熱門搜尋:
有人聽說過中華民國分齡教育學會嗎?

Pat(Pat21297)
人氣:2226
(導護媽媽線上檢舉)
昨晚我接到一通電話來自中華民國分齡教育學會,她表示他們是一公益團體(地址及電話接有提供,地址靠近承德路及民權西路口),有政府補助款可免費替幼童進行感官統合測驗,時間1 -1.5 小時,而我女兒是由電腦隨機選出的,坦白說,在此之前我從未聽說過此機構,目前騙人事件又層出不窮,但若真如他所說可替我女兒作一些測驗,倒也真不錯,不知是否有媽媽曾聽說或親身經歷過,可否提供意見? 或者有哪個政府單位或公信團體可以詢問這個單位的性質? 謝謝

時間:2001-08-09 09:32

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

存智

(導護媽媽線上檢舉)

其實那就是分齡空中幼稚園,我之前是看到感覺統合教具,先購買後才做評量.可能我接觸的業務員態度不錯,感覺還好.也正好我家附近就有一家會館,在會員期間,沒事就可以帶寶寶去玩,可以有較多的機會接觸其他小朋友.評量既然是免費,其實可以做參考,把持自己原則就可以了.
若有媽媽有問題,我很樂意與大家討論.
發言時間: 2001-08-10 11:03

第2則

mamy(琳琳的媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

哇~~聽了樓下媽媽們說的.....7月份我接過這樣的電話 但當時正忙小孩
就急忙說再聯絡 沒想到前天他們又打電話來約時間 本來今天下午要去耶
這樣我看不要去了 謝謝各位媽咪告訴我們 我也是蠻懷疑的 那有這麼好的事嘛....
發言時間: 2001-08-09 14:50

第3則

eva( )

(導護媽媽線上檢舉)

阿..那是騙人的
我也有接過..那是要賣幼兒音樂cd的..
她會告訴你..一般幼兒前庭刺激不足..要多聽音樂.....
不過那自稱教育顧問的
被我回話回得說不出來
我只問她
你結婚了嗎?(結婚了)
你有小孩嗎?(ㄣ...沒有...)
那等你自己的小孩做過這測驗
你再來向我推銷吧...(這樣學習太晚了吧..!#2022/1/26 上午 01:37:5013796$^..)
這樣好了..我有2~3個朋友是史丹佛的兒童教育博士
你要不要跟她們討論討論......(不用了吧..!#$%^&..)
那要不要打電話求證一下........(ㄣ那再跟你聯絡...嘎掛電話..)
****對這種以金錢利益為目的而行教育之名的不肖之人...我最厭惡了...****
發言時間: 2001-08-09 14:39

第4則

芸娘

(導護媽媽線上檢舉)

之前就有一位媽媽在網站上說過她被騙的事,妳沒看到那篇文章嗎?那都是要先把妳騙過去推銷幼兒教材的!
發言時間: 2001-08-09 14:25

第5則

美智媽媽(美智媽)

(導護媽媽線上檢舉)

不要理他∼∼那是噱頭!!之後要您做的一切,都要收費的。(我剛請教有關人士!!)
發言時間: 2001-08-09 10:04

第6則

小心(小心點)

(導護媽媽線上檢舉)

我知道有3d分齡空中幼稚園也是評量感覺統合的
可以它應該不是公益團體吧
你可以自己去它的網站評量
去那裡評量大概沒一個人會通過
發言時間: 2001-08-09 09:50

【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
【分享】我的肉肉大腿也能瘦,抽脂瘦的好有...
【問題】菡生女醫師推薦...
【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 624
職場女性 204
Mom’s Talk 180
疾病與健康 156
日常用品 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略