謝妳

Karen
發言時間: 2001-08-13 17:30

第7則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

我不知道要注意什麼耶!
但我知道高島屋對面有一家手工製鞋,
到時我會去看看那家好不好喲!
發言時間: 2001-08-13 16:48

第8則

alice(alice_wu)

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子也是8個多月,他是12月5日生的,他的情況就跟你兒子一樣,我看過書上寫儘量讓他腳直接踏在地面上較好,若不用穿就不要給他穿,但我在一般的鞋店及嬰兒用品店都幫他買了學步鞋,外出時可穿,書上有寫道買嬰兒鞋不要注重外觀,以儘量能把腳包起來為原則,且一定要很輕.且要軟,這期育兒生活也剛好有介紹,你可以去看看.
發言時間: 2001-08-13 16:32

【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
【分享】我的肉肉大腿也能瘦,抽脂瘦的好有...
【問題】菡生女醫師推薦...
【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 624
職場女性 204
Mom’s Talk 180
疾病與健康 156
日常用品 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略