熱門搜尋:
我還是無法釋懷!`

ying ying(大尾)
人氣:2818
(導護媽媽線上檢舉)
昨天晚上約11:00多,我將我家弟弟給他八八顧,沒想到我才到浴室拿個毛巾就聽到蹦的一聲,寶寶摔到床下了,從他出生到現在八個月大我一直粉小心就怕會摔到,我老公把他放在床上然後他彎腰要拿東西(還背對我寶寶)就這樣子事情就發生了,事情發生後我一句話都不和他說,他說他不是故意的,但有誰會故意,不但不承認自己的錯,還語帶不爽說一切都算他的錯,很可笑本來就是他的錯如果他小心一點會如此嗎?我難過的是他的態度,不知道我怎麼了,還未結婚時一直想和他共渡人生,結婚了到現在約一年二個月很想放棄,我一直覺的失望,我無法原諒他的態度太可惡了。事發後也只會坐在沙發一發不語,真是氣死我了。

時間:2001-08-07 12:07

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

ying ying(大尾)

(導護媽媽線上檢舉)

各位媽媽謝謝妳們的安慰,我跟他和好了,看到隔天他從寶寶回家就強著顧寶寶,而且都不敢放他在視現範圍外,還買我愛喝的飲料給我喝,看他蠻用心的態度我就原諒他了,其實我知道摔倒在所難免我只是氣他不承認自己不小心,不過寶寶沒事最重要^^。
發言時間: 2001-08-09 09:59

第2則

美美(芷若)

(導護媽媽線上檢舉)

好像很多這種情況
有次我在洗澡時
老公因講電話而沒注意看
結果bb就撞到床沿
頭腫ㄌ二大包
老公也是嚇ㄌ一大跳
不過還是被我罵到臭頭
當天晚上都不跟他說話
其實當爸爸ㄉ心裡也是很心疼ㄉ
不要過度ㄉ指責他
想想自己也曾疏忽過ㄚ
後來只要做別ㄉ事
我們都會把bb放在遊戲床裡
不但沒有安全顧慮
bb也玩ㄉ很開心喔
發言時間: 2001-08-07 17:19

第3則

小玟子

(導護媽媽線上檢舉)

我相信寶寶掉下床…
當爸拔的一定也是很捨不得
只是他不懂的如何表達而已…
我相信以後爸拔會更加小心的!不要再責怪他了!
不然他會更難過的
寶寶沒事就好喲^^
發言時間: 2001-08-07 16:47

第4則

遺忘

(導護媽媽線上檢舉)

小孩跌倒 撞到在成長過程中一定都會發生的 不管我們多不小心 我三個小孩小時候也是滿頭包 大的和老二還都縫過呢 但只要不影響智力 這也是他人生中的一種嘗試 我們大人自己還不是常撞到 老公不小心就責怪他 太嚴苛一點了吧 原諒他喔 我想他也一定會心疼 
發言時間: 2001-08-07 14:44

第5則

mamy(琳琳的媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

原來很多老公都這麼不小心啊 再加我老公一票啦
我老公不小心的次數還不只一次呢 但我心想他一定也會心疼
只是不說抱歉罷了 所以我也就不唸他了 別氣了吧 那麼多媽媽安慰你呢
發言時間: 2001-08-07 13:36

第6則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

妳老公不錯喔!只是死要面子.
可是還蠻負責的,
妳要嘻皮笑臉,不負責的男人?
還是負責又不跟狗說笑話的男人呢?
發言時間: 2001-08-07 13:21

第7則

JENNY(JENNY8588)

(導護媽媽線上檢舉)

看到內容我就想到我也常這樣呢!每次由老公自己看顧寶寶時我就提心吊膽
因為他常為了看電視而忘記眼光要顧著寶寶,以致寶寶常常撞到東西,這時我就會把他罵到臭頭,可是就像其他媽媽說的再怎麼小心孩子還是有可能會受傷,且我照顧寶寶也曾出錯呢,這時自己就什麼都不說,
惦惦知道就好..^_^ 所以囉,妳老公他也捨不得的,以後小心點就好囉!別生氣了,會長皺紋的
發言時間: 2001-08-07 12:53

第8則

郁鈞

(導護媽媽線上檢舉)

我想妳無法釋懷的是老公的態度.對嗎?..
我以前也曾和妳一樣
bb讓老公顧一下.只一下下而已
結果頭就撞個包
但如果我顧的時候.bb怎麼了..
老公也會語氣有些責怪的說那麼不小心之類的話
可是我相信都是愛孩子.只是表達不恰當
別放在心上了
如果妳愈在意.下回老公可能也不顧bb了
深怕又一個閃失.妳又氣個半死的
所以告訴他:請他下回照顧bb時.小心一點就好了
發言時間: 2001-08-07 12:41

第9則

FiFi

(導護媽媽線上檢舉)

你心疼小孩 相信你老公也很心疼....且他都不是故意了 你又何必如此小心眼 破壞你們的感情... 不管你怎麼小心 小孩子一定會跌跌撞撞的 這只是第一次 之後 小孩學站 學走路 跌倒的機會更大 那又要怪誰呢???別氣了......
發言時間: 2001-08-07 12:29

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

他也不是故意的∼他已經自我反省中了∼妳別給男生太大壓力∼男生的筋都是少一條的∼比較大而化之∼女生都比細心∼孩子碰撞難免會有∼妳現要注意孩子∼看是否會吐∼觀察一下∼跟老公講一下就好了∼他也知錯了∼妳老公算個性很好∼紀然都已結婚了∼就別想太多了∼

忘了吧∼
發言時間: 2001-08-07 12:24

【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
【分享】我的肉肉大腿也能瘦,抽脂瘦的好有...
【問題】菡生女醫師推薦...
【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 624
職場女性 204
Mom’s Talk 180
疾病與健康 156
日常用品 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略