熱門搜尋:
【討論】有沒有媽媽後悔買了(寰宇家庭迪士尼)套書?

lulu皇后
人氣:95271
(導護媽媽線上檢舉)
昨天寄來了我訂購ㄉ寰宇迪士尼!
好幾箱,心想,完了,要如何用起?
昨天我就先開了讀卡機那箱,
我和我女兒(lulu)就先試玩,研究研究!
我發現對我的破英文可能有幫助,可教我一些簡單的單字!
然後我再拆開play along!
有附送一箱玩具,可配合vcd一起互動!
但我發現玩具對lulu來說,他根本不感興趣!
play along的dvd她也不捧場!
這套好像比較不適合2歲ㄉlulu吧!
沒關西,還有1套sing along!
lulu應該會喜歡吧!
因為我收過她們公司寄來的試看片!lulu粉愛哩!
我發現她們ㄉdvd歌曲有2.30首!長達1小時!
lulu看沒2首就說要換巧虎!
我逼lulu一定要聽完一整張才可換別片!
我也在電視前邊聽邊看!發現它ㄉ歌曲真的粉多!
沒辦法完全靜下來一直專心看!因為太多太長了!
我也發現它裡面的人物(外國小朋友)好像是10幾年前的穿著!
雖然有伴隨一些disney卡通玩偶,但由於剝放時間太長!
音樂歌曲也有些類似!想要記住歌曲,可能要花蠻久ㄉ時間!
我想,可能只能在玩玩具ㄉ時候,當背景音樂剝放!
因為根本不想花時間坐在電視ㄐ前面專心ㄉ看!
但是看巧虎時,lulu匯粉專心ㄉ跟著巧虎唱唱跳跳!
不知為何寰宇迪士尼它卻不捧場!
唉!可能要花點時間適應英文ㄉ教材吧!

時間:2004-06-30 18:22

全部發言68則
全部展開 第1頁/全部7頁
第1則

可青媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

今天來寫一篇心得,首先我認同可蓁媽媽說的,有認真使用都可以看到效果,如果你連一天至少30分鐘陪伴小朋友親子共讀的時間都沒有,建議您,這套教材你別買,買了真的是浪費錢,我小孩從快3歲開始使用到現在6歲多大班快畢業,他的英文程度是比我同學即將升小二的孩子好,這套學習教材它好在不用像我們以前學英文,都用死背死記的方式,但如果不能花時間,再好也沒用,肯花時間1.2年一定看的到效果,語言學習本來就是累積的,沒有一步登天的事
發言時間: 2020-06-28 10:29

第2則

可青媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

給有興趣「超級米奇組合」的各位.106年購入.我家小朋友使用了3年多.準備要畢業了.所以教材只有9成新.會員期到明年7月底(所以還可以換貨)會員期間使用上有問題都可以給你們使用上的建議.打算10萬出售.有興趣.有考慮或對教材有疑問的各位都可以加我line id:ni0602或mail給我aaao652020/7/9 上午 07:19:171511527yahoo.com.tw.
最後修改時間:2020-6-27 13:37 發言時間: 2020-06-27 13:35

第3則

liu006

(導護媽媽線上檢舉)

徵新版二手寰宇迪士尼,有意出售請私訊,感謝。

line id:liu006
發言時間: 2020-06-05 10:31

第4則

花小慈

(導護媽媽線上檢舉)

想買二手的寰宇迪士尼,希望是最新版,請Line報價
我的Line ID:vollov
發言時間: 2020-05-11 12:28

第5則

琪鈺

(導護媽媽線上檢舉)

想買二手的寰宇迪士尼,要最新版,麻煩加我Line報價
我的Line ID:peko751215
發言時間: 2020-05-09 21:18

第6則

dorissling

(導護媽媽線上檢舉)

想買二手的寰宇迪士尼

要最新版 直接來信報價 s5i2n02020/7/9 上午 07:19:171509406yahoo.com.tw
發言時間: 2020-04-10 16:26

第7則

小莉

(導護媽媽線上檢舉)

很後悔購買因為看到成效有限,小孩不愛聽加上這組也不便宜、想要出售管道又不多,也不好賣,家長添購需要部份、至於其他就看是否有人要購買,幾乎都是賠錢出售、都不知道當初購買心是在淌血在出售。 幾乎全新,DVD、書 都未拆 。

有興趣可找我。

LINE ID : cy225577
最後修改時間:2020-4-1 16:03 發言時間: 2020-04-01 15:56

第8則

尼塔媽

(導護媽媽線上檢舉)

超級後悔買,小孩幾乎沒在聽
剛開始看了角色還會一直哭
買了一年也發現經濟能力實在不夠支付其他東西
生活有點困苦,這種的很難賣出去的
希望有身邊有人需要可以找我拜託
Line: je231759280
發言時間: 2020-03-30 23:06

第9則

黑玫瑰

(導護媽媽線上檢舉)

寰宇家庭美語旗艦組,104年購,幾乎全新!!不拆喔⋯⋯有意者加line:maggie711007
發言時間: 2020-03-09 19:13

第10則

郭兒

(導護媽媽線上檢舉)

我想賣,購入一年多,幾乎都沒拆,只拆了幾片CD,玩具也都在,東西很棒,但有經濟壓力必須忍痛割愛,有興趣的話可以加我賴詳聊,賴ID:ohcrazys,郭兒
發言時間: 2020-02-28 19:40

【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
日常用品 96
職場女性 84
疾病與健康 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略