熱門搜尋:
嬰兒的臉為何紅紅的?

amy(lily1128)
人氣:1349
(導護媽媽線上檢舉)
有誰知道請告訴我謝謝

時間:2001-08-07 11:27

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

綠水無痕

(導護媽媽線上檢舉)

如果是新生兒,有可能是體內黃膽素還沒退光吧.如果有二個月大以上,又有小疹子,就是異位性皮膚炎了,或是臉上常沾到不乾淨的東西所引起的.
發言時間: 2001-08-10 09:42

第2則

英媽

(導護媽媽線上檢舉)

是不是異位性皮膚炎,最好是抱去讓醫生看看,然後bb的衣服最好是純綿的,這樣對bb的皮膚比較不會太刺激。
發言時間: 2001-08-10 08:57

第3則

小小吉

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得像我的寶寶都是因為大人抱在手上又流汗才會導致臉上一粒一粒又紅紅的疹子,不過褓姆用施巴的嬰兒乳液擦了2-3天,就會回復白白嫩嫩的肌膚,效果不錯哦!如果確定寶寶不是皮膚過敏不妨試試看囉!!!
發言時間: 2001-08-09 22:59

第4則

carol(carol*)

(導護媽媽線上檢舉)

臉上有一粒一粒的嗎?
發言時間: 2001-08-09 22:10

第5則

梅子(寶貝淇)

(導護媽媽線上檢舉)

我也不知道為什麼.
但只知道”ㄤ ㄟˊ 一ㄚ˙ ”(台語紅嬰兒)就是嬰兒的臉都紅通通
發言時間: 2001-08-07 16:02

第6則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

對不起,不記得了,可能沒什麼大礙,沒特別注意.
發言時間: 2001-08-07 11:47

第7則

幸福的瑜

(導護媽媽線上檢舉)

老一輩的人是說:小孩子胎火太大
像我ㄉ兩ㄍbb都喝人蔘鬚和甘草泡開水
餵ㄉ時候在稀釋
大約一ㄍ月後就退ㄌ
你可以試一試

人蔘鬚一小搓加兩三片甘草開水約一百西西
餵ㄉ時候將湯汁裝到奶瓶再稀釋就可以ㄌ
聽說喝玩小孩就不會亂長一些怪東西喔
發言時間: 2001-08-07 11:45

第8則

amy(lily1128)

(導護媽媽線上檢舉)

我說的是新生兒的臉有一段時間會紅紅的是為什麼ㄋ
發言時間: 2001-08-07 11:39

第9則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

是太熱了?還是長疹子了?
發言時間: 2001-08-07 11:30

【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
【分享】我的肉肉大腿也能瘦,抽脂瘦的好有...
【問題】菡生女醫師推薦...
【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 624
職場女性 204
Mom’s Talk 180
疾病與健康 156
日常用品 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略