熱門搜尋:
【求助】剖腹產的費用

張寶貝的媽咪
人氣:3468
(導護媽媽線上檢舉)
我過預產期ㄧ天,我的醫生不建議催生,我有點想直接剖腹算了,因為肚子很大很大,也沒有任何產兆,寶寶上週已經是3500啦,真怕生不出來....請問有自費剖腹經驗的媽媽,剖腹自費大概要花多少錢ㄚ?不包含住院費用...

時間:2004-07-26 21:22

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

W9583

(導護媽媽線上檢舉)

我也是剖腹,跟你一樣寶寶太大,又過了預產期還沒產兆,醫生建議我剖腹,跟家人商量一下,大家都說開刀好,就開了.
因為我在私人婦產科生的,沒健保,那一刀花了我8萬,還好醫生會開證明說非自願性剖腹,可申請保險,我還多領了20萬呢!
發言時間: 2004-07-27 10:45

第2則

另另

(導護媽媽線上檢舉)

如果醫生願意幫忙以胎位不正或其他非自願事由開具證明,不超過5000元,自費部份不算(如升單人房),為了省錢,不妨問一下醫生..
發言時間: 2004-07-27 09:30

第3則

張寶貝的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

感謝樓下的媽媽們~不知道有沒有媽媽是在三總自費剖腹的?大概多少錢ㄚ?
發言時間: 2004-07-27 07:49

第4則

天云

(導護媽媽線上檢舉)

如果你是因為健保規定的原因而剖腹,
則不用花什麼錢,
但若不是;
除非醫生配合開假證明,
不然,
要花3~5萬跑不掉的~~~
發言時間: 2004-07-26 21:54

第5則

曾小枝

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友去年在台北國泰醫院生
自費其中含住院四天
總共六萬多元
聽說台北婦幼醫院
總共只要兩萬多元
發言時間: 2004-07-26 21:50

第6則

立蘭

(導護媽媽線上檢舉)

我是38周提前剖腹.住院5天.才花1000多.還可申請保險.
發言時間: 2004-07-26 21:32

【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
【討論】如果換到台中 選透天還是新大樓?...
【求助】產後穿衣好難...
有人買過合隆羽絨被嗎?...
【討論】這時候買羽絨被會太晚嗎?...
【問題】聽說多運動多喝水就能解決狐臭??...
【討論】會覺得生完後變得沒有胸部了嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 192
疾病與健康 156
日常用品 96
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略