熱門搜尋:
【問題】有人知道痔瘡開刀要住院嗎?

晶晶媽
人氣:30911
(導護媽媽線上檢舉)
有人知道痔瘡開刀要住院嗎?
如果要的話是住幾天呢?
出院回家了以後可以馬上上班嗎?(坐辦公室的)
有人知道嗎?可不可以告訴我詳細情形呢?

時間:2004-08-09 21:41

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

愛菲爾

(導護媽媽線上檢舉)

我是有聽說微創痔瘡手術,我聽朋友說他去的那家還自己改良所以比較不痛
好像在台北車站旁,我最近想去給她看看
發言時間: 2018-01-24 12:17

第2則

晶晶媽

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝芯羽及小安子熱心的回答。
最後修改時間:2004-8-16 13:08 發言時間: 2004-08-16 13:07

第3則

..chacha..

(導護媽媽線上檢舉)

請問小安子媽咪!
雷射後有什麼不便嗎!?多久可以坐!?謝謝
那會不會復發呢!復發機率!???
最後修改時間:2004-8-15 12:29 發言時間: 2004-08-15 12:09

第4則

芯羽

(導護媽媽線上檢舉)

海潮聲,

我是去國軍台中總醫院找「陳守善」醫師看的,
您可以上網去查他的門診時間
http://www.aftcgh.com.tw/

他人不錯,很有專業知識及經驗!
發言時間: 2004-08-14 18:33

第5則

小安子

(導護媽媽線上檢舉)

拍謝!現在才看到訊息,我們是去別人介紹的診所
可是這間診所需要自費沒有健保,醫生要先看狀況嚴不嚴重,才知道費用是多少?衡量開刀的痛與生活上的不便,所以我們選擇雷射.如果妳要電話再線上連絡我!
發言時間: 2004-08-13 14:54

第6則

芯羽

(導護媽媽線上檢舉)

晶晶媽,

不好意思,我下班才能上網,現在才回妳
我是去大醫院.掛大腸直腸外科的.
費用.一百多元...就平常看疹的費用,不用額外收費.
是很快就復原了,只有前二天左右的時間,屁屁不舒服而已.可以正常上下班的

ps.做這痔瘡結紮的動作很快的.準備動作不算,綁痔瘡的動作不用5秒鐘.也沒什麼痛的感覺.
發言時間: 2004-08-13 12:13

第7則

sunnychen

(導護媽媽線上檢舉)

如果有保險的話.開刀住院理賠不少耶...

我七年前開刀.用勞保免出錢(那時還沒健保),然後住了六天.(星期天住,星期一開刀,原本星期四可出院,但遇元旦放假沒辦出院,就到星期五才出院)這樣算算也拿了不少理賠金回來.算是一舉數得.

不過割完要記得一天泡熱水三次.能幫忙傷口趕快好.
發言時間: 2004-08-12 14:10

可愛的氣球新娘及新郎~Sunny做的哦.

第8則

晶晶媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問芯羽
1.你說的痔瘡結紮是在大醫院做的還是小診所做的呢?
2.費用大約多少呢?
3.是不是很快就復原了,可以正常上下班了?
發言時間: 2004-08-12 13:17

第9則

芯羽

(導護媽媽線上檢舉)

現在也有一種技術,叫做「痔瘡結紮」,它是用一種類似橡皮圈的東西將痔瘡綁住,讓它血液無法流動痔瘡組織裡,大約4-7天就自然脫落了(脫落時你不會有感覺),不用開刀、不用住院。

只有剛開始前二天覺得肛門涱涱的,好像很想大便的感覺。(有的人是說會痛.但醫生會開止痛藥)。

我就曾經綁掉二顆內痔過了,綁第一顆時,只有第一天不舒服、沒吃止痛藥,綁第二顆時,因為想大便的感覺太常烈了,坐在馬桶上面一個小時就是便不出來,結果就好痛,吃了二天的止痛藥。

現在好了,都沒感覺了。還不錯!
發言時間: 2004-08-12 12:47

第10則

晶晶媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問小安子
雷射的費用大約是多少呢?
發言時間: 2004-08-12 11:29

【討論】有乳糖不耐症還有辦法喝奶粉嗎?...
【推薦】混到最後,連一個朋友也沒有,是哪...
【推薦】一個人越活越好,會有這4個變化...
【問題】膚質粗糙適合用的保養品?...
【建議】五個越活越年輕的好習慣,你知道幾...
【推薦】為何經常會出現疲勞、乏力的情況?...
【分享】人到中年,腹部脂肪易堆積!提醒:...
【推薦】哪种人不易患癌?医...
【分享】血糖高不高,看腳就知道!腳上出現...
【分享】身體健康的人,大多數有6個好習慣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 744
美容纖體 528
日常用品 252
家庭主婦 216
坐月子 204

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略