熱門搜尋:
有沒有媽媽使用機車手推車呢?

猶豫要不要買的媽媽(RORO的媽)
人氣:6697
(導護媽媽線上檢舉)
無意間在嬰兒用品店看到有在賣機車手推車,
覺得很方便,若要出去的話,將手推車放置機車,
再把baby放在手推車上,到了目的地,
再從機車上將手推車拿下來,就可以直接推著走了,
很方便耶!只是不知道這種的手推車放在機車上安不安全呢?
有哪位媽媽使用過,可以說說您的心得嗎?

時間:2002-01-16 10:41

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

tarcy(yokoma)

(導護媽媽線上檢舉)

我在我女兒還不會走路時也有買 特價時約500多
功能除可放機車 也可當背架 當然也是手推車
但我不建議放機車 因為有一次我載我女兒去買東西
我準備要回家正發動車子時 可能手推車沒放穩
我女兒連手推車一起掉到地上 旁邊的人看到
趕緊將我女兒連車扶正給我 想當然我女兒哭的粉可憐
還受驚了從此手推車我只當手推車 騎車時我寧願背她
下車再讓她坐手推車
否則坐我ㄤ汽車更安全
發言時間: 2002-06-06 16:21

第2則

錢寶寶的媽

(導護媽媽線上檢舉)

影兒
我想如果你不要的話賣我好了
要算便宜一點喔
發言時間: 2002-06-06 15:47

第3則

影兒

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買一台
放在機車上很方便
但是要推時就不方便了
為何ㄋ 因為我很高172推車很低
我推ㄉ很辛苦
我買時850用不到幾次
如果媽媽想要再議價
發言時間: 2002-06-06 14:13

第4則

VickyChiou

(導護媽媽線上檢舉)

我昨天也買了一台,因為看很多人用,蠻方便,也問過很多地方
同廠牌價格有550-900都有,我是在高雄--娃娃天地買1台550
丁丁藥局也有賣886.
發言時間: 2002-06-06 12:58

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

告訴各位有興趣或想購買的媽媽們:
我已經買了機車手推車了,我覺得很好用喔.^0^.
價格上台灣製的都不會超過1000元
也有日本製的但很貴須要3000元以上
我是買台灣製的,好方便,
因是機車的手推車,所以使用重量至12公斤左右,
大約使用年齡為6個月至1歲半左右.
有興趣的媽媽可參考看看.
發言時間: 2002-01-22 11:09

第6則

勻勻的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得很方便,可以去買,因價錢不高,之前看過DM有賣499的,也有價錢比較高的,不過都不會超過1000元,材質也不一樣吧!
發言時間: 2002-01-17 09:47

第7則

舒釩媽★菲菲☆(.菲菲.)

(導護媽媽線上檢舉)

我在一般賣童車的地方買的我買700元,我覺得滿好用的我
姊姊因為看見我在用也跑去買,他的小孩1歲多10幾公斤,
我是覺得推車放在機車上剛好可以卡住不會不安全,但最主要
是看媽媽騎車方不方便而已,穿裙子時就不要用,因為不好騎
不過小孩重量越重車子就用不好推,是滿好用的啦!
發言時間: 2002-01-16 22:48

第8則

霆霆的媽

(導護媽媽線上檢舉)

真的有賣這種東西....
可否告知那有在賣ㄚ??
價位大概是多少呢??
大概多大的小baby可以使用呢??
多少公斤以下適合呢??

最重要的是...使用過的媽咪們~~
它的安全性如何呢???

不好意思, 一下問了好多問題....
但還是請知道或用過的媽咪分享一下心得了....
謝謝喔!!
發言時間: 2002-01-16 21:43

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

to:sharom(芬)
請問您是買哪種廠牌呢?
價格貴不貴呢?
謝謝您提供心得.~^0^~
發言時間: 2002-01-16 11:36

第10則

sharon(芬)(軒軒的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得很好用,因為這種手推車很方便,而且寶寶不容易站起來,但是用藤製的那種寶寶只要腳一往上抬就站起來了,很危險。而且這種手推車寶寶睡著了還可半躺,真的很方便。
發言時間: 2002-01-16 11:10

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略