熱門搜尋:
【求助】第幾週可以聽到寶寶的心跳

蓁蓁媽咪
人氣:9063
(導護媽媽線上檢舉)
請問再第幾週時可以聽到寶寶的心跳?
6週的時候沒聽到正常嗎?
我很緊張喔!

時間:2004-06-04 00:04

全部發言17則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

小銨媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我是七週時聽到小朋友的心跳,但還沒有領到媽媽手冊
發言時間: 2004-08-29 18:50

第2則

暱名寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

我現在已經7周還沒去看有沒有心跳,看妳們都去看ㄌ我也要快快去看等好消息囉!
發言時間: 2004-08-29 16:57

第3則

不懂

(導護媽媽線上檢舉)

我知道懷孕時是七週
當時已有心跳
八週時拿到媽媽手冊
發言時間: 2004-08-11 20:03

第4則

波波媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我是第一次產檢, 約六週多時醫生用超音波照就聽到BABY
的心跳聲, 我那時就領了媽媽手冊了, 心中好高興喔 !
發言時間: 2004-08-11 14:30

第5則

battywu

(導護媽媽線上檢舉)

大約8週左右再去聽心跳,若有心跳,醫生就會發媽媽手冊
發言時間: 2004-08-11 14:10

第6則

nini945

(導護媽媽線上檢舉)

我也是八週了
5週時有去看醫生

請問何時領媽媽手冊??
發言時間: 2004-08-11 14:03

第7則

若平

(導護媽媽線上檢舉)

我也是8週時聽到心跳,當時好感動.
醫生很nice還主動建議讓外子一起進來聽, 外子說聽到baby有力的心跳以後更有當父親的感覺.
發言時間: 2004-08-11 09:38

第8則

蓁蓁媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我今天去檢查,已經聽到寶寶ㄉ心跳
心理真的好高興!謝謝大家的關心
發言時間: 2004-06-15 21:19

第9則

沛崴

(導護媽媽線上檢舉)

我是9週才聽到.有時是因為經其不準,受孕晚,不要太擔心
發言時間: 2004-06-07 13:33

第10則

JuliaChien0911

(導護媽媽線上檢舉)

我六週多用陰道超音波照已經看到寶寶的心跳囉..
發言時間: 2004-06-07 08:11

【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
【分享】做完SMILE全飛秒術後一年的心...
威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 204
職場女性 144
日常用品 120
疾病與健康 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略