熱門搜尋:
【討論】有沒有媽媽後悔買了(寰宇家庭迪士尼)套書?

lulu皇后
人氣:129223
(導護媽媽線上檢舉)
昨天寄來了我訂購ㄉ寰宇迪士尼!
好幾箱,心想,完了,要如何用起?
昨天我就先開了讀卡機那箱,
我和我女兒(lulu)就先試玩,研究研究!
我發現對我的破英文可能有幫助,可教我一些簡單的單字!
然後我再拆開play along!
有附送一箱玩具,可配合vcd一起互動!
但我發現玩具對lulu來說,他根本不感興趣!
play along的dvd她也不捧場!
這套好像比較不適合2歲ㄉlulu吧!
沒關西,還有1套sing along!
lulu應該會喜歡吧!
因為我收過她們公司寄來的試看片!lulu粉愛哩!
我發現她們ㄉdvd歌曲有2.30首!長達1小時!
lulu看沒2首就說要換巧虎!
我逼lulu一定要聽完一整張才可換別片!
我也在電視前邊聽邊看!發現它ㄉ歌曲真的粉多!
沒辦法完全靜下來一直專心看!因為太多太長了!
我也發現它裡面的人物(外國小朋友)好像是10幾年前的穿著!
雖然有伴隨一些disney卡通玩偶,但由於剝放時間太長!
音樂歌曲也有些類似!想要記住歌曲,可能要花蠻久ㄉ時間!
我想,可能只能在玩玩具ㄉ時候,當背景音樂剝放!
因為根本不想花時間坐在電視ㄐ前面專心ㄉ看!
但是看巧虎時,lulu匯粉專心ㄉ跟著巧虎唱唱跳跳!
不知為何寰宇迪士尼它卻不捧場!
唉!可能要花點時間適應英文ㄉ教材吧!

時間:2004-06-30 18:22

全部發言73則
全部展開 第8頁/全部8頁
第71則

承澔媽咪(叡&翰媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

這套書是我花最多錢買的書,但也覺得是最值得的ㄋ,小朋友有時候不熱衷並一定代表沒興趣喔!可能是還不熟悉ㄅ,我家dd之前放主課程不到五分鐘就走掉,現在看到我把電視關掉還會生氣ㄋ;其實當初會買迪士尼還有一個原因,就是雖然是看dvd,可是中間還是有很多靜態的部分,不會像一般的電視節目,畫面總是一下就跳過去了,bb反而會變得專注力不夠,靜不下來...
我覺得最重要還是要常給bb聽cd.看書和玩字卡,dvd只是輔助的工具,電視還是不要看太久比較好。
雖然不一定貴的教材就是好的,但這套教材如果媽媽有時間陪,真的有它的效果在,像我家dd用到現在4個多月,已經會很多單字了,聽到歌曲會做動作,會指出五官和身體的各個部位,用英文指令跟他說也都會做出正確的動作,爸比媽咪看ㄌ都粉高興ㄋ,能用英文和小寶貝這樣的互動和學習,感覺真的很棒!lulu媽咪不要灰心,花了這麼多錢,就好好的去使用它,一定會有成果的!一起加油ㄅ!
發言時間: 2004-06-30 22:54

第72則

CelineLiao

(導護媽媽線上檢舉)

我現在懷孕七個月 我也買了全套 真的不誇張 bb一聽到寰宇CD就動個不停 我覺得環境是要創造的 多放給妳寶貝聽 當做背景音樂 我想2歲的潛力是無限的 說不定那天突然見效了 別氣餒!
發言時間: 2004-06-30 22:49

第73則

稚容的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也是買了這套書,但我買的不是全套的(好像叫高飛組合吧),剛開始時也覺得花了這麼多錢,東西也很多而且還要上班根本沒有時間和小孩互動,女兒也不愛看電視,所以都只給她聽CD,在家堜M車上都放給她聽,其實也沒期望她能有多少的成果,只覺得既然買了就多多利用,沒想到某天在車上竟然聽見她在哼
ABC這首歌呢(才剛過2歲生日)!突然覺得很感動!所以我一點也不會後悔,雖然沒有太多時間,但只要每天只要利用一點時間就可以了,我想妳既然買了,就不要後悔,要好好善用喔!
發言時間: 2004-06-30 19:28

【分享】舒緩失眠穴道在哪裡?按摩助眠穴位...
【討論】端午送禮挑選...
【分享】豬油為什麼會變白凝固?豬油與植物...
【推薦】 539夢境號碼解讀 輕鬆作夢無...
【討論】請推薦竹北的新陳代謝科診所...
【分享】百家樂贏錢招是有哪些?真正賺錢的...
【討論】老虎機遊戲太無聊?那你是不知道要...
【討論】異地戀多久是分手高峰?熬過異地戀...
【分享】總覺得自己運氣不好?利用好風水即...
【討論】女生的正確挽回方式,千萬別把愛的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 468
疾病與健康 264
美容纖體 156
國小學習問題 108
坐月子 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略