熱門搜尋:
【求助】請問宮縮的問題


Summeryang
人氣:8350
(導護媽媽線上檢舉)
我現在懷孕 30周了, 有觀察到明顯的宮縮現象,後來醫生開了安胎藥之後, 現在坐著或躺著的時候就不太會有子宮收縮的現象了, 最多頻率也只有 1~2次/1小時, 而且時間很短,頂多是幾分鐘. 可是我只要一站起來, 我的整個子宮就是繃的緊緊的, 一直要我坐下才會較好. 我實在很難判斷是否要
開始請假回家好好休息. 有沒有媽媽可以跟我分享你們的經驗 ?
 
 
時間:2004-02-13 13:22

全部發言11則
全部展開 第2頁/全部2頁
第11則


柏嘉的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我懷孕時也是有這種情形,產檢時問醫生跟我說心情放輕鬆,不要太勞累,次數不超過十次以上,如果有太頻繁就要回醫院觀察,並沒有開安胎藥給我,說真的我那時宮縮次數也有四五次不一定,有時肚子會一邊凸一邊凹好像是baby在轉動的關係,醫生最常叮嚀的一句話就是有無出血或出水都要趕快回醫院,要多注意babay的胎動有無少於十次以下等等,所以還是要多注意自已的身體。如果你的公司同意也體諒那最好了,可以好好在家安胎,要不然上班太勞累也會影響心情跟身體。在家可以散散步,爬爬樓梯,以自已身體可承受的方式來運動,好好加油囉!
發言時間: 2004-02-13 14:48

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】加瀨ziq888晴子或19896...
想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 504
疾病與健康 276
美容纖體 240
家庭主婦 72
國小學習問題 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略