熱門搜尋:
有住Austin, Texas的媽咪嗎

Jennifer(muffintw)
人氣:7313
(導護媽媽線上檢舉)
剛發現這個網站,真是好;可以分享來自世界個地媽咪的經驗^^
和我先生剛搬來美國德州不久, 也剛懷孕3個月, 沒有啥朋友. 想說有沒有機會在這裡認識一下住 Austin 或 Texas的媽咪...

時間:2004-06-25 01:52

全部發言18則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

葳葳把鼻

(導護媽媽線上檢舉)

Hi Jennifer

My wife ,Sandy and me, Jeffrey with 2 of our girls ( 5 & 4 ) are also in Austin since this May from Taipei, because of Dell relocation program. It will be glad to meet you as a neighbor around north Austin area. ( we are living around Avery Ranch )

We just settled down, and start our new life here and gonna plan for a very long stay. Please feel free to contact us by 987-8700 (Sandy) with the same area code. Sandy and our family will look forward to be a friend with your family.

Jeffrey.
最後修改時間:2014-9-2 02:53 發言時間: 2014-09-02 02:13

第2則

Mrs.chou

(導護媽媽線上檢舉)

我住在El Paso也是Texas
但這裡是位於TX和NM交接
因老公工作的關係
來美國已快2年了
有一個2個月大的女兒
歡迎你來到Texas
也恭喜你懷孕哦

在整個孕期中
事事都要小心哦
建議你可以在6.7個月時
每天散步20分鐘
有助生產哦
但千萬別過量

我在35週時就常腹脹走不動了
可我還是一直動來動去的
結果37週就生了
我想是我走太多了
在35週腹脹醫生就提醒我多休息
可我還是不聽
哎~差點就早產了....

在我生產的前一天
我就是去mall逛了一天
真是腰酸背痛到走不動
回到家真是只想睡覺
我從來沒那麼累過哩
結果隔天一早就破水了
約4個多小時就生出來了
所以我想走路是有助生產的

我也是 frist-time-mom
有什麼問題你可以mail給我
我們可以分享一下經驗喲

最後修改時間:2004-8-18 06:30 發言時間: 2004-08-18 06:26

第3則

muffintw

(導護媽媽線上檢舉)

hi ivymom:

how is your new house? has everything settled down yet? i think your house is close to the North Austin Medical Center, where i will give birth. my apartment is close to 183 and 620, and there is a big shopping mall called Lakeline mall nearby. we both should be not far away from each other^^ so... hello, new neighbor!!

oh, there is a local library (Milwood branch) around your area. the address is: 12500 Amherst Dr. TX78727 it provides quite a nice reading area for kids. you can bring your little one hanging around there.

i start to feel the baby movement^^ thanks for offering your help. as i am a first-time-mom, i may face some questions and need your experience.
發言時間: 2004-08-18 02:37

第4則

Ivymom (chuanmom)

(導護媽媽線上檢舉)

Hello Jennifer,
Nice to hearing from you.
Recently I moved in my new house and locates at Dapplegrey lane, near loop 1, how about you? Maybe we are neighbors.
Be honest, i do not adapt to the climate in austin due to hot and sudden storm. This afternoon, it was a storm shower and i was wet because i did not bring umbrella with me. It is bad!
By the way, thank you for our precious information for my baby. I have found a good day care for my baby.
Take care and if i can share with my pregnancy information, just let me know since i had a experince 1.5 years ago.
發言時間: 2004-08-12 13:32

第5則

muffintw

(導護媽媽線上檢舉)

Hello Ivymom,

Welcome to Austin. 目前還習慣這裡的新環境嗎? 這裡夏天很熱對吧? 不過聽當地人說, 今年夏天目前為止還算好, 不算太糟糕。 真是....^^”
關於你問的問題, 可以到這個網站看看, http://bbs.babycenter.com/board/regionalbbs/10553
有很多當地的媽媽, 會在那裡討論小孩的事情.
i live in the north west area, so we two are pretty close actually. very nice to meet you! 若有問題, 可以email我. i will see what i can help.
發言時間: 2004-08-01 11:17

第6則

Ivymom(chuanmom)

(導護媽媽線上檢舉)

Hi Jannifer,
我也是最近剛搬來的,我先生外派來工作,所以就跟過來了,現在也在家中帶小孩,我的孩子一歲半囉,祝你孕期順利囉

想請教曾經住在這裡的媽媽們,有推薦的day care center? 我住在austin北邊, 謝謝囉
發言時間: 2004-07-29 04:05

第7則

Jennifer(muffintw)

(導護媽媽線上檢舉)

纖田,

謝謝你幫我查Babies-R-Us的住址, 我去google search,才知道它是和Toy-R-US相關企業的 難怪我以前上網搜尋, 都找不到它自己的網站. 這周末我應該會去逛逛那裡...

by the way, 聽妳這摸說, ATT大概是近幾年成立的吧! 我是新人啥也不知啦^^
發言時間: 2004-07-01 00:24

第8則

水瓶媽咪 (lilinchb)

(導護媽媽線上檢舉)

呵呵~
插個話
我兒子就叫Austin喔!
我們那時在Purdue(普渡)
當時取名字時還想說到時要帶他到Austin一遊
可是還沒成行我們就回台灣了~~
發言時間: 2004-06-30 14:28

第9則

織田

(導護媽媽線上檢舉)

Jennifer,
我們以前有TAA嗎﹖我不記得耶。我只知道中國同學會﹐雖然名稱如此﹐裡面還是都是台灣人。也許後來改名罷﹐我不清楚。畢竟我跟老公已經離開UT快10年囉﹗

呵﹐抱歉那兩家店我可能記錯地方了。我查了一下﹐BabiesRUs 是在183 跟MoPac (1號公路)的交叉口附近﹐現在想起來了﹐是在那裡沒錯﹐地址是9333 RESEARCH BOULEVARD BLD。至於Lil Things, 好像我還沒搬走它就關掉了。因為它是在Babies R US附近﹐但價錢不敵人家。我之所以知道這家店是因為我們生Baby的時候收到它的禮券。不好意思﹐畢竟我離開Austin已經6年了﹐對那裡的印象開始模糊了。

至於從台灣帶什麼過來﹐我無法給妳很好的建議﹐因為我的小孩已經都上小學了﹐而Baby的東西日新月異﹐我不曉得現在有哪些東西。妳倒是可以先去BabiesRUS逛逛﹐先對美國的嬰兒用品有些概念﹐然後回台灣再看看哪些東西妳需要但這裡沒有的。我以前買過幾本台灣的嬰兒與母親雜誌﹐看看裡面廣告就知道台灣賣些什麼。

對了﹐我想到一個東西很好用﹐就是月子時用的頭髮乾洗劑。這是我同學推薦我用的。如果妳頭髮容易髒﹐又不想在月子時常洗頭﹐那可以考慮用用看。

以前我們用M公司的健康保險﹐我覺得很不錯﹐對孕婦有一些特別的program﹐還有送一些東西。我的兩個寶寶都是在M公司的保險下出生的。其中我的老大是我老公上班第一天受孕的(嗯﹐這個我非常確定﹐因為我當初是在San Antonio上班﹐週末才回Austin)。Baby 生了以後還送一見繡了Baby 名字及生日的blanket﹐是很好的紀念品。基本上我覺得M公司的福利還不錯。

一月生還不錯﹐因為是冬天。我老大是七月中生的﹐妳可以想像有多辛苦 ^^

祝妳孕期順利。
發言時間: 2004-06-29 04:17

第10則

織田

(導護媽媽線上檢舉)

Jennifer,
我們以前有TAA嗎﹖我不記得耶。我只知道中國同學會﹐雖然名稱如此﹐裡面還是都是台灣人。也許後來改名罷﹐我不清楚。畢竟我跟老公已經離開UT快10年囉﹗

呵﹐抱歉那兩家店我可能記錯地方了。我查了一下﹐BabiesRUs 是在183 跟MoPac (1號公路)的交叉口附近﹐現在想起來了﹐是在那裡沒錯﹐地址是9333 RESEARCH BOULEVARD BLD。至於Lil Things, 好像我還沒搬走它就關掉了。因為它是在Babies R US附近﹐但價錢不敵人家。我之所以知道這家店是因為我們生Baby的時候收到它的禮券。不好意思﹐畢竟我離開Austin已經6年了﹐對那裡的印象開始模糊了。

至於從台灣帶什麼過來﹐我無法給妳很好的建議﹐因為我的小孩已經都上小學了﹐而Baby的東西日新月異﹐我不曉得現在有哪些東西。妳倒是可以先去BabiesRUS逛逛﹐先對美國的嬰兒用品有些概念﹐然後回台灣再看看哪些東西妳需要但這裡沒有的。我以前買過幾本台灣的嬰兒與母親雜誌﹐看看裡面廣告就知道台灣賣些什麼。

對了﹐我想到一個東西很好用﹐就是月子時用的頭髮乾洗劑。這是我同學推薦我用的。如果妳頭髮容易髒﹐又不想在月子時常洗頭﹐那可以考慮用用看。

以前我們用M公司的健康保險﹐我覺得很不錯﹐對孕婦有一些特別的program﹐還有送一些東西。我的兩個寶寶都是在M公司的保險下出生的。其中我的老大是我老公上班第一天受孕的(嗯﹐這個我非常確定﹐因為我當初是在San Antonio上班﹐週末才回Austin)。Baby 生了以後還送一見繡了Baby 名字及生日的blanket﹐是很好的紀念品。基本上我覺得M公司的福利還不錯。

一月生還不錯﹐因為是冬天。我老大是七月中生的﹐妳可以想像有多辛苦 ^^

祝妳孕期順利。
發言時間: 2004-06-29 03:52

【討論】穿一字領的上衣時要穿哪種內衣啊?...
【問題】肌腱炎/扳機指要看什麼科啊?...
【分享】htc vr遊戲開放體驗,還不錯...
【討論】隆乳的材質可以更換嗎?...
【討論】媽媽因為害怕化療副作用而不願意化...
【分享】【彌月試吃心得】吃過後最推薦明月...
【分享】鄰居送的君子禮盒~~...
【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 252
家庭主婦 204
美容纖體 132
夫妻之間 132
日常用品 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略