熱門搜尋:
有誰家的老公是水瓶座?該如何相處呢?

love(純情小真真)
人氣:52692
(導護媽媽線上檢舉)
我是巨蟹女老公是水瓶男,我喜歡婚姻中充滿熱情及溫馨,也喜歡有個人可以依偎.撒嬌.說貼心話....而他卻很冷漠,我們才結婚2年多而已,現在好想離婚,但我又放不下孩子,而我又受夠他那自認自己是完美及貼心的男人,真是受夠了, 太多的吵架及不合了,也為他家人與我吵架,總覺得他不會與人溝通,與他溝通時裝苦瓜臉,聽了不高興就與我吵架,吵架時他喜歡冷戰,現在的我學聰明了,也跟他來個冷戰,但又能代表什麼呢?

時間:2002-01-20 16:21

全部發言19則
全部展開 第2頁/全部2頁
第11則

Maggietang

(導護媽媽線上檢舉)

我老公也是水瓶O男喔!
可是他很三八很好笑!我是雙子O
發言時間: 2002-01-20 23:57

第12則

小蘇(Allen`smom)

(導護媽媽線上檢舉)

我老公也是啊!你們所說的我老公也差不多都有(但沒暴力),上班除外的時間都花在他的興趣上(電腦),非常沈迷其中常常聽不到我的聲音,我也如同妳們一樣非常生氣,我們再過十天就結婚滿三年了,這種日子我不知道還能忍受多久,但我還是會”盡量”地去維持我們的婚姻(為了我家小寶貝),也會想辦法去改變這種狀況。
發言時間: 2002-01-20 23:51

第13則

達達媽

(導護媽媽線上檢舉)

我是巨蟹 我老公是水瓶 我們交往11年才結婚
我第一次見他 他粉嚴肅不說話沒有表情 不過在我精心調教下 他現在粉好呦 我都會跟他撒嬌加裝瘋賣傻 他沒我辦法
他對我非常好 粉寵我 也粉怕我 (我比較兇 ㄏㄏㄏ)
我家的家事大多是他做的 當然我也有做
常出其不意會給我驚喜 買東西給我 或帶我去我曾提過想要去的地方
雖然有時是蠻呆的 不過互相尊重啦

發言時間: 2002-01-20 23:51

第14則

Megan Lin(MeganLin)

(導護媽媽線上檢舉)

Hello!我家老公也是水瓶O型男呢!
不過我也是水瓶座O型....
基本上水瓶座給人的感覺比較冷
可是不喜歡和人起爭執
凡事喜歡和平解決
我覺得我家老公還蠻浪漫的
就是吃軟不吃硬 不喜歡別人管太嚴
如果不理他
他反而會作一些出乎預料的令人感動的事

我們的相處方式是理性的溝通
有事不留到明天
意氣用事更是大忌
水瓶座最拙於處理大吵大鬧的場面了
而且又怕麻煩
像朋友一般的相處方式也許是最好的喔

發言時間: 2002-01-20 23:26

第15則

阿憲媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我也是耶!!
但是我很獄卒,,但我看你們的個性都好像很溫柔耶!!
我也會偶爾灑嬌..但是每次吵架我都拉不下臉跟他說話..
我老公是資訊業的..都花很多時間在工作上..
平常時都7-8點才會家..假日又栽在電腦前...
我好氣喔!!我老公也是不多話的人..每次也好像都是我自己在生悶氣..
氣屎人囉..
而且我覺得巨蟹座的人很愛家庭的氣氛跟感覺..會把家裡弄得很乾淨
但是又很累..而我老公卻覺得不需要弄得這麼累..也不會說句好聽的..
或是辛苦你囉....對孩子也好像怎樣都沒關係.....>_<....
好煩喔...!!
發言時間: 2002-01-20 22:54

第16則

宗皓媽(葡萄紅酒)

(導護媽媽線上檢舉)

原來大家ㄉ水瓶座老公都是不愛說話ㄉㄚ
我家老公是水瓶座而我是超浪漫ㄉ雙魚座
我家ㄉ氣份大都是我在製造ㄉ吧
爸爸回家叫就孩子去摟摟他跟他塞ㄋㄟ
偶而我也會跟他撒撒嬌,跟他寫寫小紙條(既然不愛說話就用筆談吧)
當然我也是會氣他凡是叫一步做一步,可是當初就是愛他ㄉ老實才選他ㄉㄚ
不過我家ㄉ水瓶老公脾氣很好,我們從認識到結婚都沒吵過架咧
有時我跟他說 [喂!!老公來吵吵架吧]都被他說我神經
我想你老公既然不會製造浪漫不如由你來ㄚ
我曾經氣老公他ㄉ一些行為而不跟他說話
結果他老兄看我好幾天不說話才來問我你怎麼了
你聽了會不會花哄
跟水瓶座ㄉ冷戰喔只會氣死你自己
發言時間: 2002-01-20 17:36

第17則

miy(胖昧)

(導護媽媽線上檢舉)

我也是巨蟹女,老公除了是水瓶外,還是個O型男
剛開始的我也是如你一樣,但對上我家是木頭.大男人主義超強的男人,通通是落空的,而且我家公是個話很少的人,一星期回來兩天,回我的話10根手指還有剩,我也曾放棄過,也曾回娘家住過兩年,但畢竟我都熬過來了!
離婚,不是解決的方式,不要想改變別人,先改變自己
公不愛講話,我就機哩誇拉講不停,愛擺臭臉,我就找些笑話,尤其是黃色笑話,講給公聽,尤其我家公不笑,那臉不只是臭,還粉酷.粉兇,因此我都會想辦法鬥他笑,免的小朋友看到,會哭
最主要的是,我粉會撒嬌,甚至我會溺在老公的懷裡,有時還會偷襲的親他一下,最近幾年,還傳簡訊,愛的簡訊喔!
這些方法對我家老公粉有用,且我家老公還粉享受我的撒嬌ㄋㄟ
看你的文章,你跟老公不是什麼大問題,且兩人才結婚2年,在生活上難免會不適應,這些都是雙方須去做溝通的
我跟老公認識10年,結婚今年是第8年,當初的我們有比你更多得.更大的問題,但我們都一一走過來了,也祝福你跟老公都能克服
發言時間: 2002-01-20 17:20

第18則

小魚兒的娘

(導護媽媽線上檢舉)

我有一個朋友是天蠍座,她老公是水瓶 ~
她常說她老公很冷漠,不愛說話 ~~~~
發言時間: 2002-01-20 17:05

第19則

小雪(W9583)

(導護媽媽線上檢舉)

我跟你一樣耶! 我也是巨蟹,老公是水瓶,我是跟老公交往7年,現在結婚一年多了,我想水瓶的男生大都不會懂浪漫,總是要叫一步,動一步,而且脾氣也很不好,真要讓他生氣了也是不理人,還會很絕情呢 !婚前也是常吵,他也會摔東西,罵人等,真是讓我心碎,而且超愛自由,現在婚後我就把我的底線先講清楚,例如我不拿走他全部的錢,可是一個月至少要存多少到共同基金的戶頭去,我自己也存給他看,這樣他就會乖乖的存錢,我也是盡量對他家人好,如常打電話或送禮,這樣當你對你家人好時老公才沒意見,總之你要很多事都要公平,像他們不喜歡人囉嗦,一件事你就不要講太多次,如果他吃到虧自己就會改了,像有時他就會說我很煩耶,這時我就不講了,反正再講只是大家都不高興而已,我老公一個星期還會去打籃球跟撞球2~3次,反正只要他跟我交待行蹤,我就不管他了,只是要給他一個回家時間的限制,當你生日想要他送禮或出遊,我的做法是先想好要什麼,再帶他去付帳,要出去玩嘛,先訂好飛機票跟飯店,到時只要帶著他出去跟付帳就好了,我想說的是水瓶座,如果你想靠他規畫生活一切事,那你最好認命,自己要獨立點,他們很怕麻煩的,當你把事情弄得很簡單,要他配合就很容易,而且你要趁他心情好時要求他答應一些條件,比如我老公要去打撞球時會問我,我就跟他說打球可以,贏的錢要給我,他就很爽快的答應了.
有時我也常對他講些老公,我很愛你喔,你最棒了,我看他也聽了很開心的樣子,所以,跟水瓶的相處一定不能意氣用事,要用腦筋,不用逼他,給他一段時間想一想,不要叫他馬上要有結論,我研究水瓶太多年了,還去翻遍各星座書籍,希望love你能跟老公處得很好,我跟老公結婚後就很少吵了,他還對我很好呢,盼我的經驗能對你有幫助.
發言時間: 2002-01-20 17:02

【討論】穿一字領的上衣時要穿哪種內衣啊?...
【問題】肌腱炎/扳機指要看什麼科啊?...
【分享】htc vr遊戲開放體驗,還不錯...
【討論】隆乳的材質可以更換嗎?...
【討論】媽媽因為害怕化療副作用而不願意化...
【分享】【彌月試吃心得】吃過後最推薦明月...
【分享】鄰居送的君子禮盒~~...
【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
家庭主婦 204
美容纖體 132
夫妻之間 132
日常用品 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略