熱門搜尋:
【求助】想顉養寶寶的媽媽或爸爸請進~

沛捷
人氣:8902
(導護媽媽線上檢舉)
(本話題內容已刪除)

時間:2004-06-10 13:59(2017-3-31 19:09 修改)

全部發言19則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

奇蜜編輯

(導護媽媽線上檢舉)

沛潔,您好:
很感謝您在眾多網站中,選擇奇蜜親子網當作您精神上的支持與心情的紓發管道。奇蜜持續觀察您在討論區所發表的「想顉養寶寶的媽媽或爸爸請進~ 」話題,已有一段時間,也相當能理解您因為環境與個人的因素,希望透過討論區釋出由其他家庭來領養您孩子的需求,但基於保護網友權益與網站經營的立場,奇蜜必須對您目前的做法提出最適切的建議。

使用討論區作為「孩子出養」的詢問管道,其實是一個相當危險的做法,主要是因為討論區是一個開放的虛擬空間,在保有您個人和其他網友的私密性的同時,也隱藏了部分的真實性。奇蜜為避免因無法掌控真實狀況,而造成後續的收養問題或其他糾紛,所以不得不將此討論話題在7/30作結束,之後您和網友將無法在頁面上進行此話題的討論。

對於您目前急於尋找領養家庭的問題,誠如其他媽媽所言,我們懇切地建議您一定要透過專業機構進行諮詢與辦理出養的相關手續,這樣對於你、孩子與收養者三方才有保障。以下提供您新生嬰兒之安置、及領養服務相關機構之資訊,如果您需要轉介以下相關單位,請再與我們連絡。
台北縣板橋市家扶中心 電話:2959-2085
兒童福利聯盟台北總處 電話:02-27486008轉6(收養服務組)
台北市政府社會局第五科 電話:2725-6971、2759-7732、2720-6506
財團法人天主教福利會http://www.cs.org.tw 電話:2311-7642 2311-0223 2383-1299
財團法人台北縣私立樂山療養院附設安薇之家 電話:2610-2013 2610-1643

祝福您的孩子早日找到健康成長的環境!

奇蜜親子網
發言時間: 2004-07-29 14:43

第2則

土豆媽媽(豆豆麻)

(導護媽媽線上檢舉)

我21歲.寶寶3個月嚕~
當初.知道懷孕時.只有我堅持要生.
或許帶點天真.我想.朋友比我年輕的.比我沒志氣的.
孩子都養的好好的.
我並沒有比他們差.我決定.就算自己養.我也會好好把他養大~

雖然
我還是在懷孕6個月時結婚了
現在生活仍有許多不如意.跟自己養寶寶的準備
但看到我兒子.就覺得他是我的驕傲跟支柱^^

可以從我的名片.網頁去看看他唷~

供你參考~
發言時間: 2004-07-28 22:47

第3則

魚心

(導護媽媽線上檢舉)

沛潔
一開始妳po這篇文章時我就一直在注意事情的發展,沒想到最近聽到老公的表姐結婚多年膝下無子,想要認領個寶寶,她們一家住新加坡,我試著跟她聯絡看看是否還有意願。

不過我還是贊成limy說的,透過兒福聯盟這樣對三方才有保障。

發言時間: 2004-07-28 00:38

第4則

沛捷

(導護媽媽線上檢舉)

離預產期剩不到二個月了~~
希望能順利生產~~也希望盡快為寶寶找到合適的家庭~~
發言時間: 2004-07-28 00:20

第5則

沛捷

(導護媽媽線上檢舉)

^^
發言時間: 2004-07-24 04:26

第6則

cas媽(asd媽)

(導護媽媽線上檢舉)

雖然心疼妳
但是你真ㄉ願意將小孩給人嗎
小孩既然要跟你
再怎麼辛苦也要好好扶養ㄚ
懷胎10月.baby一天天長大
難道真ㄉ都沒有快樂ㄉ感覺嗎
好好考慮一下吧
祝福妳
發言時間: 2004-07-20 16:29

第7則

佳代

(導護媽媽線上檢舉)

妳是個勇敢的媽媽.
祝福妳和妳的寶寶都幸福!
也祝福妳早日找到適合的家庭~!!

加油!
發言時間: 2004-07-20 14:39

第8則

橘子媽

(導護媽媽線上檢舉)

很晚才看到這篇文章.真是很感動..現在很多年輕人如果是沛婕這樣的考量.我想大半就是選擇墮胎不要這個寶寶了八~

祝福你能順利找到撫養你寶寶的善心人喔~
發言時間: 2004-07-19 11:03

第9則

沛捷

(導護媽媽線上檢舉)

TO愛麗思~

我已回信給你囉~不知道你有沒有收到呢~^^

TO小裕兒~
我今年20歲~~而寶寶的事~我真的沒辦法~希望你能體諒 ^^
發言時間: 2004-07-13 01:23

第10則

小裕兒(妞寶貝)

(導護媽媽線上檢舉)

我不知到你到底多年輕,可是寶寶在你身體一天天長大,你沒有很興幸奮的感覺嗎?你真捨得送人? 我也是初為人母,現在我才知道母愛有多偉大,為了孩子是會變的勇敢與堅強的,希望你能好好想想,孩子是上天給的最大寶貝,不要輕易就放棄她...
發言時間: 2004-07-12 17:53

【分享】台彩539開獎號碼│玩法技巧,開...
【討論】天生偏瘦的話適合哪種隆乳材質?...
台星5G免費升級好用嗎...
【轉貼】非投資級債基金 有利可圖...
【求助】美容儀器救不了我的下垂臉 求台...
【討論】比起分開,愛而不得讓人更難過!...
【討論】比起不愛,天天呆在一起卻無話可說...
【分享】女性對於辦公室佈置有什麼講究嗎?...
【建議】異地戀為什麼那麼容易分手?那一定...
【討論】愛很簡單,但怎麼做到久處不厭,這...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 276
疾病與健康 216
家庭主婦 192
幼兒園話題 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略