熱門搜尋:
【問題】請問有誰用過Combi手推車

小庭媽
人氣:3441
(導護媽媽線上檢舉)
我的寶寶六個月大.
最近麗嬰房的TM-359特價$4500,是AB型的,分三段式角度,且有避震功能,我很心動,想問幾個問題

請有使用過TM-359的媽咪坐經驗分享, 好用耐用嗎?透氣嗎?寶寶舒服嗎?防雨布用到的機會大嗎

另外,我先生比較心動TM-359雙向的那一款,這款好用嗎

時間:2004-06-09 11:30

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小潼

(導護媽媽線上檢舉)

我門家也有一台
只是我不知道是什麼型號
但真得還滿好用的
我家寶寶只用了4各月
就不願坐推車了
索以我想要連讓給有需要的 媽媽
有需要的話可合我聯絡
wapril2022/8/16 上午 10:07:31849313ms23.url.com.tw
發言時間: 2004-06-15 02:43

第2則

小瑜媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我才向奇蜜媽媽買TM-359單向推車兩週 價格3690
已經跟著我們繞行大半個台灣
很好推 照相也很漂亮 相當滿意
三段式角度 車身輕
雖說車身不夠長妹妹腳腳會露在外面淋雨曬太陽
但照樣睡的香甜
只是置物藍太小
且無法負載重物
但好推是主要訴求

發言時間: 2004-06-14 12:26

第3則

aime

(導護媽媽線上檢舉)

我也是92年推出全罩沒多久買了combi這一款....當初我老公殺價到4200還是4300買的....還不錯啦! 唯一缺點是----那個置物籃真的很小, 也不方便放跟拿!

很容易清洗, 然後那個雨罩(贈送的)是沒用過....基本上下雨了, 就不會在外面多逗留, 全罩還夠用!

我姐有次停車不小心將推車前輪壓歪, 還在保固免費維修, 頂多自費郵資....如果妳在北市可以直接送去他們公司(印象中在北投大同公司那邊)! combi服務態度很nice喔!
發言時間: 2004-06-14 04:15

第4則

BlueMom

(導護媽媽線上檢舉)

我是人家送的,所以不知價錢多少,不過真的是非常好推喔,輪子很滑,所以上下都很方便,而且可以放到最平,所以我家妹妹推的舒服睡著了我就放平給她睡,因為輪子大所以震動小,應該算是很好的推車,不過我跟我媽都覺得他的製物籃真的好小,又要蹲很下去才拿得到樓梯,因為前面一個人要,不太順手,所以我們多買的那個掛勾勾再手把那裡,不過就變成如果東西稍微掛多一點,有點點危險,有幾次就因為上下街道台階的往上抬,差點整台往後全翻,後輪很滑,嚇死人嚕,, 不過本來推車設計就是不建議放太多東西吧,會破壞整體的平衡,不過那個媽媽出門不是大包小包就是想掛在車上省點力氣? 那個全罩很好用啊,可以遮陽和擋風,不過下雨就不太行了,因為多少露出一節,雨會飄進去,
我正考慮要去買雨罩歐...分享給你
發言時間: 2004-06-13 10:19

第5則

小庭媽

(導護媽媽線上檢舉)

我託人買到SOGO 9折禮卷,所以4500可打9折~~
發言時間: 2004-06-10 08:42

第6則

小庭媽

(導護媽媽線上檢舉)

TM359 , 有分單向和雙向,陳幸妤買的是雙向,我喜歡他有三種角度調整,又很輕,才4.2公斤~~輪子又很滑

我會到處看一下的~~~
發言時間: 2004-06-09 18:00

第7則

潘媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

小庭媽
不知道你已經買了combi TM-359推車了嗎?
我是想給你建議,再多找幾家嬰兒用品店詢價一下,
我是92年一月買COMBI TM-359這款,當時這款只有半罩,
等了一個多月,就出了全罩,我是在光復南路的 貝比屋
購買的,我買4390ㄝ,比你現在問到的價格還便宜一些,
我蠻喜歡COMBI的推車,因為他的輪子推起來真的很順,
我看寶寶坐起來還蠻舒服的,只不過夏天坐的話,
會有點熱,我想如果是這種坐墊,
不管是哪一家應該都會熱吧!!

**我有點疑問,這款是AB型可平躺式,
應該是單向不是雙向的吧.

發言時間: 2004-06-09 13:18

第8則

小庭媽

(導護媽媽線上檢舉)

原來TM359一直都是4500,害我還以為便宜多少ㄌㄟ~~他現在出新顏色,是橘色的墊子,黑色的車身,我覺得比全部橘色還漂亮.
發言時間: 2004-06-09 12:42

第9則

小螢

(導護媽媽線上檢舉)

我也是用這款的 我是去年買的 也是麗嬰房 買4500
我是覺得蠻喜歡的 很輕很好推 也很漂亮
我們出國兩次 都有帯出去 爬山也推上去 蠻耐操的^^
發言時間: 2004-06-09 12:01

【分享】請符咒會透支福氣嗎? 符咒的記載...
【分享】想要挽回主动分手的...
【求助】晚上睡覺時如何辟邪 帶朱砂管用嗎...
【分享】請符咒會透支福氣嗎? 那得看你是...
【求助】請符真的有用嗎 用回心轉意符能挽...
【分享】晚上睡覺時如何辟邪 遇到鬼壓床不...
【求助】符咒為什麼折成三角 不小心打開符...
生理期很亂,高雄有無推薦的診所檢查...
【求助】育儿观念的不同 &...
【分享】分手后如何挽回男朋友 Ű...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 852
Mom’s Talk 384
疾病與健康 360
假期安排 108
懷孕生產 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略