熱門搜尋:
【求助】詢問三總初生嬰兒需付哪些基本費用?

lianc
人氣:3201
(導護媽媽線上檢舉)
我即將至三軍總醫院待產 想詢問有關嬰兒基本費用?
1.養育教材費? 2.新生兒掛號費? 3.個人衛材費?(新生兒衣服/紙尿褲/尿布/吸球/體溫計/紙巾等) 4.相片一組? 5.新生兒篩檢費? 6.健康手冊費 以上是參考其他醫院的內容 不知 在三總生過產的媽媽是否有知道有這些服務或其他 可提供相關資訊嗎?

時間:2004-02-04 09:41

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

曉昱

(導護媽媽線上檢舉)

我第一胎也是在三總生的,我是給陳啟煌醫生產檢,只是接生是給張盈寬醫生接生,因為陳醫師那天剛好回南部不在台北,我覺得這二位醫生都非常親切,尤其是張醫師他很能體諒即將臨盆的產婦在陣痛時的痛苦!並給予適時的打氣與鼓勵!

自然生住院(二人房)加小孩費用不到七千元,病房很新,且現在還有產婦餐,一天好像二佰多吧!我想如果自然生一萬元一定有找,所以放心吧!
發言時間: 2004-02-27 18:20

第2則

張寶貝的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我也是要在三總生耶...我的醫生是張盈寬,請問他好嗎?對了!三總的醫生要不要塞紅包或送禮物阿?
發言時間: 2004-02-27 14:42

第3則

惇娘

(導護媽媽線上檢舉)

我是在內湖三總開刀生的...非常好,設備好(尤其是個人房又寬大又乾淨),服務好,價格如一般正常(實際金額上網都查的到),我的醫生是婦科主任武國璋就更是好的沒話說.....
最後修改時間:2004-2-16 13:22 發言時間: 2004-02-16 13:21

第4則

科技媽(張寶貝的媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

我也打算在三總生耶...不過我的醫生不錯,是張盈寬,我也想知道費用,自然生跟剖腹生的費用都想知道,哪位媽咪可以跟我說嗎?
發言時間: 2004-02-16 10:58

第5則

kellyos(kellywd)

(導護媽媽線上檢舉)

樓下的媽媽,你是找哪位醫生阿?不要是我的就好了。可以說一下姓什麼嗎
發言時間: 2004-02-08 00:38

第6則

水瓶amy

(導護媽媽線上檢舉)

在三總,找對好醫生最重要
我曾在三總碰過很烏龍的醫生
甚至可以說是很...很....很.....很差勁的醫生
(要加n次方的差勁)

發言時間: 2004-02-04 12:36

【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
【分享】做完SMILE全飛秒術後一年的心...
威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 204
職場女性 144
日常用品 120
疾病與健康 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略