熱門搜尋:
【轉貼】細談(弟弟)膨脹係數


smartsu
人氣:4562
(導護媽媽線上檢舉)
細談弟弟膨脹係數
【譚興】93.4.5.聯合報

那天聽到一個笑話,場景是某天體營,兩位男士裸裎相見後竟發現彼此還有共通點,他們的「小弟弟」上面都有著兩個英文字母刺青,看起來都是「WY」,一位很興奮地問另一位:「你那兒也刺著Wedny(溫蒂,可能是他女友或妻子的名字)嗎?」

另一位低頭瞄了一下兩人的小弟弟,回答:「不,我刺的是Welcome to Hawaii and enjoy your Holiday.(歡迎來到夏威夷,享受假期)」同樣是「WY」,因為小弟弟的「膨脹係數」不同,內容含義也就有了差異。

這個笑話還有東方版本,兩大漢在澡堂裡赤條條相遇,互相看到對方那話兒上有字,一個是「一流」,一個是「三國」,裡頭當然另有文章,果然,兩人交頭接耳幾句,原來,頗有江湖風霜的那位,那話兒上刻的是「一江春水向東流」,另一位強壯威武不遑多讓,現「鳥」不忘愛國,上面寫「三民主義統一中國」。

那話兒上最多能刻多少字?可能沒有人做過統計。不過,小弟弟之所以能夠「大作文章」,毋庸置疑的,靠的是陰莖的膨脹係數。陰莖不僅勃起前後尺寸有差,三軍總醫院泌尿外科主治醫師莊豐賓指出,在陰莖還沒有完全勃起之前,溫度、情緒、環境等,都與膨脹係數有關,可能影響陰莖的「可看度」。

熱脹冷縮不只是課本有教的物理原理,也是許多男士的真實體驗,天冷天熱,沒有勃起的小弟弟看起來就是有些不一樣;同樣的原理,位處熱帶與寒帶地區,在熱帶的小弟弟看起來就是比較稱頭。這或許可以解釋,夏威夷、南方島國等熱帶地區為何會成為熱門蜜月聖地,而很少有人會想要到西伯利亞或阿拉斯加度蜜月。

被現代人視為罪惡的肥胖,也是膨脹係數的影響因素之一,莊豐賓表示,若腹部脂肪過多,容易在恥骨附近形成一個脂肪墊,擋住陰莖,這種因肥胖造成「短小」的假象,在幼兒身上最明顯,門診中就有許多緊張家長帶著胖小子就醫,事實上,把脂肪往上一推,陰莖馬上就「拉長」許多。

同理,對成年男性來說,減肥是最佳的拉長法,只要運動減個幾公斤,就會發現陰莖好像多了幾公分,因被脂肪擋住的陰莖海綿體重見天日,而運動還可促進血液循環,讓陰莖勃起更完全。至於情緒和環境,雖然許多男士給人的印象是只靠下半身思考,但地方不對、太過緊張,膨脹係數無法完全發揮,外觀自然矮人一截。

儘管相關專業人士一再強調,長短不重要,但許多男性對尺寸問題還是非常計較,不少男士對陰莖尺寸的認知來自A片,自覺相形見絀,甚至自卑。事實上,A片有其專業,不需要和片中男優爭長道短,AV男優是有可能真的略長於一般尺寸,但拍攝角度、手法等,絕對有加分作用。

說起膨脹係數,影響最大的還是勃起,莊豐賓調查卅九位實習醫師及二百九十八位就醫役男發現,勃起前陰莖體(不含龜頭)長度平均為五點三至六公分,勃起後則是十一點二至十三點一公分,勃起前後體積相差一點八至二倍,一般東方女性的陰道長約七公分,如此看來,絕大多數男性的尺寸,都是夠用的。
 
 
時間:2004-09-06 11:03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】板橋產檢價錢婦產科之間會差很多嗎...
【轉貼】早晨起来胃不舒服胃...
【問題】鳳凰電波 超音波拉皮 童顏針 選...
【討論】有人給郭X義醫師做過臉部埋線拉提...
【分享】神奇!雙樂纖真的讓我的肚子消了一...
【推薦】地毯清洗推薦...
【推薦】地毯清洗推薦...
【分享】台灣之星U25學生方案...
【討論】想要帶大嫂的小孩出去玩...
【討論】嬰兒副食品推薦去哪買?郭老師寶寶...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 552
職場女性 180
家庭主婦 156
疾病與健康 144

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略