熱門搜尋:
【求助】內湖區較好的幼兒園

達達媽
人氣:91317
(導護媽媽線上檢舉)
請問各位媽媽知不知道內湖區較好的幼兒園呢? 達達3歲多要上學囉 但不知道附近有什麼比較好的園區 所以上來求助 謝謝大家的幫忙

時間:2004-02-09 11:58

全部發言119則
全部分頁 第2頁/全部3頁
第61則

may13211

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝peggy媽提供的資料
我想讓小朋友唸新的麗湖國小附設幼稚園(明年才蓋好)
但是公幼很早就下課
家中也沒有其他大人能夠幫忙接送
這是粉讓人頭痛的地方

發言時間: 2004-03-17 08:41

第62則

Peggy21394

(導護媽媽線上檢舉)

麗湖因為是新學校,所以好不好不知道
一般是看園長吧!?
我目前考慮康寧及麗山
康寧我走路即可到,是較方便
但無所謂好不好,就是....幼稚園^^;;

麗山據說不錯,只是遠了一些
也是評鑑績優的學校,這在公幼是較少見的
我上他的網站去看,真是動心
不過我還拖了個小的,不太方便

不知有沒有內湖媽媽有其他公幼的資訊?
例如幾歲開始收....
發言時間: 2004-03-17 10:53

第63則

(Jennifer)瑋軒媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

請問東湖奧斯福爾的評價呢?女兒快二歲了,每天在阿媽家曬電視,故想送她上幼稚園,聽很多人說奧斯福爾很贊,有沒有媽咪可以告知奧斯福爾的情形呢?又內湖及東湖有那些園所有視訊?
最後修改時間:2004-3-20 10:38 發言時間: 2004-03-20 10:37

第64則

達達媽

(導護媽媽線上檢舉)

我有去看過一家叫小綠山的幼兒學校 在陽光街 他有視訊 我會在29號去看教學情況 不過挺難決定的 又因為最近沒時間再看多一些學校 可能4月份會在多看幾家再決定
發言時間: 2004-03-21 12:02

第65則

小朋友的媽

(導護媽媽線上檢舉)

TO:63F-JENNIFER

奧斯福爾沒有視訊呀! 我也有去看過空間很大可是學生也很多,課程看起來不錯,可是上次是晚上去看的(約7點),裡面會有安親斑的人來用小班教室來上英文課(而家長還沒來接的小朋友都集中在一個教室裡看電視),一個教室二用這樣會不會不太好????
發言時間: 2004-03-22 10:24

第66則

maruco

(導護媽媽線上檢舉)

to: dear Peggy21394

我的電腦上禮拜故障現在才看到您的留言,謝謝您提供的資訊。北大幼稚園我有聽人說過,(印象中好像還有一家北大湖?
是同一家還是我記錯了?)我會抽空過去看看。

公立幼稚園因下課時間太早,送我可以自己送,但接要麻煩親友,萬一調不到人手去接很麻煩,所以只能考慮私立的幼稚園

現在天氣回暖了,目前正拜託保母幫忙作特訓,希望能在送幼稚園前順利戒掉屁屁。
發言時間: 2004-03-22 11:51

第67則

粘媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子之前在恕德幼稚園上過,超好ㄉ環境,老師優,環境佳,因為是附屬在高中裡的幼園,所以資源一級棒的,可以去看看,在內湖路上,請找恕德家商附屬雙語幼稚園
發言時間: 2004-03-22 13:41

第68則

Peggy21394

(導護媽媽線上檢舉)

to: 粘媽媽
我看過恕德的簡介 感覺很好
可是離家有些遠
想請問恕德是否有校車呢?
學費可否透露一下?
發言時間: 2004-03-22 14:06

第69則

applet

(導護媽媽線上檢舉)

恕德嗎?
那我也來看看...謝謝
發言時間: 2004-03-22 17:57

第70則

applet

(導護媽媽線上檢舉)

我剛打電話去問過恕德
他們4.:30下課. 但可延至 6:30 (不收費)

註冊費22000
材料費3000 (一學期)
月費9000

找時間我會去看一下環境.
再上來報告
發言時間: 2004-03-22 18:07

第71則

ATE(子綾)

(導護媽媽線上檢舉)

我的小孩上立湖幼稚園(位金龍路底),經比較各校和離家距離後決定的,立湖是雙語採小班制,校舍是新的,可彈性到7:30接小孩,不另收費。
發言時間: 2004-03-23 09:38

第72則

ivy26

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝提供資訊,剛剛去看過恕德了,果然很優,學費不貴,我有心動所以先登記,因為他們都有只一班,人數不多不先登記到時會沒名額,我喜歡他們的戶外空間夠大,還有餐廳,另外美語教材都是他們自己拿回來有物超所值,缺點是離我家有點距離,讓寶寶坐校車或自己開車接送.他們有校車而且如自己開車停車粉方便.
發言時間: 2004-03-23 13:19

第73則

may13211

(導護媽媽線上檢舉)

請問ivy:
你的小朋友多大?是要唸哪一班?它一班有幾個人?
只要登記額滿前就可以就讀嗎?還是要登記再抽籤呢?有資格限制嗎?
現在登記是什麼時候開始唸呢?可以幾點到校呢?
操場或教室會跟高中部的學生共用嗎?
不好意思問了這麼多問題><
發言時間: 2004-03-23 13:48

第74則

ivy26

(導護媽媽線上檢舉)

我有兩個一個89年10月所以今年9月可以上小班,另一個91年3月,可以上幼幼班,據老師說是先登記到時六月會再打電話問,不用抽籤,一班大約15人,我忘了問幾點到校,他們有自己的playground,比起別的幼稚園算很大.建議你抽空去看看,聽說名額剩下不多,你要快去ㄛ.
發言時間: 2004-03-23 14:20

第75則

ivy26

(導護媽媽線上檢舉)

補充一下新生8月開學
發言時間: 2004-03-23 14:21

第76則

may13211

(導護媽媽線上檢舉)

嗯,聽了也很想送小孩去
不過我的小孩(90年9月),他還不太會自己說要尿尿.便便.
想讓他明年去
ivy媽媽,如果你送你的小朋友去了後,麻煩您在告訴我心得,
雖然已經是半年後的事了><
發言時間: 2004-03-23 14:34

第77則

may13211

(導護媽媽線上檢舉)

ivy媽媽:那寒暑假呢?
發言時間: 2004-03-23 14:37

第78則

ivy26

(導護媽媽線上檢舉)

寒暑假也是送到學校ㄚ,學校會特別安排一些玩的活動,如游泳
發言時間: 2004-03-23 15:47

第79則

applet

(導護媽媽線上檢舉)

我也去參觀了恕德
一進去就被二旁的大樹和新鮮的空氣吸引
在台北市要找到那樣大空間的幼稚園實在難得
每個教室空間也蠻大
人數也都控制在15人....
但可惜幼幼和小班都額滿了
發言時間: 2004-03-25 11:07

第80則

cohr

(導護媽媽線上檢舉)

請問,有媽媽知道自強托兒所嗎?
或是,瑞光路附近的華盛頓幼稚園如何呢?
又,大湖附近有一間ㄚㄚ托兒所,有媽媽的bb就讀嗎?
我想了解師資.收費以及空間大小等狀況!
請知道的媽媽不吝提供資訊,thanks!
發言時間: 2004-03-25 11:28

第81則

meichi

(導護媽媽線上檢舉)

各位比爾蓋玆小朋友的媽媽:

我想請教一個問題,你們的小朋友都是再三歲以前就到這個幼兒園就讀了嗎?有沒有常生病?易受感染的問題?我家妹妹現在二歲五個月了,有考慮給她唸幼兒園,各位媽媽提供一下你們的歷程?不勝感激!
發言時間: 2004-06-08 11:39

第82則

張瓏瓏(小樂樂媽)

(導護媽媽線上檢舉)

請看我給你的線上傳訊, 謝謝1
發言時間: 2004-06-08 13:28

第83則

忍者(韋涵mama)

(導護媽媽線上檢舉)

前些日子我去過瑞光路的華盛頓參觀過, 他們的人數很多, 每班約20個人, 有10多班; 接待的老師親切, 對所問的問題也能一一的回答, 空間也很足夠, 原則上我覺得還不錯, 所以決定讓我小孩下學期就讀;
先前兒子曽經在內湖路上一間幼稚園上過, 當初也是看上它有台北市難得看見的戶外花園, 雖然校舍很新, 但是園方與老師及家長間的溝通平台上有問題, 這是我的經驗談, 千萬不要被外表所吸引.
最後修改時間:2004-6-10 10:04 發言時間: 2004-06-10 09:55

第84則

新手媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問忍者
你說的那家溝通不良的幼稚園是那一家呢?
可否方便告知
發言時間: 2004-06-10 20:30

第85則

忍者(韋涵mama)

(導護媽媽線上檢舉)

新手媽媽你可否給我你的mail, 我不方便在這說全名. sorry
發言時間: 2004-06-10 20:47

第86則

新手媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

joanyehkuo2020/10/25 上午 07:13:21846319yahoo.com.tw
我女兒即將上內湖路的幼稚園
希望不是你說的那一家
謝謝~
發言時間: 2004-06-10 20:57

第87則

Windymama

(導護媽媽線上檢舉)

我不是忍者,但是我忍了很久,還是決定發言,提供我的經驗.
二年多前吧,我也曾去參觀過忍者媽媽說的那家在瑞光路粉寮街口的幼稚園.因為之前的公司就在那家幼稚園的斜對面,公司也有一些同事送孩子到那兒就讀,同事們覺得還不錯.我參觀那家托兒所時提出的問題,他們是一定會回答,但會避重就輕,或答非所問.參觀到三樓時,我發現有小孩跌倒,手捂著嘴在哭(小聲啜泣),他的表情是很痛苦,沒人理他,我故意站在原地,發現這段時間多位老師經過,但沒有任何人停下關心.後來我問小朋友怎麼了,他才把手拿開,嘴巴都是血,我才請老師過來看.看小朋友這樣己經很難過了,如果他是我兒子,我的心會更痛.不是為了他外傷的痛,而是他待在原地無助的痛!!種種理由讓我把那家托兒所自我的名單中打個大叉叉.前一陣子有和那位同事連絡,我問及當初他小孩在那家托兒所讀的如何?她說後來轉學了,因為學校會美化一些孩子在所媥Е萿滷“.
我兒子今年八月中即將畢業.我非常喜歡這家幼稚園(這家真的是幼稚園,不是托兒所).與園方溝通一向順暢.我可以感受到園長與老師的用心!!因為我兒子在那兒學的不錯,所以想讓我兒子繼續讀他的美語安親部,無奈我兒子要到大直讀小學,他們的娃娃車無法到大直接,只好忍痛放棄(真的很捨不得耶).不過,我己經決定讓我女兒寒假開始上幼稚園了,到時候也是會讀這家幼稚園,因為我很滿意!!
可是,跟忍者媽媽形容的那家幼稚園有點像耶........
內湖路上, 戶外花園, 校舍很新.......
不曉得忍者媽媽說的是不是我兒子讀的 ?????
不知道可不可以請忍者媽媽透露一下是內湖路幾段,附近有什麼地標...等等的,好讓大家多了解一點.
以上,冗長的發言,只是我個人的經驗.供需要的媽媽參考,希望對你們有幫助.
發言時間: 2004-06-11 15:09

第88則

忍者(韋涵mama)

(導護媽媽線上檢舉)

Windymama, 基於人道立場我不方便告知全名, 不過聽妳說來, 應該不是我指的學校, 因那所幼稚園好像沒收安親班, 但妳若不放心, 可否告知我妳的mail, 我再告訴妳.
另不知妳所提到小朋友受傷的學校是否正是我所參觀的學校?
其實每家學校總是有好有壞, 當然我們所看到的都只是表面, 真正要了解的話只能親自上過或是由旁人口中了解. 就我先前所指的學校而言, 其實也有家長覺得還不錯, 可能是我們所遇到的老師不好吧. 在此發言只能提出自己的經驗, 最後決定還是在於妳自己
發言時間: 2004-06-11 18:20

第89則

香媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

Sorry,我也正找幼稚園,很怕碰到這種狀況, 可否告知你們所說的那間幼稚園-->mimi_26592020/10/25 上午 07:13:21847968yahoo.com.tw
謝謝
發言時間: 2004-06-13 01:54

第90則

Peggy21394

(導護媽媽線上檢舉)

請問有媽媽的小孩上過成功路四段的優幼園嗎?
學習情形及環境狀況如何呢?
發言時間: 2004-06-13 02:58

第91則

勳的媽媽(可愛的鴨子)

(導護媽媽線上檢舉)

請問有哪家的小孩讀過內湖的小百合或小瓢蟲,他們標榜蒙式教法,不知道好不好,請各位媽媽們給點建議??
最後修改時間:2004-6-16 20:31 發言時間: 2004-06-15 02:20

第92則

chen0929

(導護媽媽線上檢舉)

Windymama媽媽
可否告知您所說的幼稚園
我的mail:chen09292020/10/25 上午 07:13:21849683ms1.url.com.tw
謝謝
發言時間: 2004-06-15 12:31

第93則

Scarley

(導護媽媽線上檢舉)

我是年初的時候開始為我兒子找幼稚園的~~
一開始我找了家全美語的~~當時我兒子還沒戒屁屁
送去時我兒才剛滿2歲~~那邊最小的是約3歲
去了約一個星期每天都哭喊著死不肯去
到星期五時我去接兒子~~兒子像往常一樣哭著跑來我身邊
但我發現他一整天都沒換屁屁> <
因為我放學校的屁屁跟在家裡的屁屁是不同廠牌的
而且他一接近我我就發現有很重的臭屎味
極度心痛~~我覺得我很對不起我兒子T_T
後來我不去但是當初我有留5千元的保留名額費
園長後來還我了還送我個小禮物~.~
(不要問我是那家因為我覺得他們其實非常有誠意道歉
而且我也太不夠細心~~我覺得就算是換我~~一樣同班的孩子
一個要隨時注意有沒有換屁屁其他的卻不用~~相信就算是我我也不會願意去照顧他的)
很有誠意的道歉~~但是我還是很沒辦法諒解T_T
因為那時寒流來~~天氣很冷我想到我兒子一整天屁屁沒換
就算是現在想起來我還是很心痛T_T
後來~~重點是後來^^我之前就有去奧斯福爾參觀~~我非常喜歡他的校區~~幼幼班的校區和其他校區是分開的~~
旁邊的廣場可以使用~~不會很靠近馬路(戶外空間足夠)
地下室有個超~大的空間~~有很多玩具~~體能相關的
早上一去做運動~~還會教三字經跟台語還有唐詩
像我兒子去上了快半年了~~三字經已經會一半了耶^^
後半段不會其實是我不對^^我老是遲到害我兒子沒唸到~.~
老師每一個都很親切~~最嚴重的處罰~~
是讓他在旁邊罰坐^^ 不讓他和其他小朋友一起玩
在學校的狀況老師都會很詳細的說明^^
而且我發現~~剛去的學生都會很黏老師
老師就算在跟我說話也會很有耐心的把小朋友抱起來安慰
我相信老師如果對小朋友不好不用心
不可能每個去的都那麼黏著他~~而到後來去接我兒子
每個都變成自己在玩(包括我兒子)
我覺得從到奧斯福爾之後
整個人變開朗了~~一開始很抗拒~~但是後來送他去學校
連拜拜有時都不拜直接往學校衝^^
學會唱很多兒歌~會背三字經~比較獨立~能和同學相處及分享
在老師的協助下我兒子去不到2個月就戒掉屁屁
不過我覺得這和個人要求要關^^他們班還有幾個都還沒戒屁屁
但你有要求老師都很配合~
學校不定期都有家長和老師的戶外活動
像上上一次是爬山~上一次是去苗栗燒陶
每次的活動都~玩得很開心(其實把我累得要死~但是看到兒子和同學的互動~再累我都覺得開心)
而且我深深的相信~如果兒子在學校不開心或被欺負
他是不可能會主動要求要上學的~我相信他在學校是很愉快的
可能很多人會覺得~這些其他學校也都會有的東西
這是我和我朋友聊天時他說到的~因為奧斯福爾的學費
並不算是便宜~月費9800註冊費4萬多
我拜託園長讓我註冊費分攤在月費裡算~~所以1個月要2萬出頭
我朋友在台北市~~雙語甚至全美有的都還不到這個價格
可是我還是覺得值得~~老師及園長甚至同學家長都很好
我們班有個同學家長每天去接小孩時都還會帶點心去分同學吃
是每天喲~~後來老師禁止^^ 因為這樣養成小朋友一看到他就要吃~~呵呵~~不給或不夠的話都會哭鬧(我兒子啦^^)
說這麼多我發4我絕對不是在打廣告~~這是我的親身經歷
看著我兒子在奧斯福爾的成長~真的非常感動
但是他是雙語的....比較注重在中文
我希望給我兒子全美的環境~~我不希望他英文要多好多好
我只希望他不要和我一樣會怕英文> <
所以~會在暑假時讓他去CKID上暑期班試試看
希望~拜託有在CKID(哈啦影城旁邊那家)上過的家長
拜託給點意見好嗎
發言時間: 2004-06-16 00:08

第94則

Scarley

(導護媽媽線上檢舉)

真不好意思話太多了^^
其實我原先並不想將之前那所幼稚園提出來
而我提出來真的是想分享一下
我想可能會有少數的媽媽和我一樣的想法
我希望給我兒子一個好的環境~~也就是全美語環境
我們先不討論這是好或壞~~因為我要說的並不是這個
而是適齡的問題~~我之前去的那所學校
所招收的是3歲以上的小孩~~
而我~~新手媽媽~~什麼都不懂^^~~覺得2歲和3歲不會差很多
我對我自已和我兒子太有信心了~~我覺得他像3歲~~
我覺得他能做到3歲小孩能做的事
我試過幾家全美的都不願意收這麼小的~~就那邊信心滿滿
願意試試看~~我相信不愉快的結果是我和校方都不願見到的
只是~~照顧習慣3歲的小朋友~~較獨立~~再回頭來照顧2歲的
我想是很容易會有疏忽的> <
而我能想像我兒子的心情~~
因為當初我兒子算是只有主任在照顧
剛好那天主任不在~~所以發生了一整天沒換屁屁的事
但是是寒流來耶~~我每次想到這我就快瘋了T_T
我覺得我包衛生棉幾個小時不換都很難過了
而他是一整天~~包著大便T_T
加上全美語環境~~聽都聽不懂~~老師太不理他....
想到這我真覺得我對不起我兒子讓他受那種苦> <
所以~~超齡唸書~~真的很辛苦~~真的很可憐
而我~~到事情發生了才了解=.=
主任真的非常有誠意的道歉及挽回
我也相信他們並不是故意發生這樣的事........
還有~~我覺得試讀真的很重要~~
不要像我一樣盲目的就繳了保額費
感覺有點像被綁架=.=
因為從去的第一天就努力想幫我兒子戒屁屁
但那時寒流來~~有幾天我去接兒子時褲褲都是溼的
我又第一次送兒子上課~~根本不知道要多帶幾件衣服褲子
老師跟主任都沒有提醒我該為孩子準備
是我打電話問我姐怎麼辦~~我姐才跟我說要準備衣物
所以他沒得換~~就這麼~~穿著溼溼的褲子~~在寒流的日子
一.....整.....天...............
最後修改時間:2004-6-16 00:29 發言時間: 2004-06-16 00:27

第95則

勳的媽媽(可愛的鴨子)

(導護媽媽線上檢舉)

我是91F的媽媽真的沒有人聽過或讀過康寧路的小百合&星雲街的小瓢蟲這幾間學校嗎?如不方便留言請用mail跟我聯絡,d64650102020/10/25 上午 07:13:21851268ms25.hinet.net對了還有星雲街的文心幼稚園
發言時間: 2004-06-16 20:35

第96則

diana@信誼教養大家談

(導護媽媽線上檢舉)

Dear :

這兒曾有朋友推薦過
http://bbs.kimy.com.tw/forumTopic.asp?topicID=161518
或許,你可以線上傳訊請教他.
我的朋友住附近,不過,他比較喜歡聖育.

diana
發言時間: 2004-06-16 22:52

第97則

applet

(導護媽媽線上檢舉)

忍者您好
我最近也要替小朋友報名了
但看上的是內湖路上的幼稚園
有點介意您說的是哪家幼稚園
方便的話請mail給我參考好嗎?
謝謝您
airi952020/10/25 上午 07:13:21852399yahoo.com.tw
發言時間: 2004-06-17 18:12

第98則

Windymama

(導護媽媽線上檢舉)

chen0929 & 香媽咪 ,
我有sent email給你們ㄛ.
忍者媽媽 ,
我還是想知道你說的內湖路上的那家幼稚園耶.
方便的話也請你send to :tsengeven2020/10/25 上午 07:13:21852485hotmail.com
謝謝嘍!!
我想,因為沒有人可以把所有的幼稚園都試讀完,而且試讀時間也有限.所以能有媽咪提供經驗及心得的分享,對我們實在有很大的幫助.
發言時間: 2004-06-17 21:05

第99則

香媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝,收到了
發言時間: 2004-06-17 22:44

第100則

飛兒(韋涵mama)

(導護媽媽線上檢舉)

applet & windymama媽媽, I have sent e-mail to you.
發言時間: 2004-06-18 09:28

第101則

applet

(導護媽媽線上檢舉)

飛兒
我收到了.真是謝謝您提醒了我.
這下我真傷腦筋了2020/10/25 上午 07:13:218530612020/10/25 上午 07:13:21853061
請問在內湖科學園區上班的媽媽
你們的孩子都在哪上幼稚園?
我真的已經迫在眉睫還找不到適當的
內湖的交通又無法讓我在時間內回到台北接她下課
眼見各家好幼稚園都已經快報完名了
我還在原地踏步~~真令人憂心
發言時間: 2004-06-18 12:27

第102則

達達媽

(導護媽媽線上檢舉)

我家達在立湖幼稚園上 在金龍路底 它是在1樓 不會有爬上爬下的問題 我參觀過很多間 有的在地下室 我覺得不安全 因為如果失火什麼的 有點可怖 立湖有個小庭院 不會靠近大馬路 很安靜 校舍蠻新的 老師也都不錯 都很好溝通 目前還不錯 小班老師很好很有耐性 達也喜歡上學 適應得不錯 每天早上去都要跟老師抱抱 它是雙語的啦 可以到晚上19:00 註冊費25000月費10000 它們現在有開放參觀
最後修改時間:2004-6-18 16:11 發言時間: 2004-06-18 15:59

第103則

真媽

(導護媽媽線上檢舉)

小百合 真的不錯喔 他是蒙式混齡 我家小朋友是年紀最小的 前陣子教學觀摩 我發現大哥哥上下樓梯都會主動牽他呢
外師也很親切超愛跟小孩一起同樂 今年畢業生不多 但幾乎都可直接跟外師對談 銜接小一的課程也上的不錯 會查字典寫短文 拼音注音都沒問題呢
可惜的是我覺得學費算貴 一個月接近兩萬塊喔
給大家參考囉
發言時間: 2004-06-18 17:54

第104則

妤媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子這個月剛上小百合,在miffy班,目前兒子看不出有什麼特別的改變,老師及環境都還不錯,希望能多和媽咪們交流,不曉得一般小朋友上學多久才會有明顯的進步,可能是我太求好心切了.
發言時間: 2004-06-18 22:53

第105則

Peggy21394

(導護媽媽線上檢舉)

一個月快2萬2020/10/25 上午 07:13:218537192020/10/25 上午 07:13:21853719!!好貴啊~~~
有註冊費嗎?
請問有媽咪的bb上優幼園嗎?可以分享一下嗎?
謝謝
發言時間: 2004-06-18 23:09

第106則

sandy1025

(導護媽媽線上檢舉)

沒想到內湖區的媽媽還真多耶 我也是哈拉附近 一個女兒快一歲了 可是大家的話題在這討論好像不好連繫 我在奇摩有開個家族叫內湖區親子交流美樂地 有興趣的媽媽可以加入 這樣大家有什麼問題就可以一起討論囉 團結力量大 互相交流育兒心得 若有問題可寫信給我sandy_10252020/10/25 上午 07:13:21856154yahoo.com.tw和MSN帳號同.
發言時間: 2004-06-22 23:19

第107則

cal

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝maruko告訴我這熱閙的地方!

想麻煩*忍者*和*windymama*告訴我是哪兩家幼稚園!!拜託!
ivy272020/10/25 上午 07:13:21856250ms5.hinet.net
發言時間: 2004-06-23 01:06

第108則

Windymama

(導護媽媽線上檢舉)

cal :
I have sent a email to you.

忍者媽媽,
我還是沒收到耶...
可不可以提示一下,那家幼稚園的第一個字??
發言時間: 2004-06-23 13:08

第109則

飛兒(忍者)(韋涵mama)

(導護媽媽線上檢舉)

Windymama我是忍者, 寄了好幾次的mail給你, 你好像都沒收到. 你的帳號是不是tsengeven2020/10/25 上午 07:13:21857090hotmail.com ; 已再寄一次給你了, 我的帳號是c72442020/10/25 上午 07:13:21857090yahoo.com.tw
發言時間: 2004-06-23 18:01

第110則

GiGiNiNi

(導護媽媽線上檢舉)

忍者(飛兒)
我最近也是在看內湖路上的幼稚園耶!
可否也麻煩你傳mail給我d270633022020/10/25 上午 07:13:218833112020/10/25 上午 07:13:21883311yahoo.com.tw
十分感謝!
發言時間: 2004-07-21 14:02

【問題】雙樂纖可以買給爸媽吃嗎?...
【討論】請推薦紅麴保健品(輔助降膽固醇)...
【討論】月子中心在板橋好找嗎?怡寶有媽媽...
【分享】中醫針灸減肥_李政育中醫師...
【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
疾病與健康 168
家庭主婦 132
坐月子 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略