熱門搜尋:
Baby喜歡看電視......??.....

勛媽咪(晴商)
人氣:2519
(導護媽媽線上檢舉)
我的bb快4個月..之前他的頭和脖子還軟軟的.我都是把他抱橫的...最近2個禮拜頭和脖子較硬了.我在客廳看電視時..就把bb抱坐在我的腿上.等於他的背靠在我的胸前..他的臉朝向前方電視的方向..平常好動的他是不可能安安靜靜的維持一個姿勢.過了許久.我以為是他睡著了.結果一看.bb正專注看著電視.想說醬對他的視力不好.就把他抱進房間.他居然哇哇大哭..
bb居然喜歡看電視ㄟ..妳們的bb也喜歡看電視??..這麼小的bb可以.適合看電視??

時間:2002-01-19 00:40

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

hueyru

(導護媽媽線上檢舉)

我同事有個寶寶已經滿一歲,現在最喜歡看廣告,不管做什麼事情,喝牛奶、玩、甚至在哭,只要聽到電視廣告聲,馬上放下手邊的事情,眼睛直瞪電視,等廣告結束後又繼續做他之前做的事。最好玩的是,最近會選擇廣告,有美女出現的廣告例如洗髮精、保養品之類的廣告他才會看到目不轉睛。我同事就想是不是要把所有廣告錄下來,不乖的時候就放給他看。^_^
發言時間: 2002-01-29 10:42

第2則

q-pie(丘比)

(導護媽媽線上檢舉)

我不愛看電視也不喜歡胖胖看,所以他之前若有電視聲,他也不會回頭的,現在娘家,因為有人看,他也會看一些
發言時間: 2002-01-28 18:22

第3則

媗媗(小媗)

(導護媽媽線上檢舉)

我家bb現在四個月也喜歡看電視ㄝ,而且看ㄉ粉入迷ㄋ還會對著電視說話喔!
發言時間: 2002-01-28 17:55

第4則

nini(nico21616)

(導護媽媽線上檢舉)

我bb現在5個多月,在3-4個月時也很愛看電視,擋到他的視線,還會很生氣
,現在就不會了,我想那個時期的bb都是這樣子,不過我看書上寫過,bb一
天最多只能看15分鐘,可以促進腦部發育~~不要擔心
發言時間: 2002-01-28 15:30

第5則

彗芸

(導護媽媽線上檢舉)

我家寶寶也是耶........
她會自己把車車ㄌㄨ到電視前去看電視耶.....
不知是不是胎教的關係.....因為那時我很喜歡看電視....../_真怕她視力會不好.......
發言時間: 2002-01-25 18:45

第6則

winniekao

(導護媽媽線上檢舉)

1.書上說BABY愛看電視會影響他們的腦部發育
2.看電視時的腦波和睡眠時腦波的作動是接近的
3.電視比書本有趣多了 將來容易對書本沒興趣

我女兒一歲起每天只看一次巧連智的錄影帶和早餐時的新聞
結果有一陣子每天每刻吵著要看錄影帶
其實是目不轉睛的盯著電視
最後我藏起錄影帶 她就改玩辦家家或其它的

希望各位把電視當哄小孩的最後一招!
否則他們將來真的很容易變成除了電視外對其他的遊戲都沒興趣喔!!

小孩還小的話就讓她躺在沙發
媽媽可以一邊看電視一邊哄小孩
因為我家是小家庭所以我如果要看電視時
常做的是放音樂看電視(有字幕)
發言時間: 2002-01-24 18:20

第7則

小bb的mami(kiwi206)

(導護媽媽線上檢舉)

我bb明天滿四個月,他也粉喜歡看電視,有時他還會挑電視頻道,他喜歡看卡通,大概是色彩較鮮豔吧。
我想也或許電視中有「有聲有色」吸引他們吧....不要常給他們看電視,但是應付他們哭鬧,讓他們稍微安靜下來是不錯的方法,轉移注意的方法。
發言時間: 2002-01-24 17:53

第8則

解媽(解媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

我家寶寶二個多月,也粉看電視
嘻嘻,我們也是每天看康熙帝國耶
發言時間: 2002-01-22 23:19

第9則

小草(小草.)

(導護媽媽線上檢舉)

我家有個早產兒,剛回來時粉害怕她看不見或聽不到,嘿嘿!都是電視幫助我的耶!記得那時正迷康熙帝國,忽然有一天我家bb就在放片頭曲時,bb用力往電視機方向瞧去呢
發言時間: 2002-01-22 22:58

第10則

roro(celia123)

(導護媽媽線上檢舉)

我bb快3個月了! 他也會一直盯著電視, 不知他是否真的看得到電視, 不過表情真的好可愛呦!!
發言時間: 2002-01-22 16:53

【問題】請益魏嘉宏皮膚科評價?...
【討論】請的太歲符忘送了 找幫你請符的道...
【分享】大門風水禁忌 適合在入戶門放的綠...
【求助】請了太歲符找不到了 需要重新請嗎...
【分享】豬驚骨和狗牙哪個辟邪 給寶寶帶豬...
【問題】(新莊)請問這地區有專門收治呼吸...
【求助】男人如何正確看待和處理婆媳矛盾呢...
【分享】修復夫妻關係原來如此簡單 看我如...
【問題】求推薦輕巧的咖啡手搖磨豆機...
【求助】如何挽回感情 什麼時候是挽回一段...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 672
疾病與健康 216
Mom’s Talk 204
日常用品 84
幼兒園話題 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略