熱門搜尋:
【討論】有沒有媽媽後悔買了(寰宇家庭迪士尼)套書?

lulu皇后
人氣:131471
(導護媽媽線上檢舉)
昨天寄來了我訂購ㄉ寰宇迪士尼!
好幾箱,心想,完了,要如何用起?
昨天我就先開了讀卡機那箱,
我和我女兒(lulu)就先試玩,研究研究!
我發現對我的破英文可能有幫助,可教我一些簡單的單字!
然後我再拆開play along!
有附送一箱玩具,可配合vcd一起互動!
但我發現玩具對lulu來說,他根本不感興趣!
play along的dvd她也不捧場!
這套好像比較不適合2歲ㄉlulu吧!
沒關西,還有1套sing along!
lulu應該會喜歡吧!
因為我收過她們公司寄來的試看片!lulu粉愛哩!
我發現她們ㄉdvd歌曲有2.30首!長達1小時!
lulu看沒2首就說要換巧虎!
我逼lulu一定要聽完一整張才可換別片!
我也在電視前邊聽邊看!發現它ㄉ歌曲真的粉多!
沒辦法完全靜下來一直專心看!因為太多太長了!
我也發現它裡面的人物(外國小朋友)好像是10幾年前的穿著!
雖然有伴隨一些disney卡通玩偶,但由於剝放時間太長!
音樂歌曲也有些類似!想要記住歌曲,可能要花蠻久ㄉ時間!
我想,可能只能在玩玩具ㄉ時候,當背景音樂剝放!
因為根本不想花時間坐在電視ㄐ前面專心ㄉ看!
但是看巧虎時,lulu匯粉專心ㄉ跟著巧虎唱唱跳跳!
不知為何寰宇迪士尼它卻不捧場!
唉!可能要花點時間適應英文ㄉ教材吧!

時間:2004-06-30 18:22

全部發言73則
全部展開 第7頁/全部8頁
第61則

胖妹 ㄉ媽

(導護媽媽線上檢舉)

我放 SING ALONG DVD時 都只撥有字幕也有唱歌的那部份
長度不到30分鐘 我家妹妹約一歲2個月時就可以都看完這部份
不過剛開始接觸時只讓她看5到10分鐘 發現她開始注意力不集中時就關掉 慢慢循序漸進 平時也時常唱給她聽 讓她熟悉
所以要慢慢來別急 也別因為一點挫折而浪費了好教材喔
發言時間: 2004-07-03 18:28

第62則

喵喵寶寶

(導護媽媽線上檢舉)

這樣阿..
我兒子7個月之後我天天給他看30分鐘.
現在一歲7個月.不用看到電視只聽聲音舅可以作出電視上的畫面.
僦算不用電視.媽咪用唸的也可以.
我家也訂巧虎
剛開始巧虎和迪士尼差不多喜歡
現在很明顯的喜歡迪士尼
巧連智我家的孩子看過一兩遍舅會記住內容.
確不會想再繼續看.
看你怎麼引導孩子.
這一點很重要.
你在試試看吧!
不要一直換片喔.剛開始選定一片看就好.
發言時間: 2004-07-03 00:47

第63則

rongwu

(導護媽媽線上檢舉)

我想會不會是因為小孩子對巧虎比較熟悉,所以會比較愛看巧虎,我女兒比較愛看迪士尼,對於後來才訂的巧連智,剛開始的反應也不如預期,是看了兩三個月後,才跟著巧虎起舞,但最鍾愛的還是寰宇的東西....
發言時間: 2004-07-02 16:48

第64則

魚寶媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我目前是邊上班邊帶小孩,魚寶貝睡覺ㄉ時候我會讓她聽輕音樂,睡醒時我才會跟她玩數位刷卡機或中文ㄉ故事書,不過因為忙ㄉ時間不固定,就沒安排課表,我家魚寶貝10ㄍ月囉!!
我現在是還沒後悔買寰宇ㄉ產品(我是買高飛組),因為既然買ㄌ,就要用心把東西運用到生活上,語言ㄉ東西是急不來ㄉ喔,希望各位媽咪再加油囉!!
歡迎加入奇摩家族
寰宇迪士尼愛用者俱樂部
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Disney_english_club/
多多分享經驗喔!!

也歡迎參觀魚寶寶ㄉ窩
http://www.babyhome.com.tw/bb/15824
最後修改時間:2004-7-2 15:54 發言時間: 2004-07-02 15:51

第65則

巧手

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得迪士尼的東西是蠻不錯的,平常遊戲的時候放CD給我女兒聽,效果還不錯,以為她沒注意聽,但是有時會聽她哼裡面的歌,不過口齒不清!

不過SING ALONG真的是蠻長的,可能較小的小朋友無法耐心看完,老實說我剛開始跟我女兒一起看的時候也覺得怎麼演那麼久?而且好像一片裡面會重複同樣的內容,第一次是無字幕的,第二次有字幕,再來好像變成卡拉OK版的是嗎?

我覺得一片播這麼久不太符合小朋友一次看電視不要超過半小時的原則,除非每次看到一半就關掉,我也覺得像巧虎/唱唱跳跳學英文/七田真這類的VCD,因為簡短,所以重複看的時候小朋友比較容易記住內容,也會比較喜歡看,因為一下子就播完了,會想再看下一片!
發言時間: 2004-07-02 11:41

第66則

昀媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我老公當時也買了一套10幾萬的套書
結果老大沒興趣
老二也不喜歡
現在是媽媽我自己在看
因為英文差拿他的教材來唸
我到蠻喜歡SING ALONG部分
發言時間: 2004-07-01 22:56

第67則

呆呆@媽

(導護媽媽線上檢舉)

我是今年5月買ㄉ.
還在研究中ㄋ.
發言時間: 2004-07-01 22:47

第68則

原原的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

收貨的一個禮拜內是可以退的吧
如果真的不喜歡
如果不想退 退不成
那就好好的用下去
換個方式
先聽cd就好 或者dvd選擇片段看 先玩讀卡機也行
玩具不一定要配合dvd一起用
自己拿來發展新的玩法也行
一下子要孩子全部接受也可能很難 就慢慢來吧
不過關於迪士尼 我只想說
多年來產品的內容幾乎沒變 只有價格不斷的再變
那個dvd我自己也看到快睡著了 時間真的太久
不太可能一次讓孩子看那麼久
所以就選擇性的看吧

發言時間: 2004-07-01 01:53

第69則

SUSAN112

(導護媽媽線上檢舉)

我很後悔 第一太貴 第二畫質老舊(以價格來論 價格與畫質不成正比)

我女兒也和你女兒一樣 巧虎比較吸引她

原以為他不喜歡英文 結果 信誼出版的 sing & Play 她是百看不膩 幾乎天天看 達到 樂此不疲之境界 而且信誼出版的價格相對便宜許多 這是許多親子看過信誼後的感想
發言時間: 2004-07-01 01:36

第70則

van.mommy

(導護媽媽線上檢舉)

還沒後悔!
希望買了寰宇迪士尼的把媽們,
大家有時間一起帶小朋友出來聚聚談談。
發言時間: 2004-07-01 01:16

【分享】如何忘掉前任,讓他徹底消失在你的...
【討論】剛分手就又和別人在一起了,是因為...
【討論】男朋友執意要分手,但自己不想,這...
【求助】暗戀一個有女朋友的男生好久,要怎...
【求助】被傷害過一次就開始害怕愛與被愛,...
【討論】長輩的行動輔具,各位媽媽們有沒有...
【分享】鼻子竟然能看出一個人的人生運勢如...
【分享】家堣H總是動不動就生病?那這些風...
【分享】市售豬油不好嗎?豬油建議自製的原...
【討論】怎麼開一家別人一聽名字,就想進來...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 216
家庭主婦 180
疾病與健康 180
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略