熱門搜尋:
請問有人用過毛孔吸淨器嗎?吸粉刺的

trista(將軍)
人氣:9846
(導護媽媽線上檢舉)
請問有人用過毛孔吸淨器嗎?吸粉刺用的售價約二千多元,不知好不好用很想買又怕買了不實用,最近鼻子就像草莓鼻,有沒有姊妹有好方法可治粉刺及毛孔粗大的秘方,請傳授給我好嗎

時間:2001-08-09 22:01

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小知媽咪(泳泳)

(導護媽媽線上檢舉)

To:美鴨子
我是在新光三越的郵購買的
但是後來在一些大型家電聯鎖店有看到過
價錢還比我郵購便宜
(我好像買2400-2500左右 市面上有看過2000出頭的)
百貨公司應該也有

我是覺得還好用啦 會吸出一些白白的油
不過可能我的皮膚比較敏感
每次不能吸太久 不然皮膚就腫得紅紅的
我也沒有常常用 怕毛孔越吸越大哩
發言時間: 2001-08-24 21:21

第2則

美鴨子

(導護媽媽線上檢舉)

小知媽咪:
妳在那裡買的真的可以把粉刺吸出來可否告知一下謝謝!
發言時間: 2001-08-24 17:14

第3則

ㄇㄟ(小臻臻ㄉ媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我有買過,品牌忘了,價錢也是二千多,但效果很差,粉刺根本吸不出來,還好我是用郵購的,試用不好還可以退還
發言時間: 2001-08-15 11:26

第4則

trista(將軍)

(導護媽媽線上檢舉)

TO:小知媽咪
我也不知道第一代和第二代差在哪裡,但我能確定價錢一定不同第二代的較貴
發言時間: 2001-08-15 11:16

第5則

小 知媽咪(泳泳)

(導護媽媽線上檢舉)

To:Trista
我不知道耶
不過我是兩年前買的 淺紫色的外型
我猜是第一代的
請問第二代的產品有什麼不同?
發言時間: 2001-08-14 03:58

第6則

trista(將軍)

(導護媽媽線上檢舉)

TO:小知媽咪
請問你用的國際牌是第一or二代的.
發言時間: 2001-08-13 14:51

第7則

小知媽咪(泳泳)

(導護媽媽線上檢舉)

我用的是國際牌的
滿好用的 吸出來的東西都看得見喔
最好在洗澡時使用 因為蒸氣讓毛孔張開 會比較好吸
有些陳年老垢則要吸久一點 還是可以吸得出來 滿有成就感的
而且吸頭可以用水沖洗 很方便也很乾淨
發言時間: 2001-08-11 17:17

第8則

kk(藍色夏威夷)

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得很不好用,粉刺機不會把你的粉刺全吸出來,還要加上粉刺夾來輔助,也可能牌子也有差吧
發言時間: 2001-08-11 06:02

第9則

ruth(der)

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得並不好用,反而妙鼻貼效果好很多,你可以試試看!
發言時間: 2001-08-09 22:18

第10則

Julia(julia840)

(導護媽媽線上檢舉)

我有買過一個,泡澡時一起使用,很好用呢,記得使用後要保養
發言時間: 2001-08-09 22:05

【分享】春食野菜有講究...
【分享】兒童春季飲食應該註意些什麼...
【分享】春季蔬菜的食療作用...
【求助】春季保健養生茶全面推薦...
【分享】春季蔬菜的體質忌宜...
【分享】微博曝光發給學生的營養餐全是爛蘋...
【分享】養生首選是蘋果 蘋果配菠蘿滋養肌...
【分享】蘋果排毒防毒,調節機體血糖 蘋果...
【分享】透氣床墊是什麼?怎麼樣的床墊才透...
【討論】請問廁所的排氣扇壞了有修的必要嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 288
Mom’s Talk 264
職場女性 144
國小學習問題 120
疾病與健康 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略