熱門搜尋:
想了解baby長牙如何不適,是否會拉肚子?

dida(babua)
人氣:1057
(導護媽媽線上檢舉)
會發燒嗎?

時間:2002-01-26 21:50

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小蘋新手媽咪(大貓媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

如果食慾不好的話
應該是因為長牙會癢癢的又痛痛的關係

我都是拿小餅乾 [嬰幼兒專用的]
給她啃 她就會一直啃 也磨牙也有吃到餅乾
另外 也比較會無故哭鬧
媽媽都要耐心的哄她 像我就是低聲的跟她說:
媽媽曉得妳長牙痛痛不舒服 不過都會一直陪在妳身邊
寶寶不要哭喔 勇敢長完牙齒就是大北鼻囉....

我想 寶寶會懂的.

發言時間: 2002-01-29 17:44

第2則

蜜姐

(導護媽媽線上檢舉)

我家寶寶十個多月,長了四顆牙了
除了口水到處流以外,沒有其他狀況,
所以別太擔心,有空就多陪寶寶玩玩
我一直相信快樂的寶寶,身體狀況會比較好
加油
發言時間: 2002-01-28 15:39

第3則

Pika

(導護媽媽線上檢舉)

脾氣暴燥,一直睡...
發言時間: 2002-01-28 01:01

第4則

宇媽媽(eva)( )

(導護媽媽線上檢舉)

我想就拿大人長<<智齒>>的不適感..
來解釋BB們長牙的感受好了...
多給點關懷..注意手指衛生問題<<會放嘴巴裡摸牙齒>>..
這個難受的關卡很快就可度過啦...

終於把小宇哄睡的宇媽.....
發言時間: 2002-01-27 16:08

第5則

catherine(香水咖啡)

(導護媽媽線上檢舉)

愛咪,
我bb現在7個多月8.5kgs,前幾天突然發現他下牙齦處有小白點,我偷偷摸了一下確定是長牙耶! 可是他食欲也是很差很差, 什麼都不吃說, 我好煩惱.
發言時間: 2002-01-27 15:00

第6則

愛咪( 愛咪(萱媽咪) )

(導護媽媽線上檢舉)

發燒好像比較不會ㄟ `
因為我ㄚ妹lulu目前已經7個多月,已冒出下面2顆小門牙囉

從我發現有小白點時到可以清楚確認是長牙大約1個禮拜的時間
不過她的食慾真的粉差ㄟ~~ㄋㄋ又喝的少,副食品也吃不多
體重目前也才6.9公斤~真 給她傷腦筋ㄟ

發言時間: 2002-01-27 14:53

第7則

wantoknow

(導護媽媽線上檢舉)

很抱歉雖然我有兩個小朋友長牙的經驗, 可是我都沒看到白點, 老二前天突然無故放聲大哭, 昨天也是看到其他小朋友也哭, 突然和平常的行為不同, 我是用食指摸她的牙齦,才發現已經長出一點牙牙的. 食慾真的差不少. 抱歉,對您的問題無解. 應該也快了吧!
發言時間: 2002-01-27 07:42

第8則

婕婕的媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問如發現牙齦有白點到長出牙要多長一段時間ㄋㄜ??
發言時間: 2002-01-27 01:31

第9則

小草(小花ㄇ咪)

(導護媽媽線上檢舉)

因人而異ㄅ
不過我兒子先長下排牙時沒啥特別不適
但 長上排時好可憐呦
又是拉肚肚又是便秘ㄉ 體溫不大穩定且不時會有發燒現象
味口極差 口水流ㄉ猛 但是活動力並不減
除ㄋㄋ以外 其餘食物皆取清淡多喝水
便便時屁屁用溫水洗
so 這段時間滿辛苦ㄉ
dida 加油
發言時間: 2002-01-27 00:08

第10則

wantoknow

(導護媽媽線上檢舉)

問醫生他們都說長牙和發燒拉肚子無直接關係; 但是小孩長牙時, 的確

身體的抵抗力較弱,就容易有發燒及拉肚子等症狀. 我家小朋友前一兩次

都沒事,後來長到後面一些的牙齒就有發燒,拉肚子的反應. 老二最近長

牙,脾氣就比較差, 而且比較會黏人. 很想也很愛啃東西,之前也一直流口

水. 用紗布包著食指替baby按摩牙齦,他們會舒服一點. 也有專門長牙時

讓小朋友咬的玩具可以緩和一點. 甚至, 在美國有人用冰過的bagle給小

孩長牙時啃, 小心別讓小朋友噎住了.
發言時間: 2002-01-26 23:28

【分享】【中秋獻禮】花蓮縣餅好禮傳心意...
【討論】NHL冰球,終於擺脫了疫情的影響...
【分享】拉丁美洲3大平民度假勝地!...
【分享】理好婆媳關係的3個原則 千萬不要...
【求助】請的太歲符忘送了 太歲符應該怎麼...
【求助】修復夫妻關係的步驟 感情變淡如何...
【討論】評價高高的寶寶米餅品牌~郭老師家...
【問題】請益魏嘉宏皮膚科評價?...
【討論】請的太歲符忘送了 找幫你請符的道...
【分享】大門風水禁忌 適合在入戶門放的綠...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
疾病與健康 228
Mom’s Talk 204
日常用品 84
幼兒園話題 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略