熱門搜尋:
【求助】臉頰兩邊突然長了一大片痘痘,小顆紅腫遍佈整個臉頰下巴,誰能救救我?

hueijean
人氣:4721
(導護媽媽線上檢舉)
二個禮拜前臉頰兩邊突然長了一大片痘痘,小顆紅腫遍佈整個臉頰下巴,先去第一家北屯路”白佳昇”,擦了一個禮拜完全沒改善,第二家文心路”廖年昌”,臉則越擦越紅越嚴重,第三家豐原”李長膜”,仍舊沒有改善紅腫,第四家大雅路林正夫,目前吃藥中...以前沒有出現此種情況,是那裡出了問題,但醫生都說是青春痘,青春痘會在一夕之間長滿臉嗎?誰能救救我啊...<目前28歲,已生一子,油性皮膚>

時間:2004-08-24 08:22

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

貓寶包

(導護媽媽線上檢舉)

青春痘建議可以找中醫治療喔!
我表妹小時候滿臉痘痘,常常因為擠痘痘導致臉上坑坑巴巴的,尤其是高中升學壓力大,熬夜飲食更多痘痘,也因為這樣變得很沒自信,一直找不到好的方法可以減少痘痘,擦藥也沒有很好的效果,後來我朋友建議我表妹可以藉由中醫調理身體,而且中藥對身體不會有負擔,因此我就上網找到了很多網友推薦的平安中醫診所這家主治醫生袁醫生對人很親切,而且看病完全不馬虎,我表妹吃了袁醫師開的一種據說是他們家自清代傳承至今,祖傳三代叫黑珍珠芙蓉散的藥方,10天後症狀很快就好轉,痘痘明顯變少,1個月後原本凹凸的皮膚開始變得光滑,效果真的很快,且自從皮膚變好後,人也變得更有自信!
平安中醫:台北市延平北路一段62號1樓電話:02-2559-5265
發言時間: 2021-09-08 11:57

第2則

維尼熊的媽(韋韋媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

妳應該是內分泌失調,去看內分泌科會比較適合。
皮膚科治標不治本,去看內分泌科找出問題,我以前也是這樣。
發言時間: 2004-08-24 14:02

第3則

風相家族

(導護媽媽線上檢舉)

我和你一樣,去年一整年整個腮幫子長滿了荳荳!
用遍各家皮膚科和治荳的藥都好不了,幾乎都快放棄了!
三個月前鄰居介紹一間中醫給我,老醫生要我吃用水熬煮的中藥;一個月真的全好了,很不可思議!醫生是說我肝火太大,體內又鬱積太多毒素加上晚睡及壓力肈成體內毒素沒排掉;外擦的藥都是枉然!吃了藥後每天都排出很多很臭的便便就一個月皮膚就好了!慶幸自己是中國人啊!!
不知您是不是和我一樣肝不好或晚睡?
建議去給好的中醫瞧瞧ㄡ!
發言時間: 2004-08-24 13:53

第4則

小葚

(導護媽媽線上檢舉)

我從國中時期就很會長痘痘的人,也做了一些有的沒有的事情。依我的經驗,還是去大醫院皮膚科看比較好,醫生會針對妳的體質,配藥給妳,真的比較有改善。
會不會癢,會不會是異位性皮膚炎。
發言時間: 2004-08-24 08:35

【問題】請問美樂跟美德樂是同品牌嗎?...
【討論】閨蜜聚會之懷舊零食party...
【問題】嬰兒可以用的耳溫槍...
【問題】台中有推薦的古早味蛋糕嗎?...
【求助】臉型想要俐落V不想要鬆垮U……...
【問題】請問高雄新興區有沒有推哪一間醫美...
【求助】還沒有女友,禿頭該怎麼辦…...
【分享】台中網路行銷公司專業好配合,分享...
【問題】有推薦其他像這種的親子旅遊景點嗎...
【建議】充電沙發vs傳統沙發...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
Mom’s Talk 228
家庭主婦 72
假期安排 60
Men’s Talk 36

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略