熱門搜尋:
【推薦】請問媽咪們健胃整腸-乳酸益生菌那一品牌較好可否推薦?

jymmy
人氣:7439
(導護媽媽線上檢舉)
家中小弟曾因腸道壞菌手術過所幸至今已復健康現已一歲九個月,平日為更顧及腸胃都有于補充保健腸胃;但有時ㄣㄣ會不順,想請問各媽咪可否推薦乳酸益生菌那種品牌較好呢?

時間:2004-03-02 23:19

全部發言18則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

偉大媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

可以試試看大輝生醫的酵素益生菌
對於ㄣㄣ不順、沒有食慾都有很好的幫助喔!
我有看他們家的原料是用知名大廠的原料
https://www.dahuei.com/
發言時間: 2020-06-23 16:26

第2則

雲淡風清(lightblue)

(導護媽媽線上檢舉)

我都是上yahoo拍賣網買的,最近我想再買一盒,不知有幾位媽咪想買,我們一起團購,也許可算比較便宜. 有興趣的媽咪可跟我聯絡 rojo_phoebe2020/7/9 上午 06:53:48781942yahoo.com.tw (請留姓名電話)
發言時間: 2004-03-30 17:21

第3則

jymmy

(導護媽媽線上檢舉)

我想購買康貝兒,不知有在使用的媽媽們都那買?或價位不會貴,報我知;因我問藥局都沒賣康貝兒;或奇蜜媽媽們有在幫忙團購呢?
發言時間: 2004-03-30 00:05

第4則

米米媽(lightblue)

(導護媽媽線上檢舉)

康貝兒在Yahoo的拍賣網站就有在賣,點進<拍賣>後,從<搜尋>去找比較快,如便秘嚴重還是要找醫生,把它當日常保健倒很不錯,我兒子是每天都吃的.
發言時間: 2004-03-29 11:30

第5則

羽璇ㄉ媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

請問有媽咪有康貝兒ㄉ網站嗎...可否po上來給我ㄋ?
我家璇璇也常有便秘ㄉ問題...如果吃了之後便便順暢了那還可以繼續每天吃嗎...當保健用~
謝謝各位媽咪了~^^
發言時間: 2004-03-26 08:35

第6則

宸媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我家小寶貝出生時非常容易腸絞痛或吐奶,藥局就建議我買日本的’澤山’乳酸菌,後來我才知道我姐之前也是給她的小孩吃這個,好像還不錯,澤山在日本是老牌子.一瓶是$1400.
發言時間: 2004-03-26 07:04

第7則

小萲

(導護媽媽線上檢舉)

我家妹妺是吃愈腹寧,是膠囊狀的,去馬偕就醫時,好像也是開這種整腸的藥.
發言時間: 2004-03-23 13:13

第8則

期待(重新來過)

(導護媽媽線上檢舉)

請問康貝兒要吃多久?會不會停吃後又開始ㄣㄣ不順了?
發言時間: 2004-03-23 12:25

第9則

米米媽(lightblue)

(導護媽媽線上檢舉)

我是託朋友幫我在yahoo拍賣網買的,一包1410元.我比較過是最便宜的.
發言時間: 2004-03-19 23:35

第10則

~秋梅~

(導護媽媽線上檢舉)

康貝兒請問大家都買多少錢ㄚ?
還有小朋友該如何食用呢?
謝謝?
發言時間: 2004-03-19 22:45

我是7年級的媽咪
很高興認識大家

~秋梅~

【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 156
日常用品 96
職場女性 84
疾病與健康 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略