熱門搜尋:
90年10月生的到此參加90國慶之子俱樂部!

華謙媽
人氣:3523
(導護媽媽線上檢舉)
只要妳/你家寶寶在90年10月出生的話
就加入ㄅ
到我信箱leepeggy@ms18.hinet.net報名
為了個人隱私 膩名也可以ㄡ
告訴大家妳家的縣市(彼此方便約寶寶相見歡)
寶寶姓別 近期身高 體重 發展...
旨在育兒交換心得ㄛ
想傳照片與大家分享的也好
我找時間整理後會E-mail給大家的

時間:2002-01-24 21:45

全部發言23則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

華謙媽

(導護媽媽線上檢舉)

michelle
歡迎 歡迎歡迎妳ㄛ
一同八卦家裡的寶貝ㄛ
發言時間: 2002-02-02 21:15

第2則

michelle(michelle11504)

(導護媽媽線上檢舉)

華謙媽:
很高興看到有這樣的club,我已經直接在妳的家族加入會員,等到我整理好小baby的相片在一起分享,可以認識你們,真好!!
michelle
發言時間: 2002-02-02 12:25

第3則

華謙媽

(導護媽媽線上檢舉)

Dear可愛又快樂的媽咪/爸比們
華謙媽在奇摩網成立一個 90年國慶寶寶俱樂部囉
大家要加入成為家族一份子ㄛ
彼此才方便八卦家裡那個小寶寶ㄇ

ㄚ..那入會表格我近期會整理E-mail給大家的
歡迎大家將寶寶最新發展上網進家族發表ㄛ
也可在奇摩照相館中登入寶寶相片
免錢的啦...
(登入相片後要告訴大家來一起分享ㄡ)
立即上網加入ㄅ!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/2001octbabyclub
發言時間: 2002-01-30 10:24

第4則

0928(alvin_y)

(導護媽媽線上檢舉)

~~dear 華謙媽

我寄給你的mail不知您收到了沒````

我又放了一些照片到我bb的網頁上
http://baby.arjin.idv.tw
她現在會新招 吸舌頭(不讓她吸嘴嘴 她就吸舌頭)
好好笑
發言時間: 2002-01-29 00:10

第5則

華謙媽

(導護媽媽線上檢舉)

阿瓜媽媽
妳和小瓜媽不一樣ㄅ..
我都搞不清楚ㄌ..
表格我傳給妳ㄌ填好要回傳給我ㄛ...

BoBo
我傳表格給妳囉

昕儀的媽
我收到妳的表格 謝謝
照片用JPG檔給我
記得解析度存成72大小就好
太大不好收ㄌ..

香草
我收到ㄌ
謝謝ㄛ
好愛妳家的美眉ㄛ
真是超可愛的

發言時間: 2002-01-28 15:49

第6則

香草

(導護媽媽線上檢舉)

華謙媽,

我已經寄給妳了
不知有無收到呢?
因我寄的好幾次寄不出去
所以換另一個網址寄

香草
發言時間: 2002-01-28 11:12

第7則

昕儀的媽(昕儀)

(導護媽媽線上檢舉)

華謙媽咪:
我是昕儀寶寶`你寄ㄉ表格我填好了~已經寄給你了不知道你是否有收到ㄚ?
我也想用照片ㄝ但那個笨蛋媽媽不會用ㄝ~可以教教我ㄇ?
發言時間: 2002-01-26 00:04

第8則

..BoBo..(..bobo..)

(導護媽媽線上檢舉)

華嫌媽:
我有寄E給你有收到嗎?
我家女BB是10/04生的.目前6.5kg..65cm吧!^^
發言時間: 2002-01-25 23:44

第9則

阿瓜媽媽(twomilk)

(導護媽媽線上檢舉)

我也要我也要~~~~^^
我加弟弟十月六日生的~~
現在三個多月了~~~
發言時間: 2002-01-25 22:45

第10則

解媽(解媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

華謙媽:
我是解媽啦
有沒有收到我的伊妹兒??
我沒有收到表格喲!!
發言時間: 2002-01-25 22:09

【分享】【中秋獻禮】花蓮縣餅好禮傳心意...
【討論】NHL冰球,終於擺脫了疫情的影響...
【分享】拉丁美洲3大平民度假勝地!...
【分享】理好婆媳關係的3個原則 千萬不要...
【求助】請的太歲符忘送了 太歲符應該怎麼...
【求助】修復夫妻關係的步驟 感情變淡如何...
【討論】評價高高的寶寶米餅品牌~郭老師家...
【問題】請益魏嘉宏皮膚科評價?...
【討論】請的太歲符忘送了 找幫你請符的道...
【分享】大門風水禁忌 適合在入戶門放的綠...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
疾病與健康 228
Mom’s Talk 204
日常用品 84
幼兒園話題 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略