熱門搜尋:
桂格成長奶粉三益菌配方

聿生的媽媽(Queenie)
人氣:34194
(導護媽媽線上檢舉)
大家好

我以前給我剛滿兩歲的寶貝喝雀巢成長奶粉(Bifidus), 後來換過一罐亞培也換過一罐可貝可, 我看到媽媽寶貝雜誌上的奶粉比較表後, 發現桂格的
養分好像蠻多的, 因此這次換了桂格, 但是我朋友說桂格是什麼都有
什麼都少, 不建議小朋友喝. 所以我的寶寶現在是幼兒多力加桂格加
麥粉. 不知有沒有小朋友是喝桂格的, 喝的如何呢? 又我有一點迷惑,
好像別人對我給小朋友喝便宜的奶粉似乎覺得怪怪的. 認為應該給
小孩喝貴的奶粉才好, 各位媽媽認為如何呢? 真的貴的奶粉才是好
的嗎 ? 我朋友這麼一說, 害我好想把剛買不到一星期的桂格
轉賣掉 (2kg, 500元), 買所謂貴的奶粉

請各位媽媽快給我意見好嗎?

謝謝
迷惑的母親上

時間:2002-01-21 11:04

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

zaza453

(導護媽媽線上檢舉)

貴的不一定就真的比較好
我們家DD也是喝桂格的健康三益菌
這罐醫生和藥師都推薦我們喝
藥師甚至說賣的很好
所以媽咪應該還是看自己小孩喝的狀況囉
如果桂格的健康三益菌讓寶寶喝的很順
那也不需要太過在意其他人的講法囉
發言時間: 2012-10-02 15:50

第2則

nov_du

(導護媽媽線上檢舉)

我老大2.6歲,從出生喝亞培心美力1號到1歲喝亞培恩美力3號+桂格優纖麥精 or 健味麥精(雞肉),1歲半換桂格三益菌奶粉+佑爾康貝親羊奶粉+米麩,牛奶曾換過桂格藻精奶粉,羊奶曾換卡洛塔妮,他都不挑嘴,也從不便秘與綠便,現在老二4個多月是喝亞培心美力1號+桂格米精,也未發生便秘
發言時間: 2012-09-28 12:43

第3則

聿生的媽媽(Queenie)

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家的意見

我的寶寶除了剛滿一歲時給他換優兒時根本不喝
之外, 之後所喝的奶粉都有喝完, 但是桂格打開罐子後發現
好像不太香, 要是沒有加幼兒多力我的寶寶就好像太愛喝了
所以如果大家的寶寶喜歡香香的牛奶, 可能要和我一樣加點
別的

另外問問大家, 有沒有人給寶寶喝亞培小安素(奶水)的?

謝謝
聿生的媽媽
發言時間: 2002-01-21 12:19

第4則

丹媽(丹&心媽)

(導護媽媽線上檢舉)

聿生的媽媽:
您好,其實我家丹寶寶目前已2.4歲了,我是覺得2歲以上的寶寶,奶粉已是附屬品了,所以目前我女兒自1.5歲以後就是喝”聯和國”廠牌的了,就是每種都喝,那種有贈品、目前較便宜、有促銷都去喝喝看,因我都是買900KGW的,小罐的新鮮,祇要她沒有不適應,都沒關係,且如此每種廠牌的奶粉營養都吸收了啊!有何不可呢?

我女兒目前是喝優兒再加桂格的成長羊奶粉呢!可能下次羊奶粉會再換唷!來換卡XX妮的看看!因上一次有喝過易XX的廠牌了,感覺都還好呢!CCC

所以,看個人吧!或許有人會覺得我粉誇張,但我覺得反正祇是附屬品,祇要她要喝,我就給她喝,但我不會去刻意挑廠牌了,我會看一下營養成份,二種奶粉取我所需即可呢!羊奶補優生的不足就好了!
發言時間: 2002-01-21 12:07

第5則

Elvenma

(導護媽媽線上檢舉)

聿生的媽媽:
我正想幫我兒子換這種奶粉耶! 妳用過覺得不好嗎? 我是聽說兩歲了應該可以換不同的奶粉試試看,如果妳的寶寶吃了不錯就不一定去否定它吧?! 我也不覺得貴的奶粉就一定好,只能說他們比較有本錢做廣告,成本都反應在單價上罷了.我現在也在比較其它廠牌的,如果妳有什麼心得,記得要告訴我喲! 
發言時間: 2002-01-21 11:51

第6則

sharon(芬)(軒軒的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

聿生的媽媽你好:
我姐的小孩2個星期前因為腸胃炎去長庚住院,我姐告訴小兒科醫師目前寶寶喝卡洛塔妮想給他換奶粉,但是不曉得換那一個牌子好,醫師說其實奶粉的成份都差不多,只要寶寶吃的習慣就好,所以我覺得你也不一定要換比較貴的那種啊!
我也想幫我女兒換奶粉,但是我是想換別的廠牌味道不一樣她會不會比較想喝,因為她現在180都喝不完(後天就滿周歲了喔)
發言時間: 2002-01-21 11:36

【分享】台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得...
聰明女人挽回婚姻技巧 一步步教你讓男人收...
【問題】媽咪怎麼幫小朋友選控制鏡片?...
【分享】挽救家庭婚姻方法 記住這一招 修...
【討論】家庭婆媳矛盾處理的有效方法,讓家...
【分享】婆婆媳婦鬧不和怎麼辦,聰明的人都...
【問題】有人去過桃園好X塢嗎??...
【問題】不放心小孩一個人回家...
【討論】想趁過年前找初樂鄭雅瑜醫師變漂亮...
【討論】考慮直接買登山包還是用租的?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
疾病與健康 108
家庭主婦 96
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略