熱門搜尋:
【推薦】在中壢或桃園何處有幫人治桃花或斷桃花

小女人
人氣:8568
(導護媽媽線上檢舉)
如題,其費用會不會很高呢

時間:2004-07-13 15:30

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

hamercandy102

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2020-04-29 11:39

第2則

小敏

(導護媽媽線上檢舉)

求助 小孩子交了一位網友是詐騙集團 但小孩子講不聽 請問有什麼方法可以讓網友跟小孩子分手 有人說斬桃花 但會傷到本身
不知道大家有什麼好提議
最後修改時間:2019-12-5 18:46 發言時間: 2019-12-05 18:42

第3則

pocket

(導護媽媽線上檢舉)

小女人你好:

我認識一個老師會幫人看前世,可以查為什麼有桃花....等等.
但是要用念經,赦因果,解寃解結...

不需要什麼費用,但是你要有誠心願意念經,他才會幫你查

如果你有興趣,請跟我連絡
發言時間: 2004-09-28 00:01

第4則

20003688【Joan_wu】(20003688)

(導護媽媽線上檢舉)

TVBS有播過的一則新聞

請問幫人斬桃花的廟在那?

Q.昨天看到貴台新聞有報導「小女生桃花多 命理老師斬『爛桃花』」,想請問一下這位彥文居士的地點是在哪裡呢?

A.沒人愛令人困擾,不過要是桃花太多,那也不是一件好事!坊間大多數的廟宇都是在幫人結緣,不過卻有一位彥文居士專門幫人斬情絲,讓爛桃花別再糾纏。有感情問題的人,不妨打0935-376787,讓居士幫你指點迷津吧!

(修改:2004/8/30 下午 03:19:19)

發言時間: 2004-09-12 22:44

http://mypaper.pchome.com.tw/news/20003688/
20003688的世界 記載養育小天使的經歷過程

http://mypaper.pchome.com.tw/news/smile3688/
槓桿原理 記載著被國立台中特殊教育學校邵美欣排斥經歷,及學校內幕和八卦事件

http://www.babyhome.com.tw/bb/48388
酷姐帥弟二人組 密碼:586178

第5則

敬媽媽一杯

(導護媽媽線上檢舉)

我是鐵齒族
但有時算命就像心理醫師一樣,或許我們不能完全改變命運,
但至少能稍稍預知命運,或許也不是不好罷!
但在這前題下,一定要先保護自己,不要病急亂投醫.

我30幾歲只信過一位算命,在新竹竹北溪州里--二太子
每二.四.六晚上8點星期日是下午2點.公開式的算命[很多人在聽,要預約]
一次300元,三百元而已不另收費.有很多醫生,老師,警察...
都是去那裡,但要有心理準備:因為好壞事都一語道破.
發言時間: 2004-07-21 17:09

第6則

翔倫媽咪(carol媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

不曉得說了是不是會被笑
對於怪力亂神,我不知道是不是真的有,
不過我持尊敬又寧可信其有的態度
我看過錦繡主持的,好像是廟妙妙之類
有請一個地理師的那個節目

印象深刻--斷桃花
在端午節當天,把桃花枝折斷後放在先生枕頭下方的彈簧床墊下,節目上介紹說保證有效。
既便宜又簡單,不過要端午節還要好久就是了。
發言時間: 2004-07-21 16:18

第7則

優藍雅境

(導護媽媽線上檢舉)

我贊成倩倩兒說ㄉ,很多人做錯事的推託之詞,不是我不信這些一個人的心理永遠重要過神鬼關係,我天天拜拜祈求我老婆依然不會在愛我的><
發言時間: 2004-07-20 20:25

第8則

倩倩兒

(導護媽媽線上檢舉)

之前網路有聽說要七千
要是去神壇那種我就不知道了

ㄟㄟ.這錢拿去媚登峰把自己搞的美美的多好
所以我選擇不去砍桃花
我拿去花在媚登峰了~做臉按摩多好

想清楚~會遇到就是會遇到,你砍不完的
他會想會回頭才有用
發言時間: 2004-07-16 11:22

第9則

sophialin

(導護媽媽線上檢舉)

在不被騙財騙色之前提下 作一作倒是可求一個心安 不要寄予厚望就對了 畢竟有時真是本性 流年運走到了 真是免不了 再加上現在的社會情形 外遇之情形實在太多了 似乎是免不了的
治桃花之做法 通常是畫符籙 部分回家放枕下 部分化掉 讓先生於不知情之下喝下去 若再加上戒改之儀式 費用其實應該也不會太高

除上述之外 建議你可用於房內放香水百合花--取其音義 和合也 瓶下放寫下夫妻雙方八字之紅字條 七夕快到了可試一試
另外把自己弄美麗一點吧 塗塗口紅 摘下大眼鏡 換上美美之衣服 縱使無效果 轉換個心情也不錯 畢竟我們也是有本錢交男朋友啊
對了 再買件性感內衣吧 呵呵呵

最後修改時間:2004-7-16 01:09 發言時間: 2004-07-16 01:04

第10則

阿Q妹(最愛宇&筑)

(導護媽媽線上檢舉)

小女人:傳訊給我,我給妳電話。我大姑(住大園)有認識的老師(也在附近),我不曉得他會不會,問看看囉!(如妳怕被騙,我可以介紹我大姑給妳認識~~)
發言時間: 2004-07-16 00:31

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
職場女性 180
美容纖體 180
日常用品 144
疾病與健康 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略